matlabi shayari | मतलबी शायरी टू लाइन

matlabi shayari 2 line | मतलबी शायरी टू लाइन 

matlabi shayari | मतलबी शायरी टू लाइन


उसे अपना समझा और बता दी दिल की सारी बात।

क्या खबर थी वो बता देगा एक दिन मेरी औकात।

use apna samjha or bata di dil ki sari baat,

kya khabar thi wo bata dega ek din meri aukat. 
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मतलब की दुनिया स्टेटस in English

हर किसी से दोस्ती इतनी रख, जितनी तू निभा सके,

दोस्त मुकर भी जाए तो उम्मीद ज़िंदा रहे।

Har Kisi se dosti itni rakh, jitni tu nibha sake,

dost mukar bhi jaye to, ummid zinda rahe. 

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मतलबी शायरी फोटो

लोगो को इस बात से फ़र्क़ नहीं पड़ता की आप खुश है या नहीं,

उन्हें फ़र्क़ इस बात से पड़ता है, की आप उन्हें खुश रखते है या नहीं,

Logon ko is baat se farq nahi padta ki aap khush hai ya nahi,

unhe farq is baat se padta hai ki aap unhe khush rakhte hai ya nahi.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मतलबी दुनिया मतलबी लोग

ज़रूरत पड़ने पर हर किसी को अपना बनाते है लोग,

और जब ज़रूरत ना हो तो, उन्ही से पीछा छुड़ाते है लोग।

Zarurat padne par har kisi ko apna banate hai log,

or jab zarurat na ho to, unhi se pichha chhudate hai log.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मतलबी शायरी इन हिंदी download

Kisi ne mujhse pucha ki tumhare phone me itni call kiski hai,

hamne muskurate hue keh diya,

yeh wo log hai jinka matlab abhi hamse pura nahi hua.

किसी ने मुझसे पूछा की यह तुम्हारे फ़ोन में इतनी कॉल किस की है,

हमने मुस्कुराते हुए कह दिया, की यह वो लोग है 

जिनका मतलब अभी हमसे पूरा नहीं हुआ।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

स्वार्थी लोग शायरी

Janab Yaha khud ki tareef sunne ke liye
marna padta hai,

is matlab ki duniya me sab bardasht karna padta hai.

जनाब यहाँ खुद की तारीफ सुनने के लिए मरना पड़ता है,

इस मतलब की दुनिया में सब बर्दाश्त करना पड़ता है।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Matlabi log status

दोस्त कहना और दोस्त मन्ना,

दोनों में बहोत ज़्यादा फ़र्क़ होता है,

जो असल में दोस्त होते है और दिल से मानते है,

वो चाहे कुछ भी हो जाए अपने दोस्त को नहीं छोड़ते।

dost kahna or dost manna,

dono me bahot zyada farq hota hai,

jo asal me dost hote hai, or dil se mante hai,

vo chahe kuch bhi ho jaye, apne dost ko nahi chhodte.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

झूठे मतलबी रिश्ते शायरी

तुम जाते जाते इस प्यार को भी मतलबी बना गये

और हम मरते मरते भी इस मतलबी को प्यार कर गये।।

Tum jate jate ish pyar ko bhi Matlabi bana gaye

Aur ham marte marte bhi Ish matlabi ko pyar kar gaye.. 

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मैं उस गली मैं दिल लगा बैठा जिस गली की दीवारों पर

बस मतलबी लोगो के चेहरे बने हुए थे ।।

Mai ush gali mai dil laga betha Jis gali ki deewaro par

Bas matlabi logo ke chahre Bane hue the..

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मतलबी दोस्ती शायरी दो लाइन

शिकायत भी तुझसे क्या करते

हम खुद ही ना समझ थे ।।

Shikayat bhi tujhse kya karte

Ham khud he na samjh the..

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

खुदा से क्या सवाल करे उसने तो ये दिल बनाये

मतलबी तो इंसान को उसकी नियत ने बनाई ।।

Khuda se kya sawal kare usne To ye dil banye

Matlbi to insaan ko uski niyat ne banaye..

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मतलबी शायरी इन English

मेरे प्यार की कीमत उसने लगा दी उस बाजार मैं

जहा कुछ अमीर लोग घुमा करते थे ।।

Mere pyar ki keemat usne laga di Ush bazaar mai

Jaha kuch ameer log guma karte the..

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

दिल टूट जाये तो भी मुस्कराना पड़ता है

मतलबी से भरे है यहां कुछ लोग

अपना दर्द उन लोगो के सामने छुपाना ही पड़ता है ।।

Dil toot jaye to bhi muskarana padta hai

Matlabi se bhare hai yaha kuch log

Apana Dard un logo K samane Chupana he padta hai..

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मतलबी प्यार शायरी

प्यार मैं मतलबी लोगो को अक्सर मैने देखा है

उनके चेहरे पर मासूमियत के हज़ार नकाब होते है ।।

Pyar mai matlabi logo ko aksar Maine dekha hai 

Unake chahre par masoomyat K Hazar nakab hote hai..

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ