kismat shayari 2 lines | किस्मत शायरी

kismat shayari 2 lines | किस्मत शायरी 

kismat shayari 2 lines | किस्मत शायरी

नसीब के खेल को भी 
अजीब तरह से खेला है हमने,
जो ना थे नसीब में 
उसी को टूट कर चाह बैठे

Naseeb ke khel ko bhee 
ajeeb tarah se khela hai hamane.
Jo na the Naseeb mein 
usee ko toot kar chaah baithe.

=============================

किस्मत शायरी स्टेटस

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे 
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे 
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए 
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे 

Kaun kahta hai uske bina mar jayenge
ham to dariya hain samandar me utra jayenge
wo tras jayege pyra ki aik boond ke liye
ham to badal hain pyar ke kisi aur par barsa jayenge.

=============================

किस्मत की बातें

तूफान जब आता है,
तो वो वक़्त पूछ कर नहीं आता,
किस्मत भी वैसे ही है,
हाथों की लकीरें देख कर नहीं चमकती,
बस चमक जाती है।

Tufan jab aata hai,
To wo waqt pucch kar nahi aata,
Kismat bhi waise hi hai,
Hathon ki lakeeren dekh kar nahi chmakti,
Bas chamak jati hai..!

=============================

खराब किस्मत शायरी

मत कर हिसाब मेरे प्यार का
कही ऐसा ना हो की....
बाद में तू ही कर्जदार निकले

Mat kar hisab mere pyar ka
kahin aisa na ho ki
baad me tu he karzdaar nikle.

=============================

किस्मत की लकीर शायरी फोटो

मेरी किस्मत भी क्या क़िस्मत है,
जिसको बहुत चाहा मैंने,
वही मुझे छोड़ के चली गयी,
थोड़ा हंसा गयी बहुत ज्यादा रुला गयी।

Meri kismat bhi kya kismat hai,
Jisko bahut chaha maine,
Wahi mujhe chhod ke chali gayi,
Thoda hansa gayi bahut jyada rula gayi..!

=============================

खराब किस्मत स्टेटस

सारा इलज़ाम अपने सर लेकर 
हमने क़िस्मत को माफ़ कर दिया

Saara ilazaam apane sar lekar.
Hamane Kismat ko maaf kar diya.

=============================

किस्मत का खेल शायरी

मेरी क़िस्मत की लड़ाई में खुद लडूंगा, 
चाहें वो मिले ना मिले, 
मेरी ज़िन्दगी है मैं खुद जीऊंगा।

Meri kismat ki ladai me khud ladunga
chahe wo mile na mile
meri zindagi hai mai khud jeeounga.

=============================

किस्मत पर सुविचार

क़िस्मत चले न चले पर अगर मेहनत 
चलती रही तो मंज़िल मिल ही जाएगी।

Kismat chale na chale agar mehnat 
chalti rahi to manzil mil he jayegi.

=============================

किस्मत का खेल शायरी

किस्मत से मिलता है,
ये वक़्त हमे इसे जाया न करो,
ये रुकता नहीं किसी के लिए,
इसे अच्छे कामों में लगाया करो।

Kismat se milta hai,
Ye waqt hume ise jaya na karo,
Ye rukta nahi kisi ke liye,
Ise achhe kamon me laya karo..!

=============================

खुश किस्मत शायरी

सूरत कितनी ही 'खुबसुरत क्यो न हो...?
नसीब की मोहताज हुआ करती है

Soorat kitni he khoobsoorat kyon na ho
naseeb ki mohtaz hua karti hai.

=============================

मेरी किस्मत शायरी

खूबसूरती का कोई फायदा नहीं अगर
नसीब अच्छे न हो तो 
दिलों के बादशाह अक्सर फकीर होते हैं।

Khoobsurati ka koi faida nahin
naseeb achche na ho to 
dilo ke badshah aksar fakeer hote hain.

=============================

दोस्त किस्मत शायरी

कभी आज़मा कर देखना,
की किस्मत से मिलने वाली चीजें,
ज्यादा देर तक नहीं रहती,
आखिर वो दर्द दे ही जाती है।

Kabhi azma kar dekhna,
Ki kismat se milne wali chijen,
Jyada der tak nahi rehti,
Akhir wo dard de hi jati hai..!

=============================

किस्मत ने उड़ाया मजाक शायरी

तेरी किस्मत ने भी क्या दिया तुझे,
प्यार दिया तो एक तरफ़ा दिया,
और धोखा दिया वो भी एक तरफ़ा,
अब शिकायत करेगा भी तो किससे करेगा।

Teri kismat ne bhi kya diya tujhe,
Pyar diya to ek tarfa diya,
Aur dhokha diya wo bhi ek tarfa,
Ab shikayat karega bhi to kisse karega..!

=============================

खुद किस्मत

किसी का क्या जाता है,
तुम्हारे जीने या मरने से,
खुद पर भरोसा रख और आगे बढ़,
मत रह तू इस किस्मत के भरोसे पे।

Kisi ka kya jata hai,
Tumhare jine ya marne se,
Khud par bharosa rakh aur aage badh,
Mat reh tu iss kismat ke bharose pe..!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ