Share chat status shayari

Share chat status shayari

Share chat status shayari

Zindgi se man bhar gaya

Kal khabar aayegi padh lena 

tera aashiq mar gaya

जिंदगी से मन भर गया

कल खबर आएगी पढ़ लेना

तेरा आशिक मर गया

Bat nahi bani baat se baat nahi bani jajbaat se

Isse pahle ki Wo chorti 

Main khud hi chhorr aaya haath uska nikal kar mere haath se

बात नही बनी बात से बात नही बनी जज्बात से

इससे पहले की वो छोड़ती

मैं खुद ही छोड़ आया हाथ उसका निकाल कर अपने हाथ से

Hum deewane hai aankho ke apne Sanam ki

Bas usi ke naam kar rakhi hai zindagi apne har janam ki

हम दीवार है आपको के अपने सनम की

बस उसी के नाम कर रखी है जिंदगी अपने हर जन्म की

Main likhta hoon sukoon ki talash mein

Agar nahi likhta toh kab ka ban gaya hota lash main

मैं लिखता हूं सुकून की तलाश में

अगर नही लिखता तो कब का बन गया होता लाश मैं

Hoti kya hai judai pata chale tujhe bhi

Main jaun choor ke tujhe tu chahe mujhe bhi

होती क्या है जुदाई पता चले तुझे भी

मैं जाऊं छोड़ के तुझे तू चाहे मुझे भी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ