zindagi sad shayari 2 line | जिंदगी सेड शायरी 2 लाइन

zindagi sad shayari 2 line | जिंदगी सेड शायरी 2 लाइन 

zindagi sad shayari 2 line | जिंदगी सेड शायरी 2 लाइन

Mukaame-Mohabbat Tune Samjh Hi Nahi Warna
Jahan Tak Tera Saath Wahan Tak Meri Zindagi Thi
मुकाम-मोहब्बत तूने समझ ही नहीं वर्ना 
जहाँ तक तेरा साथ वहां तक मेरी ज़िन्दगी थी 

──────────────────────────━❥

Agar Mohabbat Nhi Thi To Bta Diya Hota 
Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tbaah Kar Di 
अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता 
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी

──────────────────────────━❥

Luta di Humne Apna Sab Hasil Zindagi 
Shikandar Se Faqeer Huwe Ek Yaar Ki Khatir

लुटा दी हमने अपना सब हासिल ज़िन्दगी
सिकंदर से फ़क़ीर हुए एक यार की खातिर

──────────────────────────━❥

Yoon Zindagi Me Aesa Hi Kyu Hota Hai 
Jisse Hum Bhut Pyaar Karte Hai 
Zindagi Use Humse Bhut Door Kar Deti Hai 
यूँ ज़िन्दगी में ऐसा ही क्यों होता है 
जिससे हम बहुत प्यार करते है 
ज़िन्दगी उसे हमसे बहुत दूर कर देती है

──────────────────────────━❥

Zindagi Ki Har Tamanna Puri Nahi Hoti 
Taqdeer Ki Koi Bhi Majbori Nai Hoti 
ज़िन्दगी की हर तमन्ना पूरी नहीं होती 
तक़दीर की कोई भी मजबोरी नै होती

──────────────────────────━❥

Galat Kiya Jo Tere Waade Pe Aytbaar Kiya 
Saari Zindagi Tere Aane Ka Intezaar Kiya 

गलत किया जो तेरे वादे पे एतबार किया 
सारी जिंदगी तेरे आने का इंतज़ार किया

──────────────────────────━❥

zindagi sad shayari 2 line | जिंदगी सेड शायरी 2 लाइन

" नायाब नगीने की तरह होती है जिन्दगी, जब तक दाग न लगे हो तब तक ही चमकदार होती है, दाग लगने के बाद तो सिर्फ कमिया नजर सी आती है। "

──────────────────────────━❥

जिन्दगी क्यों मुझको इतना सता रही है मुझको वजह तक पता नही है, गुनाह क्या किया है मेने मुझे ये तक पता नही है। "

──────────────────────────━❥

Zindagi sad shayari 2 line English

" युही नही मायूस हो जाती है खिलखिलाती जिन्दगी, क्युकी हम खुश रहने से ज्यादा खुश दिखने पर जो ध्यान देते है। "

──────────────────────────━❥

" कमजोर हो चुके है लोगो के हौसले इस दुनिया में, जरा सी मायूसी को जिन्दगी की परेशानिया बताने लगते है। 

──────────────────────────━❥

Zindagi Sad Shayari 2 line Hindi

" यु कभी खुद से भी बाते कर लिया कर मेरे दिल कब तुक यु दुसरो की बातो के लिए मरता रहेगा, क्या ख़ाक रखा है जिन्दगी में तेरे सिवाए, क्यों किसी के लिए तू युही तरसता रहेगा। "

──────────────────────────━❥

 " मायूस मत होना जिन्दगी के चंद नखरो के आगे मेरे दोस्त, क्युकी ये उस माशूका की तरह है जो मनाने पर रूठती है और रूठने पर खुद मनाती भी है। "

──────────────────────────━❥

sad shayari, 2 line heart touching

" हर किसी के अलग ही खेल चल रहे है साहब यहा, कोई जिन्दगी के नखरो की वजह से परेशान है तो कोई अपनी खुशियों से ही तंग आ चूका है। "

──────────────────────────━❥

" क्या खूब होती थी जिन्दगी बचपन के दिनों में, क्युकी जब न तो किस से मतलब था न किसी को हमसे कोई मतलब है।

──────────────────────────━❥

Beautiful thoughts in hindi

किस्मत का दोष भी हो सकता है जहा कोई पराया धोखा देता है, मगर उस बेवफाई का क्या जो उन्होंने की जिन्हें हम अपनों से भी बढकर समझते थे। "

──────────────────────────━❥

" हर हाल में जी लेने का वादा वो कर चुके थे हमें, लेकिन पता नही दो चार के मुह की बातो न ही उसका भरोसा मुझपर से तोड़ दिया। "

──────────────────────────━❥

30+ best shayari on life [2021]

" बेगार्जी सी मुहब्बते होती है साहब आज के जमाने में, जिसमे को चाहने वाले सच्चे आशिक कहलाते है और जो रूह से इश्क करते है उन्हें बेवफा कहा जाता है। "

──────────────────────────━❥

मैं तुम्हें ज़िन्दगी मान लेता हूँ
ज़रा पास बैठो बातें कर
थोड़ा और जान लेता हूँ

Main Tumhe Zindagi Maan Leta Hu
Zara Paas Baitho Baatein Kar
Thoda Or Jan Leta Hu

──────────────────────────━❥

Zindagi lines in Hindi

तुम लोगों के सामने
मुझे अपना बता देती हो
जब तुम मुझे अपनी
ज़िन्दगी बना लेती हो

Tum Logon Ke Samne
Mujhe Apna Bata Deti Ho
Jab Tum Mujhe Apni
Zindagi Bana Leti Ho

──────────────────────────━❥

मेरे बिछड़ जाने से अपनी
ज़िन्दगी खराब मत करना
मैंने बहुतों को छोड़ा है
तेरे आने से पहले

Khubsurat Shayari Two Line

Mere Bichhad Jane Se Apni
Zindagi Kharab Mat Karna
Maine Bahuton Ko Chhoda Hai
Tere Aane Se Pehle

──────────────────────────━❥

जीने की तमन्ना तो बहुत है,
पर कोई आता ही नहीं
ज़िन्दगी में, ज़िन्दगी बन कर

Jeene Ki Tamanna Toh Bahut Hai
Par Koi Aata Hi Nahi
Zindagi Mein Zindagi Ban Kar

──────────────────────────━❥

2 Line Shayari on Life in Hindi

ज़िन्दगी में बहुत कम मिली हैं,,
वह चीज़ जिसे शिद्दत से चाहा मैंने…!!

Zindagi Mein Bahut Kam Mili Hain
Woh Cheez Jise Shiddat Se Chaha Maine

──────────────────────────━❥

2 Line Shayari in Hindi

ज़िन्दगी से हम कुछ उधार नहीं लेते….
कफ़न भी लेते हैं तो अपनी ज़िन्दगी दे कर…..

Zindagi Se Hum Kuch Udhar Nahi Lete
Kafan Bhi Lete Hain Toh Apni Zindagi De Kar

──────────────────────────━❥

2 line shayari on life in Hindi English

जिंदगी के मजे लेना सीखो,
वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा.

Zindagi Ke Maze Lena Seekho
Waqt Toh Tumhare Maze Leta Hi Rahega

──────────────────────────━❥

2 Line Zindagi Motivational Shayari

सोचते तो हैं तेरे बिना
ज़िंदगी गुजारने की,
पर गुज़र एक
लम्हा भी नहीं रहा..!!

Sochte Toh Hain Tere Bina
Zindagi Guzarne Ki
Par Guzar Ek
Lamha Bhi Nahi Raha… 

──────────────────────────━❥

2 line Positive Status in Hindi

ज़िन्दगी तो अपने दम
पर ही जी जाती हे…
दूसरो के कन्धों पर तो
सिर्फ जनाजे उठाये जाते हैं

Zindagi Toh Apne Dam
Par Ho Jee Jati Hai
Dusron Ke Kandho Par Toh
Sirf Janaze Uthaye Jate Hain

──────────────────────────━❥

ज़िन्दगी है सो गुज़र रही है वरना,
हमें गुज़रे तो ज़माने हुये.!!

Zindagi Hai So Guzar Rahi Hai Varna
Humein Guzre Toh Zamane Huye..

──────────────────────────━❥

4 Line Shayari on Life in Hindi

यह ज़िन्दगी इतना क्यों तड़पाने लगती है
हमें हर रोज़ एक नए दर्द से मिलाने लगती है

Yeh Zindagi Itna Kyun
Tadpane Lagti Hai
Hume Har Roz Ek Naye
Dard Se Milane Lagti Hai

──────────────────────────━❥

2 Line Zindagi Motivational Shayari

इतने छोटे ख्वाब देखे ज़िन्दगी में
वो भी पूरे ना हो तो लाहन्त है ऐसी ज़िन्दगी पे

Itne Chhote Khawab Dekhe Zindagi Mein
Woh Bhi Poore Na Ho Toh Lahnat Hai Aisi Zindagi Pe

──────────────────────────━❥


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ