Mood off shayari in english | मूड ऑफ शायरी इन इंग्लिश

Mood off shayari in english | मूड ऑफ शायरी इन इंग्लिश

Mood off shayari in english | मूड ऑफ शायरी इन इंग्लिश

Rishta Rakho Toh Saccha, 
Varna Alvida Hi Acha.
♥♥♥♥

-------------------------------------------

मूड ऑफ स्टेटस डाउनलोड

गुजर जायेगा ये दौर भी, जरा सा सब्र तो रख, 
जब खुशियाँ ही नहीं रुकी, तो गम कि क्या औकात है। 
♥♥♥♥

-------------------------------------------

जरूरी नहीं की कुछ तोड़ने के लिए पत्थर ही मारा जाए, लहजा बदल कर बोलने से भी बहुत कुछ टूट जाता है।
♥♥♥♥

-------------------------------------------

Love मूड ऑफ स्टेटस

घर की सारी परेशानियों को वो, खिलौनों की तरह बटोर लेता है, पिता आंसू दिखा नहीं सकता, इसलिए वो छुप के रो लेता है।
♥♥♥♥

-------------------------------------------

कभी किसी की भावनाओं के साथ मत खेलो, हो सकता है आप ये खेल जीत जाए, पर यह पक्का है कि उस इंसान से आप हमेशा के लिए हार जाओगे।
♥♥♥♥

-------------------------------------------

Mood off Shayari Copy paste

Hum Toh Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye, Tera Chhod Ke Jana Toh Mahez Bahana Ban Gaya.

-------------------------------------------

प्यार मे कोई दिल तोड़ देता है, दोस्ती मे कोई भरोसा तोड़ देता है, ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे, जो खुद टूट कर दो दिलों को जोड़ देता है। 
♥♥♥♥

-------------------------------------------

Mood off Status in one line

पानी में पत्थर मत मारो उसे भी कोई पिता होगा, जिंदगी में उदास कभी ना रहना यारों, क्योंकि तुम्हें भी देख कर कोई जीता होगा। 

-------------------------------------------

Maaf Kijiyega Sahab Baat Jara Kadvi Hai, Lekin Aaj Ki Mohabbat Jism Maangti Hai.
♥♥♥♥

-------------------------------------------

चेहरे बदल जाए तो कोई तकलीफ नहीं ! अगर लेहज़े बदल जाए तो बहुत तकलीफ होती है !
♥♥♥♥

-------------------------------------------

मूड ऑफ शायरी डाउनलोड

"Wo Khus Hai Itanee Ki Ab Jee Nahee Karata Ki USse Poochhoo Ki Hamaaree Yaad Aatee Hai Ya Nahee."
♥♥♥♥

-------------------------------------------

"Unhen Lagata Hai Mujhe Dard Nahee Hota, Khair Baat Ko Kya Badhaana, Nahee Hota To Nahee Hota."
♥♥♥♥

-------------------------------------------

"Ek Baat Boloo.. Log Aaj Kal Mohabbat Jism Se Karate Hai, Dil Se Nahin !

-------------------------------------------

Mood off shayari boy in english

वाह मेरे महबूब बड़ी जल्दी ख्याल आया मेरा, बस भी करो चूमना अब उठने भी दो जनाज़ा मेरा…!!

Waah Mere Mahbub Badi jaldi Khyaal Aaya Mera,
Bas Bhi karo Chumna Ab Uthane Bhi Do Janaja Mera.

-------------------------------------------

मूड ऑफ शायरी इन हिंदी

टपक पड़ते हैँ आँसू जब किसी की याद आती है, ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीँ होता…!!

Tapak Raha Hai Ansu Jab Kisi Yaad Aati Hai,
Ye Wo Barasaat Hain Jisaka Koi Mausam Nahi Hota.

-------------------------------------------

मूड ऑफ शायरी बॉय

वो कहतें हैं बहुत मजबूरियाँ हैं वक़्त की, 
वो साफ़ लफ़्ज़ों में ख़ुद को बेवफ़ा नहीं कहते…!!

Wo Kahate Hai, Bahut Mazburiyan Hai Waqt Ki,
Wo Saaf Lafzo Me Khud Ko Bewafa Nahi Kahate.

-------------------------------------------

क्या कमी थी मुझ में जो तुमने मुझे छोड़ दिया, 
वफ़ा करनी नहीँ आई या मैँ गरीब था…!!

Kya Kami Thi Mujh Me.
Jo Tumane Mujhe Chhod Diya,
Wafa Karani Nahi Aayi
Ya Main Garib Tha.

-------------------------------------------

मूड ऑफ कोट्स

कभी मिले तुम्हे फुरसत तो इतना जरुर बताना, 
वो कौनसी मौहब्बत थी हम तुम्हे दे ना सके…!!

Kabhi Mile Tumhe Fursat To Itna Jaroor Batana,
Vo Kaunsi Mohabbat Thi Ham Tumhe De Na Sake.

-------------------------------------------

Mood off shayari in english

रोज रोज हर रोज आप मेरा दिल तोड़़ते हो, 
कभी कभी इसको जोड़ने की भी मोहलत दे दिया करो…!!

Roz-Roz Har Roz Aap Mera Dil Todate Ho,
Kabhi-Kabhi Isako Jodane Ki Mohalat De Diya Karo.

-------------------------------------------

Mood off Shayari girl

दर्द-ए-दिल को ताब आ जाए, 
जिसमे तुम हो काश कहीं से वो ख़्वाब आ जाए…!!

Dard-E-DIL Ko Taab Aa Jaye,
Jisase Tum Ho Kash Kahi Se Wo Khwaab Aa Jaaye.

-------------------------------------------

मूड ऑफ स्टेटस इन हिंदी

उस शहर में ज़िंदा रहने की सजा काट रही हूं, 
जहां जज्बातों की कोई कदर ही नहीं…!!

Us Shahar Me Zinda Rahane Ki Saza Kant Rahi Hun,
Janha Zajbaato Ki Koi Kadar Hi Nahi.

-------------------------------------------

मूड ऑफ शायरी फोटो

महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए, ये दुनिया की रस्म है इसे मोहब्बत ना समझ लेना…

Mahafil Me Gale Mil Ke, Wo Dheere Se Kah Haye,
Ye Duniya Ki Rasm Hai Ise Mohabbat Na Samjh Lena.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ