Best Motivational success thought in hindi

Success thought in hindi - best motivational thoughts 

Best Motivational success thought in hindi

Main haar nahi manunga koshish aakhir tak karunga

Koi bimari kuch nahi bigaad sakti mera 

main apni manjil ko paane ke baad hi marunga

मैं हार नही मानूँगा कोशिश आखिर तक करूँगा 

कोई बीमारी कुछ नही बिगाड़ सकती मेरा

मैं अपनी मंजिल को पाने के बाद ही मरूँगा

Apni kismat pe laga tala tod ke dikhaunga

E meri garibi sun ek roj main tujhe chorr ke dikhaunga

अपनी किस्मत पे लगा ताला तोड़ के दिखाऊंगा 

ए मेरी गरीबी सुन एक रोज मैं तुझे छोड़ के दिखाऊंगा

Ye ladkiya hai bhaiya inke peeche sara jamana marta hai

Tum ladke ho tumhe kisi pe marne ke liye bhi kamana padta hai

ये लड़किया है भैया इनके पीछे सारा जमाना मरता हौ

तुम लड़के हो तुम्हे किसी पे मरने के लिए भी कमाना पड़ता है

Ek din tu bhi pareshaan iss chaar ghante ki neend se sokar rahega

Sun ek din main tera seth Tu mera nokar rahega

एक दिन तू भी परेशान इस चार घंटे की नींद से सोकर रहेगा

सुन एक दिन मैं तेरा सेठ तू मेरा नौकर रहेगा

Aey muh par apne tala rakh

Kyunki hum sher hai hamre samne Tu sirf niwala rakh

एय मुहं पर अपने ताला रख

क्युंकि हम शेर है हमारे सामने तू सिर्फ निवाला रख


Apne sapno ko bhi time diya karo aur apno ko bhi

Apno ko bhi nahi khowoge aur paa loge sapno ko bhi

अपने सपनों को भी टाइम दिया करो और अपनों को भी 

अपनों को भी नही खाओगे और पा लोगे सपनों को भी

Bohot kam log hote hai jinhe aapka khyal hota hai

Magar wo bhi kuch kar nahi paate unka bhi aapka jaisa haal hota hai 

बहुत कम लोग होते हैं जिन्हें आपका ख्याल होता है 

मगर वो भी कुछ कर नहीं पाते उनका भी आपके जैसा हाल होता है

Kya fark padta hai kagaj kala ho ya safed

Yaar kagaj par likha nahi karte apnon ke bhed

क्या फर्क पड़ता है कागज काला हो या सफेद 

यार कागज पर लिखा नहीं करते अपनों के भेद

Sabak yaad rakhiye agar sanwarna hai

Warn ak din toh sabhi ko marna hai

सबक याद रखिए अगर सवरना है 

वरना एक दिन तो सभी को मरना है

Zindgi mein itne kimati bano ki log aapko paane ke liye rupaye aur samay dono kharch karte 

aur jab tak aap na milo tab tak sirf aap hi ke baare mein search kare

जिंदगी में इतनी कीमती बनो की लोग आपको पाने के लिए रुपए और समय दोनों खर्च करें 

और जब तक आप ना मिलो तब तक सिर्फ आप ही के बारे में सर्च करें


Soch soch kar ye ki hai bohot bura din

Kuch nahi kiya aaj bhi nikaal diya pura din

सोच सोच कर ये कि है बहुत बुरा दिन

कुछ नहीं किया आज भी निकाल दिया पूरा दिन

Agar jawani bitaoge mohabbat paane mein

Toh der nahi lagegi barbad hone ki nobat aane mein

अगर जवानी बिताओगे मोहब्बत पाने में 

तो देर नहीं लगेगी बर्बाद होने की नौबत आने में

Jo log bure waqt mein bhi rote nahi 

Chehre pe smile rakhte hai 

Wo toh upar wale ke bhi favourite hote hai

जो लोग बुरे वक्त में भी रोते नही

चेहरे पे स्माइल रखते हैं 

वो तो ऊपर वाले के भी फेवरेट होते हैं

Agar tumhara dil saaf hai

tumhe rab par bharosa hai 

Koi kitna bhi jor kyun na laga le

Tumhara bura nahi kar sakta

अगर तुम्हारा दिल साफ है 

तुम्हें रब पर भरोसा है 

कोई कितना भी जोर क्यों ना लगा ले 

तुम्हारा बुरा नहीं कर सकता

Manjil unhi ko milti hai 

jo mehnat karte hai jinke hosle buland hote hai

Aur yahi log hote hai wo jo kismat ko bhi pasand hote hai

मंजिल उन्हीं को मिलती है 

जो मेहनत करते हैं जिनके हौसले बुलंद होते हैं 

और यही लोग होते हैं वो जो किस्मत को भी पसंद होते हैं


Itihaas gawah hai sau mein se sirf ek aadmi hi karodpati banta hai

Baaki aadmi toh kisi na kisi ka sirf pati banta hai

इतिहास गवाह है सौ में से सिर्फ एक आदमी ही करोड़पति बनता है 

बाकी आदमी तो किसी ना किसी का सिर्फ पति बनता है

Tumhari samasya ka bas yahi hai ilaaj

Apne sapno ko paane ke liye pagal bano aaj

तुम्हारी समस्या का बस यही है इलाज 

अपने सपनों को पाने के लिए पागल बनो आज

Kab tak logon par khate rahoge Taras 

kabhi tum khud par bhi khaya karo

कब तक लोगों पर खाते रहोगे तरस 

कभी तुम खुद पर भी खाया करो

Puri jaan laga do use paane mein

Wo jo koshish puri karta hai aapse dur jaane mein

पूरी जान लगा दो उसे पाने में 

वो जो कोशिश पूरी करता है आपसे दूर जाने में

Sab kuch ho sakta hai sahi

Wo alag baat hai tum karna chahte ho nahi

सब कुछ हो सकता है सही

वो अलग बात है तुम करना चाहते हो नहीं

Mohabbat karke sirf badnami milti hai

Sapne sach karo pehchaan bhi naami milti hai

मोहब्बत करके सिर्फ बदनामी मिलती हैं 

सपने सच करो पहचान भी नामी मिलती हैं 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ