i am sad dp download for boys & girls

i am sad dp download for boys & girls 

i am sad dp download for boys & girls

Jab se dokha diya hai mujhe meri jaan ne

Tab se hum lage hai logo ko acche se pehchanne 

जब से धोखा दिया है मुझे मेरी जान ने  

तब से हम लगे हैं लोगों को अच्छे से पहचानने

----------------------------------------------------------------

Nigahein nahi jaati meri taraf kisi aur ki

Meri mohabbat aaj bhi pure hai kal bhi pure thi 

निगाहे नहीं जाती मेरी तरफ किसी और की 

मेरी मोहब्बत आज भी प्योर है कल भी प्योर थी

----------------------------------------------------------------

Meri baat yaad rakhna Aisa daur bhi aayega

Jab meri pasand koi aur hogi aur tu mujhe chahega 

मेरी बात याद रखना ऐसा दौर भी आएगा 

जब मेरी पसंद कोई और होगी और तु मुझे चाहेगा

----------------------------------------------------------------

Mujhe ek hi cheej acchi lagti hai aur wo hai teri hansi

Isiliye kehta hoon yaar tu bas muskuraya kar

मुझे एक ही चीज अच्छी लगती है और वो है तेरी हंसी 

इसलिए कहता हूं यार तू बस मुस्कुराया कर

----------------------------------------------------------------

Humne mohabbat ki sirf ek baar

Zakham khaye magar seene pe anek baar

हमने मोहब्बत की सिर्फ एक बार 

जख्म खाए मगर सीने पे अनेक बार

----------------------------------------------------------------

Log yoonhi nahi kehte main Shayar hoon Kamal ka

Maine shayari to bohot baad mein shuru ki pahle toh mera paglon sa haal tha

लोग यूंही नहीं कहते मैं शायर हूं कमाल का 

मैंने शायरी तो बहुत बाद में शुरू की पहले तो मेरा पागलों जैसा हाल था

----------------------------------------------------------------

Nigahein meri isliye bhi kisi aur ki taraf jaati nahi 

Kyunki hum saccha ishq karte hai farji mohabbat hume aati nahi

निगाहे मेरी इसलिए भी किसी और की तरफ जाती नहीं 

क्योंकि हम सच्चा इश्क करते हैं फर्जी मोहब्बत हमें आती नहीं

----------------------------------------------------------------

Abhi shuru Karu yaa baad mein

Main Rona teri yaad mein

अभी शुरू करूं या बाद में 

मैं रोना तेरी याद में

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ