Shayari on beauty in hindi

Shayari on beauty in hindi 

Shayari on beauty in hindi

तेरे हुस्न की तारीफ मेरी शायरी के बस की नही,
तुझ जैसी कोई कायनात में नहीं।

Tere husn ki tareef meri shayari ke bas ki nahi,
Tujh jaisi koi qayanaat mein nahi.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Tareef Shayari for beautiful girl in English

उसको सजने, संवारने की जरूरत ही नहीं,
उसपे सजती है हया भी किसी जेवर की तरह।

Usko sajne, sawarne ki zaroorat hi nahi,
Aape sajti hai hayaa bhi kisi zewar ki tarah.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

कौन जीतेगा तुमसे बातों में,
तुम्हारी तो आँखें भी बोलती है।

Kon jetega tumse baaton mein,
Tumhari toh aankhein bhi bolti hai.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Shayari for Girl in Hindi

अजीब सा है ये मंजर,
खुल गए है दिल के अंजर पंजर,
उनका चेहरा तो न देख सके हम ठीक से,
बस बह ले गई उनकी आँखें जैसे समंदर।

Ajeeb sa hai ye manzar,
Khul gaye hau dil ke anjar panjar,
Unka chehra toh na dekh sake hum theek se,
Bas beh le gayi unki aankhein jaise samandar

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

आसमां में खलबली है सब यही पूछ रहे हैं,
कौन फिरता है ज़मीं पे चाँद सा चेहरा लिए..!!

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

तेरी मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊँ …..
मैं तुझसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Shayari on Beauty in Hindi

ऐ चाँद मत कर इतना गुरुर… तुझमें तो दाग है,
पर मेरे वजूद में जो चाँद सिमटा है वो बेदाग है।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

कैद खाने हैं बिना सलाखों के,
कुछ यूं चर्चे हैं तेरी आँखों के..!!

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

नींद से क्या शिकवा जो आती नही रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

Neend se kya sikwa jo aati nahi raat bhar,
Kusoor toh us chehre ka hai jo sone nahi deta.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Shayari on Beautiful Face in Hindi

उसके खूबसूरत चेहरे से नकाब क्या उतरा,
जमाने भर की नियत बेनकाब हो गई।

Uske khubsurat chehre se nakaab kya utra,
Jamaane bhar ki niyat benakaab ho gayi.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

4 Line Shayari for Beautiful Girl

तरस गए आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतजार करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आइना है,
जो हर रोज आपका दीदार करता है।

Taras gaye apke didaar ko,
Dil Fhir bhi apka intezaar karta hai,
Humse acha toh apke ghar ka aaena hai,
Jo har roj apka didaar karta hai.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Tareef Shayari for Beautiful girl in Hindi

ये आईना क्या दे सकता है तुम्हे,
तुम्हारी शख्सियत की ख़बर,
कभी हमारी आंखों से आकर पूछो,
कितने लाजवाब हो तुम।

Ye aaena kya de sakta hai tumhe,
Tumhari shakshiyat ki khabar,
Kabhi hamari aankhon se aakar pucho,
Kitne lajawaab ho tum.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Tareef Shayari for Girl

उफ्फ ये नज़ाकत ये शोखियाँ ये तकल्लुफ़,
कहीं तू उर्दू का कोई हसीन लफ्ज़ तो नहीं।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

हसीं तो और हैं लेकिन कोई कहाँ तुझ सा,
जो दिल जलाये बोहोत फिर भी दिल-रुबा ही लगे..!!

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

तारीफ शायरी फॉर ब्यूटी

हुजूर लाज़िमी है महफिलों में बवाल होना,
एक तो हुस्न कयामत उसपे होठों का लाल होना।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Shayari on Beauty in English

जरा उतर के देख मेरे दिल की गहराइयों में,
कि तुझे भी मेरे जज़्बात का पता चले,
दिल करता है चाँद को खड़ा कर दूं तेरे आगे,
जरा उसे भी तो अपनी औकात का पता चले..!!

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Shayari on natural Beauty in Hindi

तुझको देखा तो फिर किसी को नहीं देखा,
चाँद कहता रहा मैं चाँद हूँ… मैं चाँद हूँ…।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

हम उससे थोड़ी दूरी पर हमेशा रुक से जाते हैं,
न जाने उससे मिलने का इरादा कैसा लगता है,
मैं धीरे-धीरे उनका दुश्मन-ए-जाँ बनता जाता हूँ,
वो आँखें कितनी क़ातिल हैं वो चेहरा कैसा लगता है।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

वो मुझसे रोज़ कहती थी मुझे तुम चाँद ला कर दो,
उसे एक आईना दे कर अकेला छोड़ आया हूँ।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ