Latest hindi sad shayri
Kabhi kabhi kisi baat ka gam ho jata hai
Hanste huye insaan ka hansna isiliye kam ho jata hai
कभी-कभी किसी बात का गम हो जाता है
हंसते हुए इंसान का हँसना इसलिए कम हो जाता है
Tum toh bohot khatarnaak nikle yaar
Khelne lage dil se karte huye pyaar
तुम तो बहुत खतरनाक निकले यार
खेलने लगे दिल से करते हुए प्यार
Pahle acche se tadupanga main maut toh uske baad aayegi
Abhi toh juda huye hai hum abhi toh kuch dino tak teri yaad aayegi
पहले अच्छे से तड़पाऊंगा मैं मौत तो उसके बाद आएगी
अभी तो जुदा हुए हैं हम अभी तो कुछ दिनों तक तेरी याद आएगी
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box