pyar me dhoka shayari hindi

pyar me dhoka shayari hindi

pyar me dhoka shayari hindi

Kabhi sapne toh kabhi apne bante hai wajah jagne ki

Warna Sona toh har koi aaram se chahta hai

कभी सपने तो कभी अपने बनते है वजह जागने की

वरना सोना तो हर कोई आराम से चाहता है 

Chalo maan liya main bata na saka baat dil ki

Toh tumne aankhein kyu nahi padi andhe the kya

चलो मान लिया मैं बता ना सका बात दिल की

तो तुमने आँखे क्यूँ नही पढ़ी अंधे थे क्या

Pahle kareeb aao dil hai ya nahi hum jaan lenge

Agar dhadka toh tum hoke mere rehna warna hum tumhaari bhi baat maan lenge

पहले करीब आओ दिल है या नही हम जान लेंगे

अगर धड़का तो तुम होके मेरे रहना वरना हम तुम्हारी भी बात मान लेंगे

Kal fir tujhe sochne baith gaya main

Kal fir se meri neendein mujhse khafa rahi

कल फिर तुझे सोचने बैठ गया मैं

कल फिर से मेरी नींदे मुझसे खफा रही

Ye jo hamara mazak banate hai ek roj ye bhi hamare geet gayenge

Aur rahi baat tarif ki dheere dheere wo bhi seekh jayenge

ये जो हमारा मज़ाक बनाते है एक रोज ये भी हमारे गीत गाएंगे 

और रही बात तारीफ़ की धीरे-धीरे वो भी सीख जाएंगे

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ