yado ki shayari in hindi
Main jab dub Gaya Ishq ke samandar mein
Ishq ka dariya fir ek bahne laga mere andar mein
मैं जब डूब गया इश्क़ के समंदर में
इश्क़ का दरियाँ फिर एक बहने लगा मेरे अन्दर में
Royi hai aankh meri sone ke waqt raat mein
Main ek saath lagataar kayi raat jaga hoon tere khayalon ke saath mein
रोई है आन्ख मेरी सोने के वक़्त रात में
मैं एक साथ लगातार कई रात जागा हूं तेरे ख्यालों के साथ में
Kaan bahre ho jaate hai aankhein sun ho jaati hai
Sirf tum hi tum najar aati ho mujhe raat ke har pahar mein yahan tak ki meri neendein bhi gum ho jaati hai
कान बहरे हो जाते है आंखे सुन्न हो जाती है
सिर्फ तुम ही तुम नजर आती हो मुझे रात के हर पहर में यहाँ तक कि मेरी नींदें भी गुम हो जाती है
Mujhe yaad kuch bhi nahi rehta
Ye adhuri mohabbat kha gayi mujhe
मुझे याद कुछ भी नही रहता
ये अधूरी मोहब्बत खा गई मुझे
Tumhi ne kaha tha fikar kyu karte ho hum hai saath
Aur aaj dekh lo tum saath nahi tumhara diya gum hai saath
तुम्ही ने कहा था फिक्र क्यूँ करते हो हम है साथ
और आज देख लो तुम साथ नही तुम्हारा दिया गम है साथ
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box