Face par shayari | फेस पर शायरी

Face par shayari | फेस पर शायरी

Face par shayari | फेस पर शायरी

Suno 

Chand sa mukhda paya hai tumne

Najar lag jayegi

Kala teeka kyun nahi lagaya hai tumne

सुनो 

चांद सा मुखड़ा पाया है तुमने 

काला टीका क्यों नहीं लगाया है तुमने 

Read more shayri...

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Face par shayari | फेस पर शायरी

Gajab hai aapka face gajab hai aapki smile

Ab juldi se de do yaar apna number mobile

गजब है आपका फेस गजब है आपकी स्माइल 

अब जल्दी से दे दो यार अपना नंबर मोबाइल


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ