love emotional shayari in hindi

love emotional shayari in hindi

love emotional shayari in hindi
Tere baad udasiyan kha jayegi mujhe

Tere baad hansna bhul jaunga main

तेरे बाद उदासियां खा जाएगी मुझे 

तेरे बाद हंसना भूल जाऊंगा मैं

Ab dil karne laga hai aawargi kisi se karne laga hai pyaar

Ab zarurat nahi tumhari ab laut ke na aana yaar

अब दिल करने लगा है आवारगी किसी से करने लगा है प्यार 

अब जरूरत नहीं तुम्हारी अब लौट के ना आना यार

Iss baar aao toh paas rakhna khud ko mat gum karna

dard diya hai tumne dawa bhi tum karna

इस बार आओ तो पास रखना खुद को मत गुम करना 

दर्द दिया है तुमने दवा भी तुम करना

Mohabbat mohabbat hai freb nahi

Ismein dil dekha jata hai aib nahi

मोहब्बत मोहब्बत है फरेब नहीं 

इसमें दिल देखा जाता है ऐब नहीं

Neend ab aa rahi hai mujhe kal saari raat main soya nahi

Aur kya kiya baithe baithe yaad kiya tumko magar roya nahi

नींद अब आ रही है मुझे कल सारी रात मैं सोया नहीं 

और क्या किया बैठे-बैठे याद किया तुमको मगर रोया नहीं

Kisi aur ke liye mujhe chorr na dena 

Pyaar mere hisse ka kahin aur na dena

Main tumhara hoon ye dil tumhara hai

Sambhal ke rakhna ise tod na dena 

किसी और के लिए मुझे छोड़ ना देना 

प्यार मेरे हिस्से का कहीं और ना देना 

मैं तुम्हारा हूं ये दिल तुम्हारा है 

संभाल के रखना इसे तोड़ ना देना

Tumne chorra hai mujhe koi tumhe bhi chorega

Aur tumne toh toda hai mere masum dil ko 

koi tumhare pathar dil ko bhi todega

तुमने छोड़ा है है मुझे कोई तुम्हें भी छोड़ेगा 

और तुमने तो तोड़ा है मेरे मासूम दिल को 

कोई तुम्हारे पत्थर दिल को भी तोड़ेगा

Agar hai baat Teri khushi ki baat ki Toh theek hai 

nahi jiunga main kaat lunga nase haath ki

अगर है बात तेरी खुशी की बात की तो ठीक है 

नहीं जिऊंगा मैं काट लूंगा नसें हाथ की

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ