waqt shayari 2 lines | वक्त पर शायरी

waqt shayari 2 lines | वक्त पर शायरी 

waqt shayari 2 lines | वक्त पर शायरी

सब एक नज़र फेंक के बढ़ जाते हैं आगे,
और मैं वक़्त के शो-केस में यूँही खड़ा रह जाता हूँ।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

इक साल गया इक साल नया है आने को,
पर वक़्त का अब भी होश नहीं दीवाने को।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

मुश्किल वक्त शायरी

छुपा लो एक दिन, बेनकाब हो जाओगे,
समय जानता हैं सबको बेनकाब करना,
बच हम भी न पाए, बच तुम भी न पाओगे।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

तुम्हें क्या पता तेरे इंतजार में,
हमने कैसे वक्त गुजारा है,
एक बार नही हजारों बार,
तेरी तस्वीर को निहारा है.!

Tumhen kya pata tere intajaar mein,
Hamane kaise vakt gujaara hai,
Ek baar nahee hajaaron baar,
Teree tasveer ko nihaara hai.!

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक्त बदलेगा शायरी

किसी की मजबूरियों पर मत हँसिये,
कोई मजबूरियाँ ख़रीद कर नही लाता,
डरिए वक्त की मार से क्योकि,
बुरा वक्त किसी को बताकर नही आता..!!

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

सो रही है दुनिया, बस एक सपनों का तलबगार जाग रहा है,
दिन भी छोटे और रातें भी छोटी लगती हैं,
समय जैसे जिंदगी से भी तेज भाग रहा है।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला,
पर जब भी मिला मजबूर मिला,
वक्त उसका नाम था।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

गुजरा हुआ वक्त शायरी

कैसे कहूं कि इस दिल के लिए,
कितने खास हो तुम..!
फासले तो कदमों के हैं पर,
हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!

Kaise kahoon ki is dil ke lie,
Kitane khaas ho tum..!
Phaasale to kadamon ke hain par,
Har vakt dil ke paas ho tum..!!

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक़्त कहता है के फिर न आऊंगा,
तेरी आँखों को अब न रुलाऊंगा,
अगर जीना है तो इस पल को जी ले,
शायद मैं कल तक नहीं रुक पाउँगा।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक्त खराब है इसलिए ख़ामोशी

बुरा हो वक्त तो सब आजमाने लगते हैं,
बड़ो को छोटे भी आँखे दिखाने लगते हैं,
नये अमीरों के घर भूल कर भी मत जाना,
हर एक चीज की कीमत बताने लगते हैं।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Sadgi Itni Bhi Nahi Hai Ab Baki Mujhme
Ki Tu Waqt Guzare Aur Mai Mohabbat Samjhu

सादगी इतनी भी नहीं है अब बाकि मुझमे
कि तू वक़्त गुज़ारे और मैं मोहब्बत समझू

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक्त पर मोटिवेशनल शायरी

Suna Tha Logon Se
Waqt Badalta Hai
Aur Ab Waqt Ne Bataya Ki,
Log Bhi Badalte Hai

सुना था लोगों से
वक़्त बदलता है
और अब वक़्त ने बताया कि,
लोग भी बदलते है

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Ae Mere Achhe Waqt
Tu Bhi Zara Dhere Dhere Chal
Humne Bure Waqt Ko Bhi Bahut
Dhere Se Guzarte Dekha Hai

समय खराब है स्टेटस in Hindi

ऐ मेरे अच्छे वक़्त
तू भी ज़रा धीरे धीरे चल
हमने बुरे वक़्त को भी बहुत 
धीरे से गुजरते देखा है

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Mangna Hi Chod Diya Humne Waqt
Kisi Ka,
Kya Pata Uske Paas Inkar Karne Ka Bhi
Waqt Na Ho

मांगना ही छोड़ दिया हमने  वक़्त
किसी का,
क्या पता उसके पास इंकार करने का भी
वक़्त न हो

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

मुश्किल वक्त शायरी copy paste

Do Hi Gawah The
Meri Mohabbat Ke,
Waqt Aur Wo
Ek Guzar Gaya
Dusra Mukar Gaya

दो ही गवाह थे
मेरी मोहब्बत के,
वक़्त और वो
एक गुज़र गया
दूसरा मुकर गया

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Waqt Aur Kismat Par Kabhi
Ghamand Na Karo
Subah Unki Bhi Hoti Hai Jinhe
Koi Yaad Nahi Karta

वक्त पर सुविचार

वक़्त और किस्मत पर कभी
घमंड न करो
सुबह उनकी भी होती है जिन्हे
कोई याद नहीं करता

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Apne Khilaf Batien
Mai Aksar Khamoshi Se Sunta Hoon
Jawab Dene Ka Haq
Maine Waqt Ko De Rakha Hai

अपने खिलाफ बातें
मै अक्सर ख़ामोशी से सुनता हूँ
जवाब देने का हक़
मैंने वक़्त को दे रखा है

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक्त पर शायरी रेख़्ता

ख्वाहिश इतनी है बस कि
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा
बस तू मेरे करीब हो..
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Khvaahish itanee hai bas ki
Kuchh aisa mera naseeb ho…
Waqt achchha ho ya bura
Bas tu mere kareeb ho..

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक्त खराब है शायरी

सिर्फ़ दो ही वक्त पर तुम्हारा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिए.!! 😘

Sirf do hee vakt par tumhaara saath chaahie,
Ek to abhee aur ek hamesha ke lie.!! 😘

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक्त का इंतजार कीजिए जनाब शायरी

अच्छा वक़्त देख सहारा लेते हैं लोग,
कुछ वक़्त बिता के छोड़ जाने के लिए।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक़्त का ख़ास होना जरुरुई नहीं,
ख़ास लोगों के लिए वक़्त का होना जरुरी हैं।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक्त पर शायरी Attitude

वक़्त पे जो इंसान काम आता हैं,
उसका चेहरा तो भुलाये से भी भुला नहीं जाता हैं।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

हमें हर वक़्त ये एहसास दमन-गिर रहता है,
पड़े हैं ढेर सारे काम और मोहलत ज़रा सी हैं।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

लगा कर हमें आदत अपनी इस मोहब्बत की अब,
कहते हो दूर रहो हमसे मेरे पास वक़्त नहीं हैं।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

जब हम रिश्तों के लिए वक़्त नहीं निकाल पाते,
तब वक़्त हमारे बिच से रिश्ता निकाल देता हैं।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक्त वक्त की बात है आज

चल रहा तेरा युद्ध हो,
वक्त तेरे विरूद्ध हो !!
फिर भी तुझे लड़ना है,
क्योंकि तू एक योद्धा है !!

Chal raha tera yuddh ho,
Wakt tere virooddh ho !!
Phir bhee tujhe ladana hai,
Kyonki too ek yoddha hai !!

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

तुम दगा करो तब भी गद्दार नहीं,
हम खफा करें तो भी गुनाहगार हैं,
खता तेरी नहीं ओ सनम मेरे,
ये तो वक़्त वक़्त की मार हैं।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

वक़्त अच्छा हो तो आपकी
हज़ारों गलतियां भी मज़ाक लगती हैं,
अगर वक़्त बुरा ही तो आपका एक मज़ाक भी
हज़ारों गलतियों के बारबार होती हैं।

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

पूरा कर लेते हैं, अपना हर मक़सद,
जो बन्दे होते हैं वक़्त के पाबंद।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ