Dard waali shayari in hindi

Dard waali shayari in hindi

Dard waali shayari in hindi

Is garibi ne mujhse mera jo bhi kuch chhina hai

Banakar Ameer ek roj sab kuch wapis launga

इस गरीबी ने मुझसे मेरा जो भी कुछ छीना है

बनकर अमीर एक रोज सब कुछ वापिस लाऊंगा 

Wo jinhone thokar maari mujhe majboor kar dunga unhe rone ke liye

Aur rahi baat din ki toh din wo bhi lekar aaunga jab yahi log tadpenge fir se mera hone ke liye

वो जिन्होने ठोकर मारी मुझे मजबूर कर दूंगा उन्हे रोने के लिये

और रही बात दिन की तो दिन वो भी लेकर आऊँगा जब  यही लोग तड़पेंगे फिर से मेरा होने के लिये

Ab mujhe pyaar toh hai magar apne aap se

Ab dundh le koi aur dulha tere liye

Ja jaakar keh de apne baap se

अब मुझे प्यार तो है मगर अपने आप से

अब दूंढ ले कोई और दूल्हा तेरे लिये

जा जाकर कह दे अपने बाप से


Maine jab kaha upar waale se Mile toh tu mile warna koi nahi

Pata hai upar waale ne kya jawab diya mujhe 

kehta hai ki tum meri kismat mein ho hi nahi

मैने जब कहा ऊपर वाले से मिले तो तू मिले वरना कोई नही

पता है ऊपर वाले ने क्या जवाब दिया मुझे

कहता है कि तुम मेरी किस्मत में हो ही नहीं

Ye jo tumne yaad aa aa ke mara hai mujhe

Dekhna duniya tumhe katil kahegi mera

ये जो तुमने याद आ आ के मारा है मुझे

देखना दुनिया तुम्हे कातिल कहेगी मेरा 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ