Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Jise rang lagana tha wo paas hai nahi
Kuch ke liye bohot special hai kuch ke liye Holi bilkul bhi khaas hai nahi

जिसे रंग लगाना था वो पास है नहीं
कुछ के लिए बोहोत स्पेशल है 
कुछ के लिए होली बिल्कुल भी खास है नहीं
━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Bhaang piyenge aur pilayenge tujhe

thode thumke sang lagayenge tere

Tu bas ek baar Holi toh aane de 

sabse pahle hum hi rang lagayenge tere

भांग पिएंगे और पिलाएंगे तुझे 

थोड़े ठुमके संग लगाएंगे तेरे

तू बस एक बार होली तो आने दे 

सबसे पहले हम ही रंग लगाएंगे तेरे

इसे भी पढ़े – अगर चाहिए तो कुछ एक ले सकते हो लेने दूंगा तुम्हें सब नहीं motivational life status

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Dekhte hai pahle kon aata hai tu ya Holi

Agar tu aayi toh khelenge warna kha lenge zahar ki goli

देखते हैं पहले कौन आता है तू या होली 

अगर तू आई तो खेलेंगे वरना खा लेंगे जहर की गोली

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Ye soch soch kar Umar bhar adha rahunga

Tum khelogi rangon se aur main sada rahunga

ये सोच सोच कर उम्र भर आधा रहूंगा 

तुम खेलोगी रंगो से और मैं सादा रहूंगा

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

इसे भी पढ़े –

छोरी......कदर कर हमारी चाहत की क्योंकि हमें खोने के बाद जो बचता है उसे लोग अफसोस कहते हैं attitude motivational shayari

उसने खोला तो कईयों के लिए दिल का फाटक था  - Bewafa shayari

____________________________________________

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Aapne suna nahi shayd dhang se 

Holi par sabse pahle aapko hum hi rangenge rang se

आपने सुना नहीं शायद ढंग से 

होली पर सबसे पहले आपको हम ही रंगेंगे रंग से

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Holi rangon ka tyohaar hai

Aur isiliye ......hum lagayenge rang tumhe

Kyunki hume tumse pyaar hai

होली रंगों का त्योहार है 

और इसलिए.... हम लगाएंगे रंग तुम्हें 

क्योंकि हमें तुमसे प्यार है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Holi aane waali hai ab haal hamara bura hoga 

aur tumhe rang lagane ka pata nahi hamara sapna kab pura hoga

होली आने वाली है अब हाल हमारा बुरा होगा 

और तुम्हें रंग लगाने का पता नहीं हमारा सपना कब पूरा होगा

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Isliye bhi kareeb aana hai usko

Mujhe is Holi pe rang lagana hai usko

Wo mana kare chahe laakh 

Meri ek hi khawahish hai mujhe bas pana hai usko

इसलिए भी करीब आना है उसको 

मुझे इस होली पे रंग लगाना है उसको 

वो मना करें चाहे लाख 

मेरी एक ही ख्वाहिश है मुझे बस पाना है उसको

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Khabar aave li dekh liyo akhbaar mein kaal ke

Ki main aaun lo Holi pe aur rang laaga ke bhaag jaun lo thaare Gaal pe

खबर आवे ली देख लियो अखबार में काल के

कि मैं आऊँ लो होली पे और रंग लगा के भाग जाऊं लो थारे गाल पे

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Ye toh pata hai hume wo hamare bin bhi holi khelenge

Magar kisi gair ne use agar rang bhi lagaya toh hum uski jaan le lenge

ये तो पता है हमें वो हमारे बिन भी होली खेलेंगे

मगर किसी गैर ने उसे अगर रंग भी लगाया तो हम उसकी जान ले लेंगे

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Holi khelenge sang aapke

Aur dekhna pahle sabse hum hi lagayenge rang aapke

होली खेलेंगे संग आपके 

और देखना पहले सबसे हम ही लगाएंगे रंग आपके

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Teji aave li Holli par thaare pyaar mein

Holi khelsu toh thaare saage main khabar chhapwaunlo aakhbaar mein

तेजी आवे ली होली पर थारे प्यार में 

होली खेलसू तो थारे सागे में खबर छपाऊला अखबार में

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Baat seedhi hai karu koni bakwaas

Holi par aa jaayi warna chale li koni mahari saans

बात सीधी है करूं कोनी बकवास 

होली पर आ जाई वरना चाले ली कोनी म्हारी सांस

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart 2022

Holi khelenge holi pe

Aur rang hum hi lagayenge 

Sabse pahle teri surat bholi pe

होली खेलेंगे होली पे 

और रंग हम ही लगाएंगे 

सबसे पहले तेरी सूरत भोली पे

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection 

दोस्तों, आज हम Holi के लिए स्पेशल Sad Hindi shayari लेकर आए है। हमें पढ़कर बताईयेगा कि आपको हमारे ये होली के Sad sms कैसे लगे

आप हमारी ये होली की Sad Hindi Shayri Photos अपने दोस्तों को, अपने पार्टनर को शेयर कर सकते है और उन्हें अपनी Feelings बता सकते हैं - 
तो चलिए शुरू करते हैं - Hindi Sad Holi Shayari 

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Intezaar Krunga Tumhara Tum Aaoge Naa

Is Holi Rang Mujhe Apne Haathon Se Lgaoge Naa

इंतजार करूंगा तुम्हारा तुम आओगे ना 

इस होली रंग मुझे अपने हाथों से लगाओगे ना

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Tu Khud Aaye Rang Lagwane Aisa Rang Chaiye

Khel Saku Main Bhi Holi Mujhe Tera Sang Chaiye

तू खुद आए रंग लगवाने ऐसा रंग चाहिए 

खेल सकूं मैं भी होली मुझे तेरा संग चाहिए

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Berang Si Bedhang Si Ye Kaisi Ho Gayi Ho

Holi Aur Tum Bilkul Ek Jaisi Ho Gayi Ho

बेरंग सी बेढंग सी ये कैसी हो गई हो 

होली और तुम बिल्कुल एक जैसी हो गई हो

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Tere Baiger Holi Ke Saare Rang Feeke Hai

Ye Jo Bahar Holi Khel Rahe Hai Na 

ye Mujhe Jalane Ke Tareeqe Hai

तेरे बगैर होली के सारे रंग फीके हैं 

ये जो बाहर होली खेल रहे हैं ना 

ये मुझे जलाने के तरीके हैं

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Maine suna Hai Uska Byaah Ho Gaya Hai Wo Aane Wala Nahi Hai

Ye Kya Main Akela Rah Gaya Mujhe Koi Rang Lgane Wala Nahi Hai

मैंने सुना है उसका ब्याह हो गया है वो आने वाला नहीं है 

ये क्या मैं अकेला रह गया मुझे कोई रंग लगाने वाला नहीं है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Tere Bina Holi Kahan Rangeen Hai

Thodi Udaas Hai Thodi Gumgeen Hai

तेरे बिन होली कहां रंगीन है 

थोड़ी उदास है थोड़ी गमगीन है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Wahi Ruka Hua Hoon Main Par Wo Aaya Nahi

Holi Par Rang Lgana To Choro Usne Chehra Taq Apna Dikhaya Nahi

वहीं रुका हुआ हूं मैं पर वो आया नहीं 

होली पर रंग लगाना तो छोड़ो उसने मुझे चेहरा तक अपना दिखाया नहीं

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Mujhe Nahi Kisi Or Ko Rang Lgaaya Hai

Jaana Ye Tune Aaj Kaisa Rang Dikhaya Hai

मुझे नहीं किसी ओर को रंग लगाया है 

जाना ये तूने आज कैसा रंग दिखाया है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Pichli Holi Jo Rang Lgaya Tha Usi Rang Ke Picche Bhag Raha Hoon

Wo Aayegi Rang Lgane Is Baar Bhi Main Usi Ki Raah Taak Raha Hoon

पिछली होली जो रंग लगाया था उसी रंग के पीछे भाग रहा हूं 

वो आएगी रंग लगाने इस बार भी मैं उसी की राह तक रहा हूं

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Holi शायरी Photos For Lovers 2021 

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Mujhe Rang Lgakar Wo Boli Hai

Bura Naa Maano Jaan Aaj Holi Hai

मुझे रंग लगाकर वो बोली है 

बुरा ना मानो जान आज होली हैं 

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━


Sad Holi Shayari For Broken Heart

Rang Birange Rang Honge Wo Bhi MERE sang Honge 

Rango Se Bhar Dunga Pura Unhe 

Wo Khoob Iss Baar Mujhse Tang Honge

रंग बिरंगे रंग होंगे वो भी मेरे संग होंगे 

रंगों से भर दूंगा पूरा उन्हें 

वो खूब इस बार मुझसे तंग होगें

 ━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Is Baar Ki Holi Sabse Alag Hogi

Mujhe Rang Lgaane Ki Uski Bhi Talab Hogi

इस बार की होली सबसे अलग होगी 

मुझे रंग लगाने की उसकी भी तलब 

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Rang Holi Ka Aaj Us Par Khoob Khilne Waala Hai

Wo Aaj Mujhse Gale Milne Waala Hai

रंग होली का आज उस पर खूब खिलने वाला है 

वो आज मुझसे गले मिलने वाला है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Iss Holi Mujhe Bas Yahi Kaam Karna Hai

Wo Aayegi Safed Sut Mein Mujhe Use Pura Rang Se Bharna Hai

इस होली मुझे बस यही काम करना है 

वो आएगी सफेद सूट में मुझे उसे पूरा रंग से भरना है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

हिन्दी Holi Hindi SMS For Bf and Gf


Sad Holi Shayari For Broken Heart

Apne Haaton Se Use Rang Lgana Hai

Is Baar Mujhe Ye Karke Dikhana Hai

अपने हाथों से उसे रंग लगाना है 

इस बार मुझे ये करके दिखाना है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Wo Jo Humne Saath Kheli Thi Wo Holi Mere Dil Ki Khali Jaayegi

Ye Jo Holi Aayi Hai Iss Baar Bhi Tumhare Baiger Chali Jaayegi

वो जो हमने साथ खेली थी वो होली मेरे दिल की खली जाएगी 

ये जो होली आई है इस बार भी तुम्हारे बगैर चली जाएगी

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Holi Ki Taiyarion Mein Lagi Hai Sunne Mein Aaya Hai

Mere Baiger Bhi Khel Legi Holi Usne Ye Naya Rang Dikhaya

होली की तैयारियों में लगी है सुनने में आया है 

मेरे बगैर भी खेल लेगी होली उसने ये नया रंग दिखाया है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Holi Ka Rang Us Par Khilega Hi Nahi

Wo Aayega Toh Zaroor Par Mujhse Milega Hi Nahi

होली का रंग उस पर खिलेगा ही नहीं 

वो आयेगा तो जरूर पर मुझसे मिलेगा ही नहीं

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Wo Safed Sut Mein hogi Use Koyi Rang Bhi Na Lagayega

Holi Toh Baad Mein Aayegi Phle Main hi Chala Jaunga Jab Uske Ye Sunne Mein Aayega

वो सफेद सूट में होगी उसे कोई रंग भी ना लगाएगा 

होली तो बाद में आएगी पहले मैं ही चला जाऊंगा 

जब उसके ये सुनने में आएगा

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Chahkar Bhi Wo Holi Khel Na Payegi

Main Khatam Ho Jaunga 

Wo Ye Sadma Jhel Na Payegi

चाहकर भी वो होली खेल ना पायेगी 

होली से पहले खत्म हो जाऊंगा मैं 

वो ये सदमा झेल ना पायेगी

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Holi Ke Saath Saath Tum Bhi Aa Jana

Chupke Se Aakar Mujhe Rang Laga Jana

होली के साथ-साथ तुम भी आ जाना 

चुपके से आकर मुझे रंग लगा जाना

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Uski Aankhon Ke Saamne Holi Kheli Jaa Rahi Hai

Rang Taq Na Lagwaya Kisi Se Dekho Wo Bhi Akeli Jaa Rahi Hai

उसकी आंखों के सामने होली खेली जा रही है 

रंग तक ना लगवाया किसी से देखो वो भी अकेली जा रही है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Holi Hai Phir Bhi Udaas Baitha Hoon

Rang Na Lagwaya Kisi Se Maine Rango Ke Pass Baitha Hoon

होली है फिर भी उदास बैठा हूं 

रंग ना लगवाए किसी से मैंने रंगों के पास बैठा हूं

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Khidki Khuli Rakhi Hai Khidki Se Jhank Rahi Hai

Main Rang Na Laga Doon Kahi  Mujhe Bachke Bhaag Rahi Hai

खिड़की खुली रखी है खिड़की से झांक रही है 

मैं रंग ना लगा दूं कहीं मुझसे बचके भाग रही है

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Sad Holi Shayari For Broken Heart

Chupke Se Aakar Mujhe Rang Laga Jana

Holi Ke Saath Saath Tum Bhi Aa Jana

चुपके से आकर मुझे रंग लगा जाना 

होली के साथ-साथ तुम भी आ जाना

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Mere Chale Jaane Se Jo Shor Hoga Wo Jhel Na Payegi

Holi Toh Aayegi Magar Rango Se Wo Khel Na Payegi

मेरे चले जाने से जो शोर होगा वो झेल ना पाएगी 

होली तो आएगी मगर रंगों से वो खेल ना पाएगी

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━

Friends, iss Holi Hum Aapke Liye Auron Se Alag Bikul Alag Holi Ki Sad Hindi Shayari Ka Collection Lekar Aaye Hai, Aur Mujhe Pura Yaqeen Hai Holi Ki Sad शायरी  Ka Aisa Collection Aapne Phle Kabhi Kahin Na Padha Hoga

Toh PHir Deri Kis Baat Ki Aap Hamare Ye Holi Ke Quotes Padhkar Jo Aapko Acche Lage, Apne Mood Ke Hisaab Se Koi Bhi Uthakar Apne social Media Accounts Par Apne Partner, Apne Friends Ke Saath Share Kar Sakte Hai

Hamari Holi Ki Ye Pyaar BHari Romantic Aur Haan Thodi Si Antic Shayari Aapke Doston, Aapke Partner Dono Ko Bohot Pasand Aayegi

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Virah Ki Agni Mein Jalti Rooh Jism Tak Chod Degi

Bin Mahboob Ke Aayi Ye Jo Holi Is Baar Kaiyon Ka Dil Tod Degi

विरह की अग्नि में जलती रूह जिस्म तक छोड़ देगी 

बिन महबूब के आई ये जो होली इस बार कईयों का दिल तोड़ देगी

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection


Intezaar Besbri Se Tha Jo Holi Ka Mujhe

Aakar Pahle Holi Se Wo De Gayi Pataa Zahar Goli Ka Mujhe

इंतजार बेसब्री से था जो होली का मुझे 

आकर पहले होली से वो दे गई पता जहर की गोली का मुझे

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Aa Rahi Hai Holi Bin Uske Is Baar Bhi

Khabar Nahi Hai Aane Ki Koi Mere Yaar Ki

आ रही है होली बिन उसके इस बार भी 

खबर नहीं है आने की कोई मेरे यार की

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Holi Hai Nazdeek Khabr Jo Nahi Hai Tumhare Aane Ki Koi

Tum Chodo Rahne Do Main Dhundh Lunga Tarkeeb Tumhe Rang Lgane Ki Koi

होली है नजदीक खबर जो नहीं है तुम्हारे आने की कोई

तुम छोड़ो रहने दो मैं ढूंढ लूंगा तरकीब तुम्हें रंग लगाने की कोई

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Holi Pe To Naam Na Aane Ka Na Leti Tum

Jhut Hi Bol Deti Thoda Mujh Par Taras Kha Leti Tum

होली पे तो नाम ना आने का ना लेती तुम 

झूठ ही बोल देती थोड़ा मुझ पर तरस खा लेती तुम 

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Ki Wo Kaatenge Chubhenge Jalayenge Mujhe

Tu Nahi Jab Koi Aur Holi Par Rang Lagayenge Mujhe

कि वो काटेंगे चुभेंगे जलाएंगे मुझे 

तू नहीं जब कोई और होली पर रंग लगाएंगे मुझे

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Ki Tumhe Chuunga Nah Hawa Banegi Jariya Khud

Wo Jab Rang Holi Ka lgega Tere Gaalo Par 

Pushp Vrsha Karegi pariyan Khud

कि तुम्हें छूऊंगा नहीं हवा बनेगी जरिया खुद 

वो जब रंग होली का लगेगा तेरे गालों पर 

पुष्प वर्षा करेगी परियां खुद


Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Bin Tumhare Jo Aayegi Wo Holi Mujhe Khayegi

Samjh Rahi Ho Na Tum Meri Jaan Chali Jaayegi

बिन तुम्हारे जो आएगी वो होली मुझे खाएगी 

समझ रही हो ना तुम मेरी जान चली जाएगी

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Holi Baad Main Phle Tum Aa Jao To Baat Bane Meri
Sun Rahi Ho Na Tum Jaan-e-Meri

होली बाद में पहले तुम आ जाओ तो बात बने मेरी
सुन रही हो ना तुम जान-ए-मेरी


Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Khat Mile Agar Mera Padhna Zaroor Tum
Koshish Karja Holi Se Phle Aane Ki
Do Pag Meri Taraf Badhna Zaroor Tum

खत मिले मेरा अगर पढ़ना जरूर तुम 
कोशिश करना पहले होली से आने की 
दो पग मेरी तरफ बढ़ना जरूर तुम

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Lagta Hai Ruthi Ho Manana Padega Tumhe
Holi Par Tum Aaogi Nahi
Mujhe Hi Lene Ke Liye Aana Padega Tumhe

लगता है रूठी हो मनाना पड़ेगा तुम्हें
होली पर तुम आओगी नहीं
मुझे हि लेने के लिए आना पड़ेगा तुम्हें


Baaton Hi Baaton Mein Baat Dil Ki Bol Aaye Hum

Mohabbat Ke Rang Se Bhari Baalti Hum Unke Sar Par Dhol Aaye Hai

बातों ही बातों में बात दिल की बोल आए हैं 

मोहब्बत के रंग से भरी बाल्टी हम उनके सर पर ढोल आए हैं

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Soyaa Rahun Jo Main Mujhe Jaldi Jagana Tum

Is Holi Par Aana Tum Mujhe Uthakar Rang Lgana Tum

सोया रहूं जो मैं मुझे जल्दी जगाना तुम

इस होली पर आना तुम मुझे उठाकर रंग लगाना तुम

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Bohot Bhulakkad Hai Har Baat Bhul Jaati Hai

Yoon Toh Rangon Se Darti Hai Wo Magar

Holi Par Bhi Ghar Nikal Bhahar Fizool Jaati Hai

बहुत भुलक्कड़ है हर बात भूल जाती है  

यूँ तो रंगों से डरती है वो मगर 

होली पर भी घर से निकल बाहर फिजूल जाती हैं

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Tu Chaiye Mujhe
Chaiye Laal Kila Nahi Mujhe Abhi Tak Single Hoon
Holi Par Lgane Ke Liye Rang Gaal Koi Mila Nahi Mujhe

तू चाहिए मुझे 
चाहिए लाल किला नहीं मुझे 
अभी तक सिंगल हूं 
होली पर  लगाने के लिए रंग गाल कोई मिला नहीं मुझे

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Soch Lo Tum

Har Baar Har Jagah Main Milunga Nahi

Khada Rahunga Darwaje Pe Tere

Holi Par Rang Lgaye Bagair Tujhe Main Hilunga Nahi 

सोच लो तुम

हर बार हर जगह मैं मिलूंगा नहीं 

खड़ा रहूंगा दरवाजे पे तेरे 

होली पर रंग लगाए बगैर तुझे मैं हिलुन्गा नहीं

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Bahut Kareeb Hai Holi Aane Ki Khabar Nahi Hai Tumhari Koi
Tum Kaho To Tumhe Laane Bhej Doon Gaadi Main Feraari Koi 

बहुत करीब है होली आने की खबर नहीं है तुम्हारी कोई
तुम कहो तो तुम्हें लाने भेज दूँ गाड़ी मैं फेरारी कोई 

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Yun Laga Jaise Meri Choot Gadi Rail Gayi

Wo Mere Nahi Holi Is Baar Gairon Ke Sang Khel Gayi

यूं लगा जैसे मेरी छूट गाड़ी रेल गई 

वो मेरे नहीं होली इस बार गैरों के संग खेल गई

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Holi Par Nahi Holi Se Pahle Bhi Chaiye Kareeb Tum Mujhe
Sabse Pahle Rang Lgana Suno Mere Habib Tum Mujhe

होली पर नहीं होली से पहले भी चाहिए करीब तुम मुझे
सबसे पहले रंग लगाना सुनो मेरे हबीब तुम मुझे

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Kahin Aisaa Naa Ho Yaadein Tumhari Mujhse Kuch Yun Lad Jayein

Rangon Se Nah Holi Mujhe Apne Hi Khoon Se Khelni Pad Jaayein

Jana Socho Agar Aisa Ho Gaya To

कहीं ऐसा ना हो यादें तुम्हारी मुझसे कुछ यूँ लड़ जाए

रंगों से नहीं होली मुझे अपने ही खून से खेलनी पड़ जाए

जाना सोचो अगर ऐसा हो गया तो

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Holi Khelun Sang Tere Aarju-E-Tamnna Yahi Meri Hai
Tu Bhi Bata De Jaana Kya Iccha Yah Teri Hai

होली खेलूं संग तेरे आरजू-ए-तमन्ना यही मेरी है 
तू भी बता दे जाना क्या इच्छा यही तेरी है

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Holi Hai Nazdeek Lout Kar Jaldi Se Aao Tum
Koun Si Tareek Pe Aaogi Jaana Mujhe Abhi Btao Tum

होली है नजदीक लौट कर जल्दी से आओ तुम 
कौन सी तारीख पे आओगी जाना मुझे अभी बताओ तुम

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Yun Hi Nhi Gaal Gore Rangon Se Bhare Honge
Rang Lagane Ke Liye Tumhe Na Jane Kitne Aashiq Mare Honge

यूं ही नहीं गाल गोरे रंगों से तेरे भरे होंगे 
रंग लगाने के लिए तुम्हें ना जाने कितने आशिक मरे होंगे

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Tumhe Kosish Krenge Chune Ki Holi Par Kayi Saare Rang
Par Pasand Aaye Jo Tumhe Jaana Wahi Hoga Mera Dhang

तुम्हें कोशिश करेंगे छूने की होली पर कई सारे रंग 
पर पसंद आए जो तुम्हें जाना वही होगा मेरा ढंग

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection

Na Niklegi Tu Ghar Se Bhahar To Hasratein Apne Dil Ki Puri Kaise Karunga Main
Kabhi Socha Hai Is Baare Mein Teri Marzi Ke Baigair Tujhe Rangon Se Kaise Bharunga Main

ना निकलेगी तू घर से बाहर तो हसरतें अपने दिल की पूरी कैसे करूंगा मैं 
कभी सोचा है इस बारे में तेरी मर्जी के बगैर तुझे रंगों से कैसे भंरूगा मैं

Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection


Main Chahta Hoon Pahle Holi Se Kareeb Mere Aao Tum

Khabar Apne Aane Ki Sang Apne Laao Tum

मैं चाहता हूं पहले होली से करीब मेरे आओ तुम 

खबर अपने आने की संग अपने लाओ तुम


Latest Best Holi Shayri In Hindi Collection


Holi Par Bas Deedar Tera Mil Jaayein

Bin Rangon Ke Bhi Jaana Ye Aashiq Tera Khil Jaayein

होली पर बस दीदार तेरा मिल जाएं 

बिन रंगों के भी जाना ये आशिक तेरा खिल जाएं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ