akelepan ki shayari in hindi

akelepan ki shayari in hindi

akelepan ki shayari in hindi

Ek wo hai ki bura maan jaate hai hamari baaton ka

Aur ek hum hai jo zahar bhi peene ko taiyaar baithe hai unke haatho ka

एक वो है कि बुरा मान जाते है हमारी बातों का

और एक हम है जो ज़हर भी पीने को तैयार बैठे है उनके हाथों का

Tumhare aane ke baad sirf tumhre aane ka wait tha

Tumhare aane se pahle se pahle banda akela hi set tha

तुम्हारे आने के बाद सिर्फ तुम्हारे आने का वेट था

तुम्हारे आने से पहले से पहले बंदा अकेला ही सेट था


Ek hi toh dil tha jisme bhi wo rehne Lage

Chorungi nahi aasani se upar se ye bhi kehne lage

एक ही तो दिल था जिसमें भी वो रहने लगे

छोडूंगी नही आसानी से ऊपर से ये भी कहने लगे

Jab kisi ke dil mein kisi ko paane ki aag lagti hai

Duniya kitni bhi mithi kyun na ho zahrila naag lagti hai

जब किसी के दिल में किसी को पाने की आग लगती है

दुनिया कितनी भी मीठी क्यूं ना हो ज़हरीला नाग लगती है

Hamare jeene ke din bache hai thode

Yaar unse kaho berukhi chorre

हमारे जीने के दिन बचे है थोड़े

यार उनसे कहो बेरुखी छोड़े

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ