allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन

allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन 

allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन

शुक्र तो इस बात का है कि....
अल्लाह ने दुख सहने वालों में रखा है दुख देने वालों में नहीं...

Sukar Toh Is Baat Ka Hai Ki....
Allah Ne Dukh Sahne Walon Me Rakha Hai  Dukh Dene Walon Me Nahi...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

कामयाबी शायरी दो लाइन

allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन

दुनिया की मोहब्बत से, अल्लाह नहीं मिलता...
लेकिन अल्लाह की मोहब्बत से, दुनिया और जन्नत दोनो ही मिल जाते हैं...

Duniya Ki Mohabbat Se, Allah Nahi Milta... 
Lekin Allah Ki Mohabbat Se, Duniya Aur Jannat Dono Hi Mil Jate Hain... 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

सलामती की दुआ शायरी

allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन

बस इतनी सी कोशिश करें कि कोई आपकी वजह से अल्लाह के आगे ना रोए🥺🥺

Bas itni si koshish kren ki koi apki wjh se Allah ke aage na roye🥺🥺
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

दुआ शायरी दो लाइन

allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन

हर मुश्किल में सब्र किया करो..
जब मुस्किल देने वाला अल्लाह है तो...
हमें मस्किल से निकलने वाला भी अल्लाह है...

Har Muskil Me Sabar Kiya Karo.. 
Jab Muskil Dene Wala Allah Hai To ...
Us Muskil Se Nikalne Wala Bhi Allah Hai... 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

कुरान शायरी

allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन

ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है
उसी अल्लाह ने मुझे भी मोहब्बत दी है

Ai sanam jis ne tujhe chand si surat di hai
Usi Allah ne mujh ko bhi mohabbat di hai 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
क्या ये सजा काफी नहीं के अल्लाह तुम्हें सब कुछ दे कर भी सजाओं की तौफीक नहीं देता

Kya Ye Saza Kafi Nahi Ke Allah Tume Sab Kuch De Kar Bhi Sajdoon Ki Toufeeq Nahi Deta
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
मेरी हर एक उम्मीद का कातिल-
तेरा एक लफ़्ज़_____ अल्लाह हाफ़िज़-

Meri Har Ek Ummid Ka Qatil-
Tera Ek Lafz_____ Allah Hafiz-
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
इतनी सी बात थी पर वो ख़फ़ा हो गया
अल्लाह हाफ़िज़ कह कर वो जुदा हो गया

Itni si bat thi par woh  khafa ho Gaya 
Allah Hafiz keh kar woh juda ho gya
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

दुआ पर शायरी

allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन

गुज़र गई नमाज-ए-फज्र और तू सोता रहा
क़ीमती वक़्त को ख़्वाबों में खोता रहा

Guzar Gayi Namaz-E-Fajr Aur Tu Sota Raha 
Qeemti Waqt Ko Khawaboun Me Khota Raha
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
सुबह नमोदार हुई पर तू बेदार ना हुआ
उमर भर सो कर भी तू बेज़ार ना हुआ

Subha Namodaar Hui Par Tu Bedaar Na Hua
Umar Bhar So Kar Bhi Tu Bezaar Na Hua
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
आई ज़ोहर तो तुझे काम ने उलझा दिया
बे नमाजी बना कर कितना तुझे फंसा दिया

Aayi Zohar Toh Tujhe Kaam Ne Uljha Diya
Be Namaazi Bana Kar Kitna Tujhe Phansa Diya
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

अल्लाह का शुक्र शायरी English

मिलेगा रिज़्क तुझे नमाज़ के बाद भी
पलेगा तेरा घर नमाज के बाद भी

Milega Rizq Tujhe Namaz Ke Baad Bhi
Palega Tera Ghar Namaz Ke Baad Bhi
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
देख आगयी नमाज-ए-असर
तवानी लेकर
कुव्वत है इस में तू इसे अदा कर

Dekh Aagayi Namaz-E-Asar
Tawaani lekar
Quwwat Hai is Me Tu isse Adaa Kar
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

अल्लाह की तारीफ शायरी

allah ki shayari hindi mein | अल्लाह की मोहब्बत की शायरी हिंदी में दो लाइन

तंदुरुस्त है आज तू ये शुक्र अदा कर
बदन को अपने सजदौं की लज्जत दिया कर

Tandrust Hai Aaj Tu Yeh Shukr Ada Kar
Badan Ko Apne Sajdoun Ki Lazzat Diya Kar
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
चल दिया आफताब अब घुरब होने को
नमाज़-ए-मग़रिब है अब शुरू होने को

Chal Diya Aftab Ab Ghuroob Hone Ko
Namaz-E-Maghrib Hai Ab Shuru Hone Ko
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Allah shayari in english

ख़तम हो गया तेरी जिंदगी का एक और दिन
चला गया ये भी हाथ से तेरे नेकियों बिन

Khatam Ho Gaya Teri Zindagi Ka Ek Aur Din
Chala Gaya Yeh Bhi Haath Se Tere Nekiyon Bin
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
अब तुझे चाहिए राहत सोने से पहले
ईशा पढ़ ले अपनी जिंदगी खोने से पहले

Ab Tujhe Chahiye Raahat Sone Se Pehle
Isha Padh Le Apni Zindagi Khone Se Pehle
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

दुआ शायरी दो लाइन

पायेगा सुकून तू अल्लाह के जिक्र में हाय
मिलेगा क़रार तेरे दिल को इसी फ़िक्र में हाय

Payega Sukoon Tu ALLAH Ke Zikr Me Hi
Milega Qaraar Tere Dil Ko issi Fikr Me Hi
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
अल्लाह हमें ऐसी बीमारी से बचाए
जिसमें तबीब चाय का परहेज़ बतायें

Allah hame aesi beemari se bachaye
Jisme tabeeb chai ka parhez btaye
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
अल्लाह से दूर ही कौन है
ये पूछिए अल्लाह के सिवा साथ कौन है❤️

Allah se door hi koun h 
Yeh puchiye Allah ke siwa Sath koun h❤️
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

अल्लाह स्टेटस डाउनलोड

आज़माइश भी अल्लाह पीआर याक़ीन का इम्तिहान है जैसे कोई उम्र कितनी तैल कियो ना हो फिर भी मरना ज़रूरी है

Azmaish bhi ALLAH pr yaqeen ka imtihan hai JAISE ksi umer kitni taeel kiyo na ho phr bhi Marna zaroor hai
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
उम्मीद और ना उम्मीद का खेल है सारा...
किसी को डर लगता है...
कैसे कोई गुनाह करू..
के मेरा अल्लाह देख रहा है...
तो किसी को लगता है... बहुत ज्यादा परेशान हूं..
सब कुछ ठीक हो ही जायेगा (Insha'allah)
क्यू के मेरा अल्लाह देख रहा है...
❤❤❤❤
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Allah shayari in urdu

एक दिन वक़्त साबित कर ही देता है की,
अल्लाह के फैसले कभी गलत नहीं होते...❤️☝️

Ek din waqt saabit kar hi dete hai ki, 
Allah ke faisle kabhi galat nahi hote.....❤️☝️
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
सजदा कहीं भी सजदा है मोमिनो
अल्लाह ने इस जमी को मुसल्लह बना दिया

sajda kahin bhi kijiye sajda hai momino
allah ne is jamee ko musallah bana diya 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
और तुम अल्लाह के दोस्त बन जाओ...❤️😌
क्योंकि ये दुनिया किसी की दोस्त नहीं होती...🤍🫀

Aur tum Allah ke dost ban jao...❤️😌
Kyuki yeh duniya kisi ki dost nhi hoti...🤍🫀
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

अल्लाह से दुआ शायरी

वालिदैन सर पर हो तो औलाद बादशाही करती है
अल्लाह सब की बादशाही को सलामत रखे

Walidain sir par ho to aulad Badshahi karti h
Allah sab ki Badshahi ko salamat rakhe
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
सुबह का सलाम सिर्फ रस्म नहीं बल्कि ये एहसास-ए-फिकर भी है ताकि रिश्ते सलामत रहे.! और यादें बाकी रहें अल्लाह आपको हमेशा ख़ुश रखे....आमीन♡

Subah ka Salam Sirf Rasm nhi balki ye Ehsas-e Fiqar bhi hai taki Rishtey Salamt rahe.! Aur Yadein baki rahein Allah aapko hamehsa khus rakhe ....Aameen♡
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ