Love whatsapp shayari status download in hindi

 Love whatsapp shayari status download in hindi

Love whatsapp shayari status download in hindi

Badi badi baatein karta tha tumhe paane ki

Tumhare jaane par tut gaya aaj halat dekho mere dil-e-deewane ki

बड़ी-बड़ी बातें करता था तुम्हें पाने की 

तुम्हारे जाने पर टूट गया आज हालत देखो मेरे दिल-ए-दीवाने की

Mat pucho mera naam har koi mujhe pagal aashiq aawara kehta hai

Jo bhi kehta hai mujhe deewana tumhara kehta Hai 

मत पूछो मेरा नाम हर कोई मुझे पागल आशिक आवारा कहता है 

जो भी कहता है मुझे दीवाना तुम्हारा कहता है

Thand toh hume bhi lagti hai Log toh yoonhi kehte hai khoon hai jawani ka

Bas hume sweater ki zaroorat nahi sang chahiye apne dil ki raani ka

ठंड तो हमें भी लगती है लोग तो यूं ही कहते हैं खून है जवानी का 

बस हमें स्वेटर की जरूरत नहीं संग चाहिए अपने दिल की रानी का


Koi toh ho jo tumhari jagah le Koi toh ho jisse main dubara ishq karu

Koi toh ho jo soye meri bhi baahon mein Choom kar jiske labon ko main barbaad tumhara ishq karu

कोई तो हो जो तुम्हारी जगह ले कोई तो हो जिससे मैं दोबारा इश्क करूं 

कोई तो हो जो सोए मेरी भी बाहों में चुम कर जिसके लबों को मैं बर्बाद तुम्हारा इश्क करूं

Rahagir hoon teri raahon ka Talab gaar hoon main teri nigaahon ka

Tere bin suni lagti hai Zindgi Mujhe aasar chahiye teri baahon ka

राहगीर हूं तेरी राहों का तलब गार हूं मैं तेरी निगाहों का 

तेरे बिन सूनी लगती है जिंदगी मुझे आसरा चाहिए तेरी बाहों का

Raat aangan hai tanhaiyon se bhara

Kisi ne paya sukoon ismein toh koi isse dara

रात आंगन है तन्हाइयों से भरा 

किसी ने पाया सुकून इसमें तो कोई इससे डरा

Roj aa jaati hai uski yaad mujhse ladne

Roj lagta hoon main aage kamjor uske padne

रोज आ जाती है उसकी याद मुझसे लड़ने 

रोज लगता हूं मैं आगे कमजोर उसके पड़ने

Padhayi kaam nahi aati aashiqon ke

Jo kaam aaye hum aashikon ke school mein aise bhi paath padhaya kijiye master ji

पढ़ाई काम नहीं आती आशिकों के 

जो काम आए हम आशिकों के स्कूल में ऐसे भी पाठ पढ़ाया कीजिए मास्टर जी


Taarif kiya karo hamari shayari ki... tumhe free mein milti hai

Logon ko to paisa dekar bhi man pasand ka maal nahi milta 

तारीफ किया करो हमारी शायरी की... तुम्हें फ्री में मिलती हैं

लोगों को तो पैसा देकर भी मन पसंद का माल नहीं मिलता

Ye duniya daari sar ke upar se jaati hai

Hum mohabbt karte hai tumse hume toh bas yahi aati hai

ये दुनियादारी सर के ऊपर से जाती है 

हम मोहब्बत करते हैं तुमसे हमें तो बस यही आती है

Tum yaad karoge hume dekh lena ek din

Jaise gujaare hai humne bin tumhre 

tumhare bhi vaise hi gujrenge har ek din

तुम याद करोगे हमें देख लेना एक दिन 

जैसे गुजारे हैं हमने बिन तुम्हारे 

तुम्हारे भी वैसे ही गुजरेंगे हर एक दिन

Jahan rehta tha kisi aur ko bitha diya

Main ek khayal tha jise tumne mita diya

जहां रहता था किसी और को बिठा दिया 

मैं एक ख्याल था जिसे तुमने मिटा दिया

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ