heart touching gulzar shayari | हार्ट टचिंग गुलजार शायरी

heart touching gulzar shayari | हार्ट टचिंग गुलजार शायरी

heart touching gulzar shayari | हार्ट टचिंग गुलजार शायरी

वो मोहब्बत भी तुम्हारी थी नफरत भी तुम्हारी थी,

हम अपनी वफ़ा का इंसाफ किससे माँगते..

वो शहर भी तुम्हारा था वो अदालत भी तुम्हारी थी.

____________________________________________

यूँ भी इक बार तो होता कि समुंदर बहता

कोई एहसास तो दरिया की अना का होता

Yu Bhee Ik Baar To Hota Ki Samundar Bahta

Koee Ehasaas To Dariya Kee Ana Ka Hota..!!

____________________________________________

बेशूमार मोहब्बत होगी उस बारिश की बूँद को इस ज़मीन से,

यूँ ही नहीं कोई मोहब्बत मे इतना गिर जाता है!

____________________________________________

Gulzar love Shayari in hindi English

आप के बाद हर घड़ी हम ने

आप के साथ ही गुज़ारी है

Aap Ke Baad Har Ghadee Ham Ne

Aap Ke Saath Hee Guzaaree Hai..!!

____________________________________________

तुमको ग़म के ज़ज़्बातों से उभरेगा कौन,  

ग़र हम भी मुक़र गए तो तुम्हें संभालेगा कौन!

____________________________________________

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई

जैसे एहसान उतारता है कोई

____________________________________________

गुलज़ार एक अहसास

Din Kuchh Aise Guzaarata Hai Koee

Jaise Ehasaan Utaarata Hai Koee..!!

____________________________________________

तुम्हे जो याद करता हुँ, मै दुनिया भूल जाता हूँ ।

तेरी चाहत में अक्सर, सभँलना भूल जाता हूँ ।

____________________________________________

आइना देख कर तसल्ली हुई

हम को इस घर में जानता है कोई

____________________________________________

Aaina Dekh Kar Tasallee Huee

Ham Ko Is Ghar Mein Jaanata Hai Koee..!!

____________________________________________

Gulzar sad Shayari on Life

तन्हाई अच्छी लगती है

 सवाल तो बहुत करती पर,.

जवाब के लिए

ज़िद नहीं करती..

____________________________________________

तुम्हारी ख़ुश्क सी आँखें भली नहीं लगतीं

वो सारी चीज़ें जो तुम को रुलाएँ, भेजी हैं


Tumhaaree Khushk See Aankhen Bhalee Nahin Lagteen

Vo Saaree Cheezen Jo Tum Ko Rulaen, Bhejee Hain..!!

____________________________________________

Gulzar Shayari in Hindi 2 Lines on Life

"खता उनकी भी नहीं यारो वो भी क्या करते,

बहुत चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करते !"

____________________________________________

हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते

वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते


Haath Chhooten Bhee To Rishte Nahin Chhoda Karate

Waqt Kee Shaakh Se Lamhe Nahin Toda Karate..!!

____________________________________________

गुलज़ार शायरी रेख़्ता

मैं हर रात सारी ख्वाहिशों को खुद से पहले सुला देता,

हूँ मगर रोज़ सुबह ये मुझसे पहले जाग जाती है।

____________________________________________

आइना देख कर तसल्ली हुई, 

हम को इस घर में जानता है कोई। 

____________________________________________

वक़्त रहता नहीं कहीं टिक कर, 

आदत इस की भी आदमी सी है। 

____________________________________________

मोहब्बत आपनी जगह,

नफरत अपनी जगह

मुझे दोनो है तुमसे.

____________________________________________

Gulzar Shayari on Love

ज़मीं सा दूसरा कोई सख़ी कहाँ होगा

ज़रा सा बीज उठा ले तो पेड़ देती है


Zameen Sa Doosara Koee Sakhee Kahaan Hoga

Zara Sa Beej Utha Le To Ped Detee Hai..!!

____________________________________________

मुझसे तुम बस मोहब्बत कर लिया करो,

नखरे करने में वैसे भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं!

____________________________________________

काँच के पीछे चाँद भी था और काँच के ऊपर काई भी

तीनों थे हम वो भी थे और मैं भी था तन्हाई भी

गुलजार शायरी स्टेटस डाउनलोड

Kaanch Ke Peechhe Chaand Bhee Tha Aur Kaanch Ke Oopar Kaee Bhee

Teenon The Ham Vo Bhee The Aur Main Bhee Tha Tanhaee Bhee..!!

____________________________________________

तजुर्बा कहता है रिश्तों में फैसला रखिए,

ज्यादा नजदीकियां अक्सर दर्द दे जाती है...

____________________________________________

खुली किताब के सफ़्हे उलटते रहते हैं

हवा चले न चले दिन पलटते रहते है

____________________________________________

दोस्ती पर गुलज़ार की शायरी

Khulee Kitaab Ke Safhe Ulatate Rehte Hain

Hava Chale Na Chale Din Palatate Rehte Hai..!!

____________________________________________

रात को भू कुरेद कर देखो,

अभी जलता हो कोई पल शायद!


Raat ko bhoo kured kar dekho,

abhee jalata ho koee pal shaayad..!!

____________________________________________

कोई समझे तो

एक बात कहूँ साहब..,

तनहाई सौ गुना बेहतर है

मतलबी लोगों से..!

____________________________________________

गुलज़ार शायरी इन हिंदी Sad

शाम से आँख में नमी सी है

आज फिर आप की कमी सी है


Shaam Se Aankh Mein Namee See Hai

Aaj Phir Aap Kee Kamee See Hai..!!

____________________________________________

अगर कसमें सब होती,

तो सबसे पहले खुदा मरता!

Agar kasamen sab hotee,

to sabase pahale khuda marata..!!

____________________________________________

गुलज़ार शायरी इन हिंदी लिरिक्स

हम अपनों से परखे गए हैं कुछ गैरों की तरह,

हर कोई बदलता ही गया हमें शहरों की तरह....!

____________________________________________

वो उम्र कम कर रहा था मेरी

मैं साल अपने बढ़ा रहा था


Vo Umr Kam Kar Raha Tha Meree

Main Saal Apne Badha Raha Tha..!!

____________________________________________

मुद्दतें लगी बुनने में ख्वाब का स्वेटर,

तैयार हुआ तो मौसम बदल चूका था!


muddaten lagee bunane mein khvaab ka svetar,

taiyaar hua to mausam badal chooka tha..!!

____________________________________________

Gulzar Shayari in Hindi 2 Lines

तुम लौट कर आने की तकलीफ़ मत करना,

हम एक ही मोहब्बत दो बार नहीं किया करते!

____________________________________________

Kal Ka Har Vaaqia Tumhaara Tha

Aaj Kee Daastaan Hamaaree Hai..!!

____________________________________________

जागना भी काबुल है तेरी यादों में रातभर,

तेरे अहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ!


jaagana bhee kaabul hai teree yaadon mein raatabhar,

tere ahasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan..!!

____________________________________________

Gulzar Shayari on Life in Hindi

तमाशा करती है मेरी जिंदगी,

गजब ये है कि तालियां अपने बजाते हैं!

____________________________________________

काई सी जम गई है आँखों पर

सारा मंज़र हरा सा रहता है


Kaee See Jam Gaee Hai Aankhon Par

Saara Manzar Hara Sa Rahata Hai..!!

____________________________________________

vo cheej jise dil kahate hain,

ham bhool gae hain rakh kar kaheen..!!

____________________________________________

हाथ छुटे तो भी रिश्ते नहीं छोड़ा करते,

वक़्त की शाख से रिश्ते नहीं तोड़ा करते!


haath chhute to bhee rishte nahin chhoda karate,

vaqt kee shaakh se rishte nahin toda karate..!!

____________________________________________

 वफा की उम्मीद ना करो उन लोगों से,

 जो मिलते हैं किसी और से होते है किसी और के...!

____________________________________________

उठाए फिरते थे एहसान जिस्म का जाँ पर

चले जहाँ से तो ये पैरहन उतार चले


Uthae Phirate The Ehasaan Jism Ka Jaan Par

Chale Jahaan Se To Ye Pairhan Utaar Chale..!!

____________________________________________

वो जो उठातें हैं

क़िरदार पर उंगलियां,

तोहफे में उनको

आप आईने दीजिए।

____________________________________________

सहर न आई कई बार नींद से जागे

थी रात रात की ये ज़िंदगी गुज़ार चले


Sahar Na Aaee Kaee Baar Neend Se Jaage

Thee Raat Raat Kee Ye Zindagee Guzaar Chale..!!

____________________________________________

heart touching gulzar shayari

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,

माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,

हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,

अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

____________________________________________

आँखों से आँसुओं के मरासिम पुराने हैं

मेहमाँ ये घर में आएँ तो चुभता नहीं धुआँ

____________________________________________

यूँ भी इक बार तो होता कि समुंदर बहता

कोई एहसास तो दरिया की अना का होता

____________________________________________

आप के बाद हर घड़ी हम ने

आप के साथ ही गुज़ारी है

____________________________________________

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई

जैसे एहसान उतारता है कोई

____________________________________________

कोई न कोई रहबर रस्ता काट गया

जब भी अपनी रह चलने की कोशिश की


Koee Na Koee Rahabar Rasta Kaat Gaya

Jab Bhee Apanee Rah Chalane Kee Koshish Kee..!!


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ