शायरी बेवफा इन हिंदी | shayari bewafa in hindi

शायरी बेवफा इन हिंदी | shayari bewafa in hindi

shayari bewafa in hindi

Maine dil lagaya aur usne dimaag

Wo bhaag gayi jab use paane ki lag gayi aag

मैंने दिल लगाया और उसने दिमाग 

वो भाग गई जब उसे पाने की लग गई आग

इसे भी पढ़ें — sad Holi shayari 

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

प्यार में धोखा बेवफा शायरी

Mujhse mohabbat ka toh sirf natak tha

Usne khola toh kaiyo ke liye dil ka fatak tha

मुझसे मोहब्बत का तो सिर्फ नाटक था 

उसने खोला तो कईयों के लिए दिल का फाटक था

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

बेवफा शायरी स्टेटस इन हिंदी

shayari bewafa in hindi

Unke darshan jab kam hote hai

Unhe dekhne ke liye

Khade unki gali mein jaakar hum hote hai

उनके दर्शन जब कम होते हैं 

उन्हें देखने के लिए 

खड़े उनकी गली में जाकर हम होते हैं

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

जबरदस्त बेवफाई शायरी

Khopdi karab ho jaati hai ishq karne ke baad chhore ki

Bas yahin mere saath hoga tu agar dil mera todegi

खोपड़ी खराब हो जाती है इश्क करने के बाद छोरे की 

बस यही मेरे साथ होगा तू अगर दिल मेरा तोड़ेगी

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज

shayari bewafa in hindi

kahan Maloom tha use kho denge 

Palkein bhigo denge

Yaad aayegi uski Hum ro denge

कहां मालूम था उसे खो देंगे 

पलकें भिगो देंगे 

याद आएगी उसकी हम रो देंगे

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Jo nahin samjhenge hume unhe pistol dikhayenge

Jo samjhenge hume unhe hero waala rol dikhayenge

जो नहीं समझेंगे हमें उन्हें पिस्तौल दिखाएंगे 

जो समझेंगे हमें उन्हें हीरो वाला रोल दिखाएंगे

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend

shayari bewafa in hindi

Sirf jhoothi tassali dete hai saath nahi

Ye jo log kehte hai na bharosa Karo mujhpe

Tum manna inki ek bhi baat nahi

सिर्फ झूठी तसल्ली देते हैं साथ नहीं 

ये जो लोग कहते हैं ना भरोसा करो मुझपे 

तुम मानना इनकी एक भी बात नहीं

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Boyfriend

shayari bewafa in hindi

Wo jo hume choor gaye hai akele

Iske baad toh bas ek hi khawahish bachti hai

Yamraaj ji aaye aur hamare praan lelein

वो जो हमें छोड़ गए हैं अकेले 

इसके बाद तो बस एक ही ख्वाहिश बचती है 

यमराज जी आए और हमारे प्राण ले ले

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Wo chorke jaa rahi hai mujhe maloom nahi hai saali ko

Dil mein rakhne ki toh baat hai dur ki koi chhuega tak nahi jhuthi thaali ko

वो छोड़ कर जा रही है मुझे मालूम नहीं है साली को 

दिल में रखने की तो बात है दूर की कोई छुएगा तक नहीं जूठी थाली को

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

Ye tuta dil kab tak rakhunga seene mein

Aakhir ye tuta dil kab tak rakhunga seene mein

Tumhe bhulane ka ek hi tarika hai

Ab se busy rahunga daru peene mein

ये टूटा दिल कब तक रखूंगा सीने में

आखिर ये टूटा दिल कब तक रखूंगा सीने में

तुम्हे भूलाने का एक ही तरीका है

अब से बिजी रहूंगा दारू पीने में

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ