shayari on beautiful face | शायरी ऑन ब्यूटीफुल फेस

shayari on beautiful face | शायरी ऑन ब्यूटीफुल फेस 

shayari on beautiful face | शायरी ऑन ब्यूटीफुल फेस

उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत,
मुझे जानता ही कौन था तेरी आशिक़ी से पहले।

Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko Ye Shohrat,
Mujhe Janta Hi Kaun Tha Teri Aashiqi Se Pehle

-------------------------------------------

तारीफ शायरी फॉर गर्ल

रोज इक ताज़ा शेर कहाँ तक लिखूं तेरे लिए,
तुझमें तो रोज ही एक नई बात हुआ करती है।

Roj Ek Taaza Sher Kahan Tak Likhun Tere Liye,
Tujh Mein To Roj Hi Ek Nayi Baat Hua Karti Hai.

-------------------------------------------

बदलते चेहरे पर शायरी

होश-ए-हवास पे काबू तो कर लिया मैंने,
उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा।

Hosh-o-Hawaas Pe Kaaboo To Kar Liya Maine,
Unhein Dekh Ke Fir Hosh Kho Gaye To Kya Hoga.

-------------------------------------------

Shayari on Beautiful Face in Hindi

ये बात, ये तबस्सुम, ये नाज, ये निगाहें,
आखिर तुम्हीं बताओ क्यों कर न तुमको चाहें।

Ye Baat, Ye Tabassum, Ye Naaz, Ye Nigaahein,
Aakhir Tumhin Bataao, Kyu Kar Na Tumko Chaahein.

-------------------------------------------

तारीफ शायरी फॉर ब्यूटीफुल गर्ल इन हिंदी

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।

Ye Udti Zulfein Aur Ye Bikhri Muskaan,
Ek Adaa Se Sambhloon To Doosri Hosh Udaa Deti Hai.

-------------------------------------------

कसा हुआ तीर हुस्न का, ज़रा संभल के रहियेगा,
नजर नजर को मारेगी, तो क़ातिल हमें ना कहियेगा।

Kasaa Hai Teer Husn Ka Zara Sambhal Ke Rahiyega,
Najar Najar Ko Maregi To Qatil Humein Na Kahiyega.

-------------------------------------------

तलब उठती है बार-बार तेरे दीदार की,
ना जाने देखते-देखते कब तुम लत बन गये।

Shayari On face in english

Talab Uthti Hai Baar-Baar Tere Deedar Ki,
Na Jaane Dekhte-Dekhte Kab Tum Lat Ban Gaye.

-------------------------------------------

शक्ल पर शायरी

यू तो ढेरो खत मिले पैगाम ए इश्क के🔻
🌹पर एेक कोरा कागज ही हमारा दिल चुरा ले गया🔻

Yu to dhero khat mile paigam e ishq ke,
Par ek kora kagaj he hamara
Dil chura Le gaya....

-------------------------------------------

काले चेहरे पर शायरी

बिना मिले ही तेरा यूँ मुहब्बत करना मुझसे❤
बस तेरी यही चाहत तो मुझे पसंद है ❤

Bina Mile he tera yu mohabbat karna mujhse,
Bas Teri yahi Chahat to mujhe pasand hai...

-------------------------------------------

Shayari On face in english

तुम दिल मे रहो इतना ही बहुत है•••
मुलाकात की हमे इतनी भी जरूरत नही•••

Tum dil mein raho itna he bahut hai.
Mulakaat ke hame itni jarurat Nahi..

-------------------------------------------

खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन

कसक बन कर .......चुभती रहती हैं यादें तेरी
बता वह कौन सा ......लम्हा है जिसमें तू नहीं.!!

Kasak ban kr chubhti rahati hein yaade Teri,
Bata wah kaun sa lamha hein jisme tu Nahi...

-------------------------------------------

रंगत पर शायरी

क्या हुस्न था कि आँख से देखा हजार बार,
फिर भी नजर को हसरत-ए-दीदार रह गयी।

Kya Husn Tha Ke Aankh Se Dekha Hajaar Baar,
Fir Bhi Najar Ko Hasrat-e-Deedaar Reh Gayi.

-------------------------------------------

ब्यूटीफुल गर्ल कोट्स इन हिंदी

तेरी खूबसूरती इस जंहा में मेरी जान सलामत रहे
ज़िन्दगी भर इस जमी पर तेरी कयामत रहे ।।

Teri khubsurati ish janha mein,
MERI jaan salamat rahe,
Zindagi bhar ish jami par
Teri kayamat rahe....

-------------------------------------------

खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन

आपकी हर एक अदा है दिल चुराने की,
तमन्ना है हमारी इस अदा को दिल में बसाने की,
चाँद सा है चेहरा आपका और ख्वाइश है ,
उस चाँद पाने की ।।

Aapki har ek ada hai dil churane ke,
Tamanna hai hamari ish aada ko dil
Mai basane ki,
Chand sa hai chahera Aapka aur
Khwahish hai us chand pane ki....

-------------------------------------------

चेहरा क्यों छुपाते हो

तेरी खूबसूरत लहराती जुल्फों में
जरा हवाओ को भी लहराने दे,
देखे जिसे तू प्यारभरी नज़रो से
उसे अपनी मोहबत का दीवाना बना दे ।।

Teri khubsurat lahrati julfo mein,
Jara hawao ko bhi lahrane de,
Dekhe jise tu pyar bhari nazaro se,
Use apni mohabbat ka deewana bana de....

-------------------------------------------

Face par Shayari

जब जब इन आँखों को उनका दीदार होता हैं
दिन कोई भी हो मेरे लिए त्यौहार बन जाता है ।।

Jab jab in ankho ko unka deddar hota hai,
Din koi bhi ho mere liye tayohar ban jata hai...

-------------------------------------------

ब्यूटीफुल गर्ल कोट्स इन हिंदी

Abhi Iss Taraf Na Nigah Kar
Main Ghazal Ki Palkein Sanwar Lu,
Mera Lafz-Lafz Ho Aayina
Tujhe Aayine Mein Utaar Lu.

अभी इस तरफ़ न निगाह कर
मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,
मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना
तुझे आईने में उतार लूँ।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ