Shayari 2022 ki - sad shayari 2022

 Shayari 2022 ki - sad shayari 2022

Arj kiya hai man ko maar ke baithe hai

Muh ko utaar ke baithe hai

Hume jism ki bhukh nahi hai

Hum bhukhe tere pyaar ke baithe hai

अर्ज किया है मन को मार के बैठे है

मुह को उतार के बैठे है 

हमें जिस्म की भूख नही हैं 

हम भूखे तेरे प्यार के बैठे हैं 


Pyaari lagti hai mujhe teri muskurahat Tera face

Agar tu na mili mujhe main kar dunga tujh par case

प्यारी लगती है मुझे तेरी मुस्कुराहट तेरा फ़ेस

अगर तू ना मिली मुझे मैं कर दूंगा तुझ पर केस


Wo haseen bhi hai wo pyaare bhi hai

Isse bhi maje ki baat hai wo kunware bhi hai

वो हसीन भी है वो प्यारे भी है 

इससे भी मजे की बात है वो कुँवारे भी है


Wo log jinki shakal aur aawaz dono pyaari hoti hai

Meri baat yaad rakhna yaaro Dhokha Dene ki inko sabse badi bimari hoti hai

वो लोग जिनकी शकल और आवाज़ दोनो प्यारी होती है

मेरी बात याद रखना यारों धोखा देने की इनको सबसे बड़ी बीमारी होती है


Baat saaf saaf kewa haa

Main Jena khatir oxygen koni thaaro naam lewa Haa

बात साफ साफ केवा हा

मै जीण खातिर ओक्सिजन कोनी थारौ नाम लेवा हा


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ