2 line shayari on eyes in hindi

2 line shayari on eyes in hindi 

2 line shayari on eyes in hindi

Pyar Ke Phool Khilte Hain Teri Madhosh Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Bahan Khushabu Bikhar Jaye.

प्यार के फूल खिलते हैं तेरी मदहोश आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

आँखों पर फनी शायरी

Hazaron Teer Zamane Ke Ek Teer-e-Najar Uska,
Ab Kya Samjhega Koi…Dil Kiska Nishana Hai.

हजारों तीर जमाने के एक तीर-ए-नजर उसका,
अब क्या समझेगा कोई दिल किसका निशाना है?

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

2 line Shayari on Eyes in English

Main Ta Umr Jinko Koi De Na Saka Jabaab,
Wo Ek Najar Mein Hajaron Sawalaat Kar Gaye.

मैं ता उम्र जिनको कोई दे न सका जबाब,
वो एक नजर में हजारों सवालात कर गए।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Khoobsurat Aankhen Shayari

Kaid Khane Hain… Bin Salakhon Ke,
Kuchh Yun Charche Hain Tumhari Aankhon Ke.

कैद खानें हैं… बिन सलाखों के,
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Khuda Bachaye Teri In Mast Aankhon Se,
Farishte Bhi Bahek Jayne Aadmi Kya Hai.

ख़ुदा बचाए तेरी इन मस्त आँखों से,
फ़रिश्ते भी बहक जायें आदमी क्या है।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Sad Shayari, Hindi 2 Line

In Ras Bhari Aankhon Mein Haya Khel Rahi Hai,
Do Zahar Ke Pyalon Mein Qaza Khel Rahi Hai.

इन रस भरी आंखों में हया खेल रही है,
दो ज़हर के प्यालों में क़ज़ा खेल रही है।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

खतरनाक शायरी 2 लाइन

Karishma Zaroor Hai… Aankhon Mein Teri Koi,
Tu Jisko Dekhle Vo Bahakta Zaroor Hai.

करिश्मा ज़रूर है… आँखों में तेरी कोई,
तू जिसको देखले वो बहकता ज़रूर है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ