pyar ka izhaar shayari | प्यार का इजहार शायरी

pyar ka izhaar shayari | प्यार का इजहार शायरी 

pyar ka izhaar shayari | प्यार का इजहार शायरी

जब भी मुझे गुमसुम देखा, 
मेरी मुस्कान बन गई तुम
न जाने क्या है तुम में, 
जो चंद मुलाकात में मेरी जान बन गई तुम.
I Love You.

════════════❥❥════════════

रोमांटिक लव यू शायरी

तुम कहती हो, सब कुछ भूल जाता हूँ मैं
पर तुम्हारी हर याद हमेशा साथ पाता हूँ मैं.
I Love You.

════════════❥❥════════════

संग तेरे जो भी ख़्वाब देखे हैं हमने
चलो उन्हें मिलकर हकीकत में बदलते हैं हम
चलो एक-दूजे से प्यार करते हैं हम.
I Love You. 

════════════❥❥════════════

ई लव यू मैसेज

प्यार में कैसे कोई सुधबुध खो देता, 
तुमको देखकर जाना हमने
जब से इश्क हुआ, 
तब से खुदा से सिर्फ तुमको हीं माँगा हमने.
I Love You My Dream Girl.

════════════❥❥════════════

तुम्हें चाहना मेरी कमजोरी है
तू मेरे लिए साँसों की तरह जरूरी है.
I Love You.

════════════❥❥════════════

I love you Jaan

जो कभी किसी के आगे झुका नहीं कभी,
वो आज झुककर प्यार का इजहार कर रहा है
जिसे प्यार पर भरोसा हीं नहीं था कभी
वो आज टूटकर तुमसे प्यार कर रहा है.
I Love You.

════════════❥❥════════════

जब-जब प्यार का जिक्र हुआ, तो तुम याद आई
जब तुम्हे भूलना चाहा, तब तुम याद आई.
I Love You.

════════════❥❥════════════

I Love You Jaan Shayari

हमें क्या पता था, 
नजरें मिलते-मिलते हमें तुमसे प्यार हो जायेगा
जिसे प्यारा दोस्त समझा, 
वो एक दिन सपनों का राजकुमार हो जाएगा.
I Love You Jaan.

════════════❥❥════════════

तुम्हारे प्यार को ओढ़ता, 
तुम्हारे प्यार को बिछाता हूँ मैं
हर सूरत में नजर आती हो तुम, 
अब तो तुम्हें सपनों में भी पाता हूँ मैं.

════════════❥❥════════════

I love you shayari in english

pyar ka izhaar shayari | प्यार का इजहार शायरी

इश्क़ से दूर रहा करता हु मै,
किसी खूबसूरत चेहरे से दूर रहा करता हु मै,
पता है मुझे वो मिलने वाली नहीं है मुझे,
इसीलिए अपने प्यार का इज़हार नहीं करता हु मै।

Ishq se dur raha karta hu mai,
Kisi khubsurat chehre se dur raha karta hu mai,
Pata hai mujhe wo milne wali nahi hai mujhe,
Isiliye apne pyar ka Izhar nahi karta hu mai.. Read more....

════════════❥❥════════════

रोमांटिक प्यार का इजहार करने वाली शायरी

कुछ बातें होती है,
जो बता नहीं सकता उन्हें,
कुछ प्यार की होती है,
तो कुछ पास आने की होती है,
लेकिन प्यार का इज़हार नहीं कर पाता मै तुझे।

Kuch batein hoti hai,
Jo bata nahi sakta unhen,
Kuch pyar ki hoti hai,
To kuch paas aane ki hoti hai,
Lekin pyar ka izhaar nahi kar pata mai tujhe.. Read more....

════════════❥❥════════════

सच्चे प्यार का इजहार

ऐसी कहानी थी मेरी,
जो मैंने उनको ही सुनाई थी,
प्यार की कहानी थी मेरी,
जो मैंने मेरे प्यार को ही सुनाई थी।

Aisi kahani thi meri,
Jo maine unko hi sunayi thi,
Pyar ki kahani thi meri,
Jo maine mere pyar ko hi sunai

════════════❥❥════════════

Pyar ka izhaar shayari in Urdu

प्यार में मैंने सब कुछ किया,
लेकिन वो मेरा सब कुछ छोड़ के चली गयी।

Pyar me maine sab kuch kiya,
Lekin wo mera sab kuch chhod ke chali gayi.. Read more....

════════════❥❥════════════

Romantic pyar ka izhaar shayari with Images

किसी से प्यार करता था मै,
लेकिन मुझसे पहले किसी और ने उनसे प्यार का इज़हार किया।

Kisi se pyar karta tha mai,
Lekin mujhse pehle kisi aur ne unse pyar ka Izhar kiya.. Read more....

════════════❥❥════════════

किसी की रातें नहीं कटती,
किसी की जिंदगी नहीं कटती,
इस प्यार में किसी का वक़्त नहीं कटता,
इस प्यार के चक्कर में।

Kisi ki raatein nahi katti,
Kisi ki zindgi nahi katti,
Iss pyar me kisi ka waqt nahi katta,
Iss pyar ke chakkar me..!

════════════❥❥════════════

Pyar ka izhaar shayari 2 Line in Urdu

प्यार में डूब गया था मै उनके,
लेकिन मैं डूब गया उनसे प्यार का इज़हार कर बैठा।

Pyar me dub gaya tha mai unke,
Lekin mai dub gaya unse pyar ka izahaar kar baitha.. Read more....

════════════❥❥════════════

उनके इश्क़ में खो गया था मै,
बस उनके प्यार में मेरी ज़िन्दगी बर्बाद करके आज रो रहा था मै।

Unke ishq me kho gaya tha mai,
Bas unke pyar me meri zindagi barbaad karke aaj ro raha tha mai..!

════════════❥❥════════════

इजहार का मतलब

ऐसी कहानी थी मेरी,
जो मैंने उनको ही सुनाई थी,
प्यार की कहानी थी मेरी,
जो मैंने मेरे प्यार को ही सुनाई थी।
Aisi kahani thi meri,
Jo maine unko hi sunayi thi,
Pyar ki kahani thi meri,
Jo maine mere pyar ko hi sunai thi..!

════════════❥❥════════════

किसी से नफरत भी करो तो,
बड़ी ईमानदारी से करो,
क्युकी अक्सर दिल टूटने का वक़्त कभी भी आ सकता है,
प्यार में नफरत करने के बाद।
Kisi se nafrat bhi karo to,
Badi imandari se karo,
Kyuki aksar dil tutne ka waqt kabhi bhi aa sakta hai,
Pyar me nafrat karne ke baad..!

════════════❥❥════════════

प्यार का इजहार स्टेटस

तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूँ मैं,
तू तो है ही एक गुलाब,
अगर तुझे न देखु मै,
तो मुझे सिर्फ याद आता है वो सूखा तालाब।
Tere husn ki kya tareef karu mai,
Tu to hai hi ek gulab,
Agar tujhe na dekhu mai,
To mujhe sirf yaad aata hai wo sukha talab..!

════════════❥❥════════════

हम सोचते है की,
प्यार का इज़हार करना जरुरी है,
लेकिन कुछ इशारों से,
पता चल ही जाता है,
की वो सिर्फ तुझसे ही प्यार करता है।
Hum sochte hai ki,
Pyar ka Izhar karna jaruri hai,
Lekin kuch isharon se,
Pata chal hi jata hai,
Ki wo sirf tujhse hi pyar karta hai..!

════════════❥❥════════════

प्यार का इजहार शायरी Image

कभी हा तो कभी ना होता है,
प्यार का इज़हार करने के बाद,
कुछ ऐसा ही प्यार करते है चलो,
जिसमे कोई सीमा ही न हो।
Kabhi ha to kabhi na hota hai,
Pyar ka Izhar karne ke baad,
Kuch aisa hi pyar karte hai chalo,
Jisme koi sima hi na ho..!

════════════❥❥════════════

प्यार का इज़हार करना बड़ी बात नहीं,
लेकिन पसंद तो उनको भी आना चाहिए,
प्यार तो होता है,
लेकिन प्यार हमसे उनको भी होना चाहिए।
Pyar ka izhaar karna badi baat nahi,
Lekin pasand to unko bhi aana chahiye,
Pyar to hota hai,
Lekin pyar humse unko bhi hona chahiye..!

════════════❥❥════════════

दोस्ती का इजहार शायरी

तुम फूल हो गुलाब का,
हम ठहरे एक कोरा कागज,
आज लिखते है उस कोरे कागज पर,
की हम आपसे बेइंतेहा प्यार करते है।
Tum phool ho gulab ka,
Hum thehray ek kora kagaj,
Aaj likhte hai us kore kagaj par,
Ki hum aapse beintehaa pyar karte hai..!

════════════❥❥════════════

किसी की रातें नहीं कटती,
किसी की जिंदगी नहीं कटती,
इस प्यार में किसी का वक़्त नहीं कटता,
इस प्यार के चक्कर में।
Kisi ki raatein nahi katti,
Kisi ki zindgi nahi katti,
Iss pyar me kisi ka waqt nahi katta,
Iss pyar ke chakkar me..!

════════════❥❥════════════

Pyar ka ijhar

इश्क़ से दूर रहा करता हु मै,
किसी खूबसूरत चेहरे से दूर रहा करता हु मै,
पता है मुझे वो मिलने वाली नहीं है मुझे,
इसीलिए अपने प्यार का इज़हार नहीं करता हु मै।
Ishq se dur raha karta hu mai,
Kisi khubsurat chehre se dur raha karta hu mai,
Pata hai mujhe wo milne wali nahi hai mujhe,
Isiliye apne pyar ka Izhar nahi karta hu mai..!

════════════❥❥════════════

कुछ बातें होती है,
जो बता नहीं सकता उन्हें,
कुछ प्यार की होती है,
तो कुछ पास आने की होती है,
लेकिन प्यार का इज़हार नहीं कर पाता मै तुझे।
Kuch batein hoti hai,
Jo bata nahi sakta unhen,
Kuch pyar ki hoti hai,
To kuch paas aane ki hoti hai,
Lekin pyar ka izhaar nahi kar pata mai tujhe..!

════════════❥❥════════════

प्यार में इजहार करने वाली गजल हिंदी में लिखा हुआ

Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.
तुझे ख्वाबो में पाकर दिल का करार खो जाता है,
जितना रोकूँ खुद को तुझ से प्यार हो ही जाता है।

════════════❥❥════════════

Tere Hothon Pe Apni Pyaas Rakh Di Humne,
Kya Aur Kuch Tujhse Batana Zaruri Hai.
तेरे होठों पे अपनी प्यास रख दी हमने,
क्या और कुछ तुझ से बताना ज़रूरी है।

════════════❥❥════════════

प्यार हो गया शायरी

Khuda Hi Jane Kyu Hatho Par Tum Mehendi Lagati Ho,
Bahut Na Samjh Ho Phoolo Par Patto Ke Rang Chadati Ho.
खुदा ही जाने क्यों हाथो पर तुम मेहँदी लगाती हो,
बहुत ना समझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।

════════════❥❥════════════

Mohabbat Haath Mein Pahni Huyi Choodi Ke Jaisi Hai,
Sanwarti Hai, Khankti Hai Aur Akhir Toot Jati Jati.
मोहब्बत हाथ में पहनी हुई चूड़ी के जैसी है,
संवरती है, खनकती है और आखिर टूट जाती है।

════════════❥❥════════════

ख़ुशी का इज़हार शायरी

Ishq Mein Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai,
Wahi Kahta Hai
Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.
इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है,
वही कहता है
अजी इश्क में क्या रखा है।

════════════❥❥════════════

इजहार का मतलब

Tumhare Pyar Ki Dastaan Humne Apne Dil Me Likhi Hai,
Na Thodi Na Bahut Be-Hisaab Likhi Hai,
Kiya Karo Kabhi Hume Bhi Apni Duaon Me Shamil,
Humne Apni Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi Hai.
तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है।

════════════❥❥════════════

Izhaar shayari Rekhta

हम सोचते है की,
प्यार का इज़हार करना जरुरी है,
लेकिन कुछ इशारों से,
पता चल ही जाता है,
की वो सिर्फ तुझसे ही प्यार करता है।
Hum sochte hai ki,
Pyar ka Izhar karna jaruri hai,
Lekin kuch isharon se,
Pata chal hi jata hai,
Ki wo sirf tujhse hi pyar karta hai..!

════════════❥❥════════════

कभी हा तो कभी ना होता है,
प्यार का इज़हार करने के बाद,
कुछ ऐसा ही प्यार करते है चलो,
जिसमे कोई सीमा ही न हो।

Kabhi ha to kabhi na hota hai,
Pyar ka Izhar karne ke baad,
Kuch aisa hi pyar karte hai chalo,
Jisme koi sima hi na ho..!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ