Sad shayari status in hindi

Sad shayari status in hindi

Sad shayari status in hindi

Uske siwa kuch aur nahi yaad aata hai

Mujhe baar baar shaqs bas wahi yaad aata hai

उसके सिवा कुछ और नहीं याद आता है 

मुझे बार-बार शक़्स बस वही याद आता है

Bigdi har baat banaunga

Main tere mere gharwaalo ko bhi manaunga

Bas tu saath dena mera 

Main juld hi tumhe lene aaunga

बिगड़ी हर बात बनाऊँगा 

मैं तेरे मेरे घरवालों को भी मनाऊँगा 

बस तू साथ देना मेरा 

मैं जल्द ही तुम्हें लेने आऊंगा

 Sad Shayari in Hindi Text

Itni pareshaniyon ke beech bhi ek sukoon tha tera hona

Pata nahi tumhe kyun accha nahi lega mera hona

इतनी परेशानियों के बीच भी एक सुकून था तेरा होना 

पता नहीं तुम्हें क्यूँ अच्छा नहीं लगा मेरा होना

Ek baar nahi kayi baar lada hoon

Main us khuda se bhi lada hai

Usne har baar baat badali hai

Main jab jab tumhe pane ki zid pe ada hoon

एक बार नहीं कई बार लड़ा हूं 

मैं उस खुदा से भी लड़ा है 

उसने हर बार बात बदली है 

मैं जब जब तुम्हें पाने की जिद पे अड़ा हूं

sad shayari hindi, 2 line

Tum na hote to ye gum kaise hota 

Aur ye jise log pyaar kahte hai 

Humein aasani se hajam kaise hota 

तुम ना होते तो ये गम कैसे होता

और ये जिसे लोग प्यार कहते हैं 

हमे आसानी से हजम कैसे होता

Wo chhurwana chahta tha haath ko

Na jaane pakad ke baitha tha kis baat ko

वो छुड़वाना चाहता था हाथ को 

ना जाने पकड़ के बैठा था किस बात को

Na chaho hume hum thukraye huye hai

Karke ishq chhor chuke hai kisi ke peeche iss qadar dhakke khaye huye hai

ना चाहो हमें हम ठुकराए हुए हैं 

करके इश्क़ छोड़ चुके हैं किसी के पीछे इस कदर धक्के खाए हुए हैं

Hard Sad Shayari

Wo zindgi thi meri fir bhi use khona pada mujhe

Mar raha tha bin uske fir bhi juda hona pada mujhe

वो जिंदगी थी मेरी फिर भी उसे खोना पड़ा मुझे 

मर रहा था बिन उसके फिर भी जुदा होना पड़ा मुझे

 Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

Hokar humse dur wo jakar kisi ke bohot paas baithe hai

Uske humse bhi jyada log yahan khaas baithe hai

होकर हमसे दूर वो जाकर किसी के बहोत पास बैठे हैं 

उसके हमसे भी ज्यादा लोग यहां खास बैठे हैं

 Sad Love Shayari in English

Wo toh subah kaam par jana hota hai isiliye sote hai

Warna hume neend nahi aaye saari raat hum jis qadar tumhari yaad mein khote hai

वो तो सुबह काम पर जाना होता है इसलिए सोते हैं 

वरना हमें नींद नहीं आए सारी रात हम जिस कदर तुम्हारी याद में खोते हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ