gam wali shayari in hindi for boys & girls

gam wali shayari in hindi for boys & girls

gam wali shayari in hindi for boys & girls

Farmaish hai dil ki tumhe ek aur baar dekhein

Puri ho jaaye agar hum fir apna kaarobaar dekhe

फरमाईश है दिल की तुम्हे एक और बार देखें 

पूरी हो जाये अगर हम फिर अपना कारोबार देखे


इन्हें भी पढ़ें- heart touch shayari in hindi 

Romantic shayri for boyfriend

shayari, dard bhari zindagi hindi

gam wali shayari in hindi for boys & girls

Jiski zameen bhi tu aasman bhi tu

Main aisa ek parinda hoon

Mujhe dana paani ki parwah nahi

Main tere laut aane ki aas pe zinda hoon

जिसकी जमीन भी तू आसमान भी तू

मैं ऐसा एक परिंदा हूं

मुझे दाना पानी की परवाह नही

मैं तेरे लौट आने की आस पे ज़िंदा हूं


इन्हे भी पढ़ें- Best inspirational quotes for success 

— Love status for Wife in Hindi

— Shayari for instagram post

रिश्तों की दर्द भरी शायरी 

gam wali shayari in hindi for boys & girls

Tere bin jeena nahi aata 

Zakham dil ka seena nahi aata

Aur wo toh majbur karte hai tere diye dard hume

Warna tumhari kasam hume bhi peena nahi aata

तेरे बिन जीना नही आता

जख्म दिल का सीना नही आता

और वो तो मजबूर करते है तेरे दिये दर्द हमें

वरना तुम्हारी कसम हमे भी पीना नही आता


 इसे भी पढ़ें - Romantic shayri for bf


शायरी दर्द भरी प्यार भरी

gam wali shayari in hindi for boys & girls

Koi nahi samajhta hai yahan kisi ke jajbaat ko

Haal dekh kar Jeb ka thamte hai log ek duje ke haath ko

कोई नही समझता है यहाँ किसी के जज्बात को

हाल देख कर जेब का थामते हैं लोग एक दूजे के हाथ को


दर्द भरी शायरी फोटो HD 

gam wali shayari in hindi for boys & girls

Tum toh chale gaye chorkar tumhare jaane ka hume gam ho gaya hai

Roj mar rahe hai ab hum jeena hamara Kam ho gaya hai

तुम तो चले गये छोड़कर तुम्हारे जाने का हमें गम हो गया है 

रोज मर रहे है अब हम जीना हमारा कम हो गया है


इसे भी पढ़ें - Love message for husband in Hindi

रात की गम भरी शायरी 

gam wali shayari in hindi for boys & girls

Ab na kisi ko dekhna hai na kisi ki Sunni hai

Ab jo jaati hai meri manjil ko mujhe raahein wahi chunni hai

अब ना किसी को देखना है ना किसी की सुननी हैं 

अब जो जाती हैं मेरी मंजिल को मुझे राहें वही चुननी हैं 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ