good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

चाँद और सितारों से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुशबू से ये जहां महकने लगी,
सो जाइये अब रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने के लिए आने लगी।

Chand aur sitaron se raat jagmagane lagi, Phoolon ki khushboo se ye jahan mahakne lagi,
So jaiye ab raat ho gayi hai kafi,
Nindiya rani bhi aapko dekhne ke liye aane lagi
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

New Good Night Shayari Images

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

हर रात आपके पास चांद का उजाला हो,
हर कोई आपको चाहने वाला हो,
आपका हर वक़्त गुज़रे मीठे सपनों के सहारे,
और उन सपनों सजाने वाला हो।

Har raat aapke paas chand ka ujala ho, 
Har koi aapko chahne wala ho,
Aapka har waqt guzare meethe sapanon ke sahaare,
Aur un sapnon sajane wala ho.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

गुड नाईट शायरी इमेज लव

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

आसमान के सितारों में खो गया है जहां सारा,
और हमको लगता है प्यारा एक एक तारा,
इन सितारों में सबसे प्यारा है वो तारा,
जो इस वक़्त पढ़ रहा है पैगाम हमारा।

Aasman ke sitaron mein kho gaya hai jahan sara, 
Aur humko lagta hai pyara ek ek taara,
In sitaron mein sabse pyara hai vo tara, 
Jo is waqt padh raha hai paigam humara.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Good Night Shayari In Hindi

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

रात की चांदनी आपके आंगन को सजाए,
टिम टिम करते तारे आपके कानों में गुनगुनाए,
जब आपको नींद आए तो प्यारे ख्वाब आए, 
और नींद में भी आप होले होले मुस्कुराए! 
- शुभ रात्रि जानू

Raat ki chandni aapke aagan ko sajae,  
Tim tim karte taare aapke kanon mein gungunae,
Jab aapko neend aae to pyare khwab aae,  Aur neend mein bhi aap hole hole muskurae!
- Shubh Ratri Janu
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

गुड नाईट दोस्ती शायरी

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

रास्ते पर कौनसी मोड़ आखरी बन जाये,
ना जाने कौन सी मुलाकात आखरी बन जाये,
इसलिए हर रात सबको गुड नाईट विश किया करो
क्योंकि ना जाने कौन सी रात आखरी बन जाये।

Raaste par kaunsi mod aakhri ban jaaye,
Na jaane kaun si mulaqaat aakhri ban jaaye, Isliye har raat sabko Good Night wish kiya karo
Kyonki na jane kaun si raat aakhri ban jaye.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Latest Good Night Shayari In hindi

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

हर रात आपकी यादों का झोंका आ जाता है,
खुशनसीब समझते हैं हम जो ख़्वाबों में आपसे मिलने का मौका मिला जाता है।

Har raat aapki yaadon ka jhonka aa jata hai, 
Khushnaseeb samajhte hain hum jo khwabon mein aapse milne ka mauka mila jata hai.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Good Night Shayari Love

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

आज की रात आपकी अच्छी शुरुआत हो,
नींद में खूबसूरत सपनों की बरसात हो,
जिन्हें आपकी आंखे हर वक्त ढूंढती रहती है,
रब करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj ki raat aapki achi shuruat ho, 
Neend mein khoobsurat sapanon ki barsat ho, 
Jinhen aapakee aankhe har waqt dhoondhti rahti hai,
Rab kare aapse unki sapno mein mulakat ho.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

गुड नाईट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

भेजा है सितारों को आपको सुलाने के लिए,
आया है चाँद आपको लोरी सुनाने के लिए,
मीठे ख्वाबों में आप सो जाओ...
भेजेंगे सुबह सूरज को आपको जगाने के लिए।

Bheja hai sitaaron ko aapko sulane ke liye, 
Aaya hai chaand aapko lori sunane ke liye, 
Meethe khvaabon mein aap so jao... 
Bhejenge subah sooraj ko aapko jagane ke liye
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Love गुड नाईट फोटो

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

अब रात आयेगी और चाँद सितारे लाएगी,
अब प्यारी सी नींद आयेगी और मीठे सपने लाएगी,
हम तो रब से बस यही दुआ करते हैं
कि आने वाली सुबह आपके लिए ढेर सारी खुशियां लाएगी।

Ab raat aayegi aur chand sitare laegi,
Ab pyari si neend aayegi aur meethe sapne laegi, 
Hum to rab se bas yahi dua karte hain 
Ki aane wali subah aapke liye dher sari khushiyan laegi.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

गुड नाईट मैसेज इन हिंदी

good night love shayari | गुड नाईट लव शायरी

ऐसा लगता है कुछ तो होने जा रहा है
कोई मीठी खवाबो मे खोने जा रहा है
ऐ चाँद ज़रा धीमी कर दे अपनी रोशनी 
मेरा अपना कोई अभी सोने जा रहा है।

Aisa lagta hai kuch to hone ja raha hai,
Koi meethi khvabon me khone ja raha hai,
Ai chand zara dheeme kar de apni roshni Mera apna koi abhi sone ja raha hai.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Best Good Night Shayari For gf 

पागल होते हैं वो लोग जो अपने लवर को मिस किया करते  हैं,
मिस करना है तो मच्छर का करो जो अपनी जान पर खेल कर तुमको किस करते हैं।

Pagal hote hain wo log jo apne lover ko miss kiya karte  hain, 
Miss karna hai to machchar ka karo jo apni jaan par khel kar tumko kiss karte hain.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

पति पत्नी गुड नाईट शायरी

तेरी यादें हमें बेकरार करते हैं,
जबसे आपसे मिले तबसे हम प्यार करते हैं,
अब फुर्सत में हमें SMS ज़रूर करना
क्योंकि हर रात तेरे Good Night कहने का हम इंतजार करते हैं।

Teri yaaden humen bekarar karte hain,
Jabse aapse mile tabse hum pyar karte hain, 
Ab fursat mein humen sms zaroor karna Kyonki har raat tere Good Night kahne ka ham intazar karte hain.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

खूबसूरत गुड नाईट शायरी

रात के चाँद ने चाँदनी बिखेर दिए है सारी,
अब सोने की बारी है हमारी और तुम्हारी,
जितने प्यारे हैं सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी सी नींद हो तुम्हारी।

Raat ke chand ne chandni bikher diye hai sari, 
Ab sone ki bari hai humari aur tumhari, 
Jitne pyare hain sitaron ki chamak,
Utni hi pyari si neend ho tumhari.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

हमें सुलाने के लिए रात आती है,
हम सो नहीं पाते तो रात और हो जाती है,
हमने पूछा दिल से मुझे नींद क्यों नहीं आती है
दिल ने कहा आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है।

Humen sulane ke liye raat aati hai, 
Hum so nahin pate to raat aur ho jatee hai, Humne poocha dil se mujhe neend kyon nahin aati hai
Dil ne kaha aaj dost ko yaad kar le raat to roj aati hai.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

गुड नाईट दोस्ती शायरी

जैसे चाँद का काम है अंधेरे में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात में चमकते रहना,
दिलो का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
मेरा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

Jaise chand ka kam hai andhere mein raushani dena,
Taaron ka kaam hai sari raat mein chamakte rahna, 
Dilo ka kam hai apnon ki yaad mein dhadkate rahna, 
Mera kam hai aapki salamati ki dua karte rahna
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

जब आंखों में आंसू आए तो रो जाते हैं,
जब रातों को ख्वाब आए तो खो जाते हैं,
जबसे चाहा तुमको नींद अब हमको आती नहीं
बस ख्वाब में ही आप आओगे, यही सोचकर हम सो जाते हैं।

Jab aankhon mein aansoo aae to ro jate hain,
Jab raaton ko khwab aae to kho jate hain, Jabse chaha tumko neend ab humko aati nahin
Bas khwab mein hi aap aaoge,
Yahi sochkar hum so jate hain.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

आयेंगे मिलने हम आपसे ख्वाबों में,
रौशनी के दिये को ज़रा बुझा दीजिए,
इंतज़ार अब नहीं होता आपसे मुलाकात का,
अपनी आँखों के परदे तो ज़रा गिरा दीजिए।

Aayenge milne hum aapse khvaabon mein,  
Raushni ke diye ko zara bujha deejiye,
Intazar ab nahin hota aapse mulakat ka, 
Apni aankhon ke parde to zara gira deejiye.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

रोमांटिक गुड नाईट स्टेटस

दिन में ये दिल कितने चेहरों के बीच रहता है,
लेकिन रात को सपनों में सिर्फ तेरा ही चहरा रहता है।

Din mein ye dil kitne cheharon ke beech rahta hai, 
Lekin raat ko sapanon mein sirf tera hi chahra rahta hai.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

जब रात हो तो मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की को खोलो और तकिया मोड़ कर सोया करो,
आएंगे हम आपके खयालों में, 
इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ कर सोया करो।

Jab raat ho to mera naam bol kar soya karo,  
Khidki ko kholo aur takiya mod kar soya karo, 
Aaenge hum aapke khayalon mein,
Isliye thodi si jagah chhod kar soya karo.
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

काली रात में जब आपको हमारी याद सताये,
हवा के तेज़ झोंके जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आंखों को बंद और सो जाना,
हो सकता है हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Kali raat mein jab aapko humari yaad sataye, 
Hava ke tez jhonke jab aapke balon ko sahlaye, 
Kar lena aankhon ko band aur so jana, 
Ho sakta hai hum aapke khwabon mein aa jaaye
━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ