महादेव शायरी हिंदी love 2 line english | mahadev shayri

महादेव शायरी हिंदी love 2 line english | mahadev shayri 

महादेव शायरी हिंदी love 2 line english | mahadev shayri

🚩तेरे सिवा 👤 कौन समा सकता ☝ है मेरे दिल ❤ में…
रूह भी गिरवी रख दी 😍 है मैंने तेरी चाहत में भोले..😍
--------------------------------------

महादेव स्टेटस 1 लाइन

Jinake Rom-rom Mein Shiv Hai 
Wahi Vish Piya Karate Hain ,
Jamaana Unhen Kya Jalaega , 
Jo Shringaar Hee Angaar Se Kiya Karte Hain….
Jay Bholenaath

जिनके रोम-रोम में शिव हैं 
वही विष पिया करते हैं ,
जमाना उन्हें क्या जलाएगा , 
जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं….
जय भोलेनाथ
--------------------------------------

महादेव शायरी हिंदी Attitude

Jo Samay Ki Chaal Hai,
Apne Bhakto Ki Dhaal Hai,
Pal Mein Badal De Srishti Ko,
Wo Mahakal Hain.

जो समय की चाल हैं,
अपने भक्तों की ढाल हैं,
पल में बदल दे सृष्टि को,
वो महाकाल हैं।
--------------------------------------

🔱#महाकाल 🔱 के चेले 🔱 है 🙏 #कोन से 🙏 अकेले है 🙏

ना चाह मुझको दौलत की, ना शौक मुझको जन्नत का, बिन मतलबी सा बन्दा हूँ, महादेव 👤 तेरे चरणों की धूल पे मरता हूँ !! Har Har Mahadev
--------------------------------------

जो बदल दे समय की चाल,
जो बने अपने भक्तों की ढाल,
जो पल भर में सृष्टि बदल दे,
वो है कालों के काल महाकाल !

Jo Badal De Samay Ki Chaal,
Jo Bane Apne Bhakto Ki Dhaal,
Jo Pal Bhar Mein Srishti Badal De,
Wo Hai Kaalo Ke Kaal Mahakal !
--------------------------------------

महादेव शायरी हिंदी Love Girl

तुझे याद किये बिना मेरे तो दिन की शुरुआत भी नहीं होती,
जिस दिन न हो तेरे दर्शन बाबा, मेरी तो रात भी रात नहीं होती !

Tujhe Yaad Kiye Bina Mere To Din Ki Shuruaat Bhi Nahi Hoti,
Jis Din Na Ho Tere Darshan Baba, Meri To Raat Bhi Raat Nahi Hoti !
--------------------------------------

लकीर बदल जाती है लेता है जो भी दिल से, महादेव का नाम

एक पल में उसकी, #तकदीर बदल जाती है।।

हरहरमहादेव।
--------------------------------------

महादेव शायरी हिंदी Love 2 Line

लोग कहते हैं किसके दम पे #उछलता है तू इतना मैंने
भी कह दिया जिनकी � चिलम के
हुक्के की दम ⚡ पर चल
रही ये �दुनिया है .उन्हीं ❤
--------------------------------------

महाकाल तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा !!

70 लाख की Audi कार होगी और FRONT शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा.
--------------------------------------

महाकाल शायरी 2 लाइन English

ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना हम तेरी जन्नत के मोहताज नही….*

हम गुरू भोलेनाथ के चरणों के वासी है वहाँ तेरी भी कोई औकात नही…*

 *​#___जय_महाकाल___​*
--------------------------------------

महादेव शायरी दर्द भरी

अपने बाबा की तारीफ करूँ,
इतना मेरे शब्दों में जोर कहाँ,
सारी दुनिया में जाकर ढूंढ लेना,
मेरे महाकाल जैसा कोई और कहाँ !

Apne Baba Ki Tareef Karoon,
Itna Mere Shabdon Mein Jor Kahan,
Saari Duniya Mein Jakar Dhundh Lena,
Mere Mahakal Jaisa Koi Aur Kahan !
--------------------------------------

महादेव शायरी हिंदी Love text

ना जाने कितने जन्मों से ये मेरी रूह तरसी है,
अब जाके मेरे महाकाल की कृपा मुझ पे बरसी है !

Na Jaane Kitne Janmo Se Ye Meri Rooh Tarsi Hai,
Ab Jaake Mere Mahakal Ki Kripa Mujh Pe Barsi Hai !
--------------------------------------

महाकाल शायरी 2 लाइन Attitude

किसी ने कहा हमसे इतने सीधे तो तुम हो नहीं,
हमने भी उन्हें जवाब में कहा
महाकाल के भक्त है खूंखार ही अच्छे लगते है !

Kisi Ne Kaha Humse Itne Seedhe To Tum Ho Nahi,
Humne Bhi Unhe Jawab Mein Kaha
Mahakal Ke Bhakt Hai Khoonkhaar Hi Acche Lagate Hai !
--------------------------------------

महादेव शायरी हिंदी 2 Line

जो किस्मत लिखे उन्हें देव कहते है,
जो लिखी किस्मत को बदल दे उन्हें महादेव कहते है !

Jo Kismat Likhe Unhe Dev Kehate Hai,
Jo Likhi Kismat Ko Badal De Unhe Mahadev Kehate Hai !
--------------------------------------

महाकाल की दीवानी शायरी Attitude

भले ही मुर्ति बनकर बैठे है, पर हमेशा वो मेरे साथ खड़े है
आये संकट जब भी मुझ पर, मेरे आगे मेरे महाकाल खड़े है !

Bhale Hi Murti Bankar Baithe Hai, Par Hamesha Wo Mere Sath Khade Hai,
Aaye Sankat Jab Bhi Mujh Par, Mere Aage Mere Mahakal Khade Hai !
--------------------------------------

महाकाल शायरी 2 लाइन English

जब दुनिया वाले मुझे ठुकरा देते है,
तो मेरे महादेव मुझे अपना लेते है !

Jab Duniya Wale Mujhe Thukara Dete Hai
To Mere Mahadev Mujhe Apna Lete Hai !
--------------------------------------

महाकाल की दीवानी शायरी 1 Line

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान …*.
*मैं तो भस्मधारी हूँ …*
भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ ….
हर हर महादेव 🙏🙏🙏
--------------------------------------

महादेव स्टेटस हिंदी

नीम का पेड कोई चन्दन से कम नही …*
उज्जैननगरी कोई London से कम नही …
जहाँ बरस रहा है मेरे महाकाल का प्यार,
*वो दरबार भी कोई जन्नत से कम नही

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ