mood off shayari in hindi - मूड ऑफ शायरी

mood off shayari in hindi - मूड ऑफ शायरी

mood off shayari in hindi - मूड ऑफ शायरी

Nahi aati hai ab uski yaad mujhe

Ab main so jata hoon raaton mein neend chain ki

नहीं आती है अब उसकी याद मुझे 

अब मैं सो जाता हूं रातों में नींद चैन की


Mohabbat aati hai mujhe magar karta nahi

Wo kya hai na ek pe mar ke dekh liye isiliye kisipe marta nahi

मोहब्बत आती है मुझे मगर करता नहीं 

वो क्या है ना एक पे मर के देख लिए इसलिए किसीपे  मरता नहीं


Aur toh koi dikkat nahi hai mere ko bas jinko apna samjha tha wo dhokhebaaj nikal gaye

Kuch do chaar din pahle nikal gaye the kuch aaj nikal gaye

और तो कोई दिक्कत नहीं है मेरे को बस जिनको अपना समझा था वो धोखेबाज निकल गए 

कुछ दो चार दिन पहले निकल गए थे कुछ आज निकल गए


Kya sach mein koi nahi aayega teri jagah 

Kya teri jagah dil mein yoohi humesha Khali rahegi

क्या सच में कोई नहीं आएगा तेरी जगह 

क्या तेरी जगह दिल में यूं ही हमेशा खाली रहेगी


Mujhe tu haar haal mein paani hai

Meri aankhein sirf teri deewani hai

Main bardasht nahi hai tere mere beech tisra koi

Kyunki ye sirf teri meri kahani hai

मुझे तू हर हाल में पानी है 

मेरी आंखें सिर्फ तेरी दीवानी है 

मुझे बर्दाश्त नहीं है तेरे मेरे बीच तीसरा कोई 

क्योंकि ये सिर्फ तेरी मेरी कहानी है


Tere baad meri najaro mein sab ek jaisi hai

Halat aake meri dekh kaisi hai

Min jispe mara tha jisko maine Dil Diya tha

Ladki sirf tu hi wo ek aisi hai

तेरे बाद मेरी नजरों में सब एक जैसी है 

हालत आके मेरी देख कैसी है 

मैं जिसपे मरा था जिसको मैंने दिल दिया था 

लड़की सिर्फ तू ही वो एक ऐसी है


Sir fat Raha hai dard ke maare

Yaaro koi leke aao Mehboob ko hamare

सिर फट रहा है दर्द के मारे 

यारों कोई लेके आओ महबूब को हमारे


Mujhe neend nahi aati Aksar rataon mein

Main kho jata hoon Aksar teri mere saath huyi un mulakaton mein

मुझे नींद नहीं आती अक्सर रातों में 

मैं खो जाता हूं अक्सर तेरी मेरे साथ हुई उन मुलाकातों में


Tum bichde neendein kho gayi

Dil ki besti veeran ho gayi

तुम बिछड़े नींदे खो गई 

दिल की बस्ती वीरान हो गई


Abhi tak na aansu sukhe hai na main chup hua hoon

Aake dekh.......ek tera gam hume kitna rulata hai

अभी तक ना आंसू सुखे है ना मैं चुप हुआ हूं 

आके देख.... एक तेरा गम हमें कितना रुलाता है


Mohabbat sirf ek kitabi shabd hai

Real life mein bilkul bhi nahi uplabdh hai

मोहब्बत सिर्फ एक किताबी शब्द है

रियल लाइफ में बिल्कुल भी नहीं उपलब्ध है


Tabiyat sudhr jaati hai tumhe dekh ke

Tum itne pyaare kaise ho yaar

तबीयत सुधर जाती है तुम्हें देख के  

तुम इतने प्यारे कैसे हो यार


Mujhe neend nahi aa rahi pata hai kyun

Main tumse Milan ki raahein dekh raha hoon

मुझे नींद नहीं आ रही पता है क्यों 

मैं तुमसे मिलन की राहे देख रहा हूं


Main tajmahal banwaun meri aukaat nahi

Tere liye banwaun tujhmein aisi koi baat nahi

मैं ताजमहल बनवाऊँ मेरी औकात नहीं 

तेरे लिए बनवाऊँ तुझमें ऐसी कोई बात नहीं


Haan......Koi hai jo abhi bhi jaag raha hai

Tum toh chale gaye magar tumhare intzaar mein

हां.... कोई है जो अभी भी जाग रहा है 

तुम तो चले गए मगर तुम्हारे इंतजार में


Raat ke 1- 2 baje......kuch log aise bhi hai jo sote nahi hai

Rote hai magar fir bhi dusron ke kehte hai jara si baat par rote nahi hai

रात के एक-दो बजे.... कुछ लोग ऐसे भी हैं जो सोते नहीं हैं 

रोते हैं मगर फिर भी दूसरों से कहते हैं जरा सी भी बात पर रोते नहीं है


Neendein laapta ho jaati hai mohabbat haar ke

Yaaron bataon toh tumne chakkar kitne kaate hai peeche pyaar ke

नींदे लापता हो जाती है मोहब्बत हार के 

यारों बताओ तो तुमने चक्कर कितने काटे हैं पीछे यार के

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ