hindi poems by famous poets
Sabar nahi hai mujhe main pana tumhe bohot juldi chahti hoon
Shaadi karna chahti hoon tumse lagana tere naam ki haldi chahti hoon
सब्र नहीं है मुझे मैं पाना तुम्हें बहोत जल्दी चाहती हूं
शादी करना चाहती हूं तुमसे लगाना तेरे नाम की हल्दी चाहती हूं
Waar doon main upar tumhare khud ko bhi
Aur jet loon main saari duniya sang tujhko bhi
वार दूं मैं ऊपर तुम्हारे खुद को भी
और जीत लूं मैं सारी दुनिया संग तुझको भी
Arj kiya hai love ki speling hai l o v e
Shaadi kar le mujhse tu ban ja meri bi wi
अर्ज किया है लव की स्पेलिंग है अल ओ वी ई
शादी कर ले मुझसे तू बन जा मेरी बी वी
Tere baad jo bhi shaks mere kareeb aayega
Pyaar mujhse wo shaks kabhi bhi nahi payega
तेरे बाद जो भी शख्स मेरे करीब आएगा
प्यार मुझसे वो शक्स कभी भी नहीं पाएगा
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box