bhai par shayari in hindi

bhai par shayari in hindi


 

 
bhai par shayari in hindi
हे भगवान, मेरी दुवाओं का असर रखना,
मेरा भाई चाहे कही भी रहे, उसे हमेशा खुश रखना।

Hey bhagwan, Meri duwao ka asar rakhna,
Mera bhai chahe kahi bhi rahe, Use hamesha khush rakhna.

----------------------------------------------------------------

मेरा सिर्फ एक ही है भाई,
जिसके लिए हाजिर है मेरी कलाई।

Mera sirf ek hi bhai,
Jiske liye hajir hai meri kalai.

----------------------------------------------------------------

भाई बहन को सताता बहुत है,
लेकिन समय आने पर सिखाता भी बहुत है।

Bhai behan ko satata bahut hai,
Lekin samay aane par sikhata bhi bahut hai.

----------------------------------------------------------------

भाई भाई का प्यार भी संभल गया,
जब भाई का रिश्ता दोस्ती में बदल गया।

Bhai bhai ka pyar bhi sambhal gaya,
Jab bhai ka rishta dosti me badal gaya.

----------------------------------------------------------------

मेरा भाई होता है जब साथ,
तो फिर डरने की क्या बात।

Mera bhai hota hai jab saath,
To fir darne ki kya baat.

----------------------------------------------------------------

मैंने अपनी बहन को कभी रुलाया नहीं,
करता हूँ दिल से प्यार, ये कभी बताया नहीं।

Maine apni behan ko kabhi rulaya nahi,
Karta hu dil se pyar, Ye kabhi bataya nahi.

----------------------------------------------------------------

जब जब हमारी लड़ाई होती है,
पूरे परिवार में हमारी हंसाई होती है।

Jab jab hamari ladai hoti hai,
Pure pariwar me hamari hansaai hoti hai.

----------------------------------------------------------------

बचपन में एक भाई, भाई को बहुत रुलाता है,
लेकिन समय आने पर वही भाई हौसला बढाता है।

Bachpan me ek bhai, Bhai ko bahut rulata hai,
Lekin samay aane par wahi bhai hausla badhata hai. 

----------------------------------------------------------------

बहन चाहे कितनी भी पतली क्यों ना हो,
एक भाई के लिए हमेशा मोटी ही रहती है।

Behan chahe kitni bhi patli kyo na ho,
Ek bhai ke liye hamesha moti hi rehti hai. 

----------------------------------------------------------------

मेरे चाहने वाले भले ही तुझसे जले,
बस दुआ है, मेरी खुशियाँ भी तुझे मिले।

Mere chahne wale bhale hi tujhse jale,
Bas dua hai, Meri khushiyan bhi tujhe mile 

----------------------------------------------------------------

मेरे लिए मेरा भाई “Best Friend” है।

Mere liye mera bhai “Best Friend” hai.

----------------------------------------------------------------

ऐसी होती है भाई-बहन की यारी,
होती है दुनिया में सबसे न्यारी,
मेरा भाई रखता है मेरा ख्याल,
क्योंकि करता है वो मुझसे बेहिसाब प्यार।

Aisi hoti hai bhai behan ki yari,
Hoti hai duniya me sabse nyari,
Mera bhai rakhta hai mera khyal,
Kyoki karta hai wo mujhse behisaab pyar.

----------------------------------------------------------------

वो भाई ही क्या जो अपनी बहन को तंग ही ना करे।

Wo bhai hi kya jo apni behan ko tang hi na kare.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ