do line ki shayari
Ek baar fir se milenge hum ek hone ke liye
Iss baar kuch nahi hoga paas hamare khone ke liye
एक बार फिर से मिलेंगे हम एक होने के लिये
इस बार कुछ नही होगा पास हमारे खोने के लिये
tu mil jaaye mujhe mujhe Tamanna nahin sare Jahan ki
Fir yah Jo seene mein Dil hai tujhe Rani banakar rakhunga main vahan ki
तू मिल जाये मुझे मुझे तमन्ना नही सारे जहां की
फिर ये जो सीने में दिल है तुझे रानी बनाकर रखुँगा मैं वहाँ की
Wo aaj kal aate nahi pata nahi kahan jane lage hai
Unke raivye ye badle badle hume khane lage hai
वो आज कल आते नही पता नही कहां जाने लगे है
उनके रविये ये बदले बदले हमे खाने लगे है
2lines hindi shayri download
Tum bhi yaad kiya karo mujhe
Main bhi dekhna chahta hoon hichkiyon se aadmi kaise pareshaan hota hai
तुम भी याद किया करो मुझे
मैं भी देखना चाहता हूं हिचकियों से आदमी कैसे परेशान होता है
Mohabbat khooni hai isne kaiyo ka khoon Kiya hai
Khud jeene ke liye saalon Tak insaani khoon Piya hai
मोहब्बत खूनी है इसने कईयों का खून किया है
खुद जीने के लिए सालों तक इंसानी खून पिया है
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box