hindi dialogue shayari | हिंदी डायलॉग शायरी

hindi dialogue shayari | हिंदी डायलॉग शायरी 

hindi dialogue shayari | हिंदी डायलॉग शायरी

उसके हाथों पर मोहोब्बत की दुआ लिखूंगा मैं,
उसके लब पर एक दिन हरफे–वफ़ा (प्यार के बोल) लिखूंगा मैं.

dil se kehta hai ki khursheed chupaa badli mein,
mooh chupaata hai jo aanchal se wo dilbar apna.

===================

डायलॉग शायरी इन हिंदी Love

jisko chaha tha, na paya jo na chaha tha milaa !
bakshishein hain behisab uski hume kya-kya milaa !!

===================

जिसको चाहा था, ना पाया जो ना चाहा था मिला !
बक्षिशें हैं बेहिसाब उसकी हमे क्या-क्या मिला !!

karz ki peete the meh aur samajhte the ki haan,
rang laayegi hamari fakamasti ek din !

****************

डायलॉग शायरी इन हिंदी Attitude

क़र्ज़ की पीते थे मह और समझते थे की हाँ,
रंग लाएगी हमारी फाकामस्ती एक दिन.

meri wafaayein padi hui hain tere raste – raste mein !
tujko hi ye maal milega, aur fir wo bhi saste mein !!

==============================

मेरी वफ़ायें पड़ी हुई हैं तेरे रास्ते – रास्ते में !
तुजको ही ये माल मिलेगा, और फिर वो भी सस्ते में !!

dil kya milaaoge ki hume ho gaya “yakin”
tumse to khaak me bhi milaaya na jaayega.

================

दमदार डायलॉग शायरी

दिल क्या मिलाओगे की हमे हो गया “यकीन”,
तुमसे तो ख़ाक में भी मिलाया न जाएगा.

hai dekhne walo ko samajhne  ka ishaara,
thodi  nakaab  aaj wo sarkaaye huye hai !

=============

है देखने वालो को समझने का इशारा,
थोड़ी नकाब आज वो सरकाए हुए है.

uske hathon par mohobbat ki dua likhunga main,
uske lab par ek din harfe–wafa (pyar ke bol) likhunga main.

====================

Killer Attitude Dialogue in Hindi

दिल से कहता है की खुर्सीद छुपा बदली में,
मूह छुपता है जो आँचल से वो दिलबर अपना.

sab uth gaye, humi na uthe jalwagah se !
baithe rahe nigaah milaayein nigaah se !!

==================

सब उठ गये , हमी  ना उठे  जलवागह से !
बेते  रहे  निगाह मिलायें  निगाह से !!

kuch roj ye bhi rang raha intejaar ka,
aankh uth gayi jidhar, bas udhar dekhte rahe.

=============

फेसबुक डायलॉग इन हिंदी

कुछ रोज ये भी रंग रहा इन्तेजार का,
आँख उठ गयी जिधर, बस उधर देखते रहे.

palkon pe hasrat ki ghataayein hum bhi pagal tum bhi,
jee na sake aur marte jaayein hum bhi pagal tum bhi.

=====================

पलकों पे हसरत  की घटायें  हम भी पागल,  तुम भी !
जी ना सके  और मरते  जायें  हम  भी पागल,  तुम भी !!

tod daala tere deewano ne janjeeron se janjeero ko,
Uff re mastana wo aalam teri angdaayi ka!

================

डायलॉग शायरी इन हिंदी

तोड़ डाला तेरे दीवानों ने जंजीरों से जंजीरों को,
उफ़ रे मस्ताना वो आलम तेरी अंगड़ाई का.

दिल में होते हम तो भुला न पाते तुम,
ज़ेहन से तो अक्सर बाते निकल ही जाती है,

========

ये सोच कर भी दिल की धड़कन देहल जाती है,
मैं तेरी दुरी नहीं सहती तेरी जुदाई कैसे सहूंगी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ