शेरो शायरी इन हिंदी दर्द भरी | shero shayari in hindi dard bhari
वक़्त बर्बाद करने वालों को,
वक़्त बर्बाद करके छोड़ेगा।
उसको हालात ही ना छोड़ेंगे,
ख़ुद को हालात पर जो छोड़ेगा।।
=============================
Waqt barbaad karne waalon ko,
Waqt barbaad karke chhodega...
Usko halaat hi na chhodenge,
Khudko halaat par jo chhodega...
=============================
वो बोलता है तो इक रौशनी सी होती है।।
=============================
Gale me uss ke khuda ki ajeeb barkat hai...
Vo bolta hai to ik roushni si hoti hai...
=============================
वक़्त बर्बाद करके छोड़ेगा।
उसको हालात ही ना छोड़ेंगे,
ख़ुद को हालात पर जो छोड़ेगा।।
=============================
Waqt barbaad karne waalon ko,
Waqt barbaad karke chhodega...
Usko halaat hi na chhodenge,
Khudko halaat par jo chhodega...
=============================
सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में
गले में उस के ख़ुदा की अजीब बरकत है।वो बोलता है तो इक रौशनी सी होती है।।
=============================
Gale me uss ke khuda ki ajeeb barkat hai...
Vo bolta hai to ik roushni si hoti hai...
=============================
जो तेरे पास हैं तकदीर लिए बैठे हैं।
दूर वाले तेरी तस्वीर लिए बैठे हैं।।
=============================
Jo tere paas hain taqdeer liye baithe hain...
Door wale teri tasveer liye baithe hain...
=============================
किसी की याद में दर्द भरी शायरी
दोबारा कहीं ताज़ा न हो जाएं मेरे ज़ख्म,सोते में तेरा शहर गुज़र जाए तो अच्छा।
=============================
Dobara kahin taza na ho jayein mere jakhm,
Sote mein tera shahar guzar jaye to achha...
=============================
तेरी तरह नहीं आसान वापसी मेरी,
मैं रास्तों को समझता हुआ नहीं आया।
=============================
Teri tarah nahin aasaan wapsi meri,
Main raaston ko samajhta hua nahin aaya...
=============================
जिंदगी की दर्द भरी शायरी
मुझमें है जो दरवेश वो मर जाए तो अच्छा।दुनिया मुझे दुनिया ही नज़र आए तो अच्छा।।
=============================
Mujhme hai jo darvesh vo Marr jaye to achha...
Duniya mujhe duniya hi nazar aaye to achha...
=============================
Duniya mujhe duniya hi nazar aaye to achha...
=============================
हम तुम्हारे बगैर जीने कि,
पहली कोशिश में मारे जाएंगे |
=============================
Hum tumhare bagair jeene ki,
Pahli koshish mein mare jayenge...
=============================
दर्द भरी बातें
चढ़े दरिया से वापस आने वालोकहो कैसा रहा उस पार रहना ?
=============================
Chade dariya se wapas aane walo
Kaho kaisa rha uss paar ka safar?
=============================
हर तरफ़ एतराज़ होता है,
मैं अगर रौशनी में आता हूँ।
=============================
Har taraf aitraz hota hai,
Main agar roshni mein aata hun...
=============================
रिश्तों की दर्द भरी शायरी
बिन तुम्हारे कभी नहीं आयी,
क्या मेरी नींद भी तुम्हारी है।
=============================
Bin tumhare kabhi nahin aayi,
Kya meri neend bhi tumhari hai...
=============================
वक़्त के रास्ते से हम तुम को,
एक ही साथ तो गुज़रना था।
हम तो जी भी नहीं सके एक साथ,
हम को तो एक साथ मरना था।।
=============================
Waqt ke raaste se hum tum ko,
Ek hi saath to guzarna tha...
Hum to jee bhi nahin sake ek saath,
Hum ko to ek saath marna tha...
=============================
छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी
मुश्तकि़ल बोलता ही रहता हूँ,
कितना ख़ामोश हूँ मैं अंदर से?
=============================
Mustaqil bolta hi rahta hun,
Kitna khamosh hun main andar se...
=============================
ऐसा लगता ही नहीं प्यास के पाले हुए हैं,
इतनी आसानी से दरिया के हवाले हुए हैं ।
=============================
Aisa lagta hi nahin pyaas ke pale hue hain,
Itni aasani se dariya ke hawale hue hain...
=============================
New Dard Bhari Shayari for Girl
इस ख़्वाब के माहौल में बे-ख़्वाब हैं आंखें,जब नींद बहुत आएगी बिस्तर न मिलेगा।
=============================
Iss khwaab ke mahaul mein be-khwaab hain aankhen,
Jab neend bahut aayegi bistar na milega...
=============================
हम सायादार पेड़ ज़माने के काम आए।
जब सूखने लगे तो जलाने के काम आए।।
=============================
Hum sayadaar pedh zamane ke kaam aaye...
Jab sookhne lage to jalane ke kaam aaye...
=============================
shayari, dard bhari zindagi hindi
हदों के पार होता जा रहा है।समय खूंखार होता जा रहा है।।
=============================
Hadon ke paar hota ja raha hai...
Samay khunkhaar hota ja raha hai...
=============================
किसी से खफ़ा मैं हुआ ही नहीं।
कभी मुझको ये हक़ मिला ही नहीं।।
=============================
Kisi se khafa main hua hi nahin...
Kabhi mujhko ye haq mila hi nhi...
=============================
Ek Dard Bhari Shayari
तू जिसको कह रहा है पुराना लगा मुझे।ये घर खरीदने में ज़माना लगा मुझे। ।
=============================
Tu jisko kah raha hai purana laga mujhe...
Ye ghar kharidne mein zamana laga mujhe...
=============================
दर्द भरी दुआ शायरी
चमन में इख़्तिलात-ए-रंग-ओ-बू से बात बनती है,हम ही हम हैं तो क्या हम हैं तुम ही तुम हो तो क्या तुम हो।
=============================
Chaman mein ikhtilaat-e-rang-o-boo se baat banti hai,
Hum hi hum hain to kya hum hain, tum hi tum ho to kya tum ho...
Hum hi hum hain to kya hum hain, tum hi tum ho to kya tum ho...
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box