Pyaar waali shayari - love waali shayari

 Pyaar waali shayari - love waali shayari

Pyaar waali shayari - love waali shayari

Mere naseeb mein likhiye use e khuda mujhe mohabbat chahiye meri

Badle aap dusri koi bhi favourite cheej le jaiye meri

मेरे नसीब में लिखिए उसे ए खुदा मुझे मोहब्बत चाहिये मेरी

बदले आप दुसरी कोई भी फ़ेवरिट चीज ले जाईये मेरी

Baat maan lo meri chorr do zidd jaane ki

Mujhe har haal mein pana hai tumhe Maine Kasam khayi hai tumhe paane ki

बात मान लो मेरी छोड़ दो ज़िद जाने की

मुझे हर हाल में पाना है तुम्हे मैने कसम खाई है तुम्हे पाने की

Wo ek Shaks aisa hai jo keh de marne ke liye

Sochu bhi nahi kud jaun khayi main

वो एक शक़्स ऐसा है जो कह दे मरने के लिये

सोचू भी नही कूद जाऊं खायी मे

Fir humne logon ke kareeb jana chorr diya

Fir hum tere jaane ke sadme mein dub gaye

फिर हमने लोगों के करीब जाना छोड़ दिया

फिर हम तेरे जाने के सदमे में डूब गये

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ