Taarif shayari in hindi

 Taarif shayari in hindi

Taarif shayari in hindi

Beautiful wo hai smart main

Wo commarce mein acchi main aart mein

Wo dhadkan meri uska heart main

ब्यूटीफुल वो है स्मार्ट मैं

वो कोमर्स में अच्छी मैं आर्ट में

वो धड़कन मेरी उसका हार्ट मैं

Ye hawa mein lahrate baal uske

Ye dundh jaise safed Gaal uske

Ab toh har jagah wo hi wo dikhe hai

Haaye main mar jawan naal uske

ये हवा में लहराते बाल उसके

ये दुध जैसे सफेद गाल उसके

अब तो हर जगह वो ही वो दिखे है

हाये मैं मर जावां नाल उसके

Apsara ho sawarg ki ya ho koi paristan ki pari tum

Kahan se aayi ho itni sundar kon ho batao hume sundari tum

अफसरा हो सवर्ग की या हो कोई परिस्तान की परी तुम

कहां से आई हो इतनी सुंदर कौन हो बताओ हमे सुंदरी तुम

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ