Shayari do line | छोटी सी शायरी दो लाइन Love

Shayari do line | छोटी सी शायरी दो लाइन Love

Mujhe maalum tha ki wo nahi milega mujhe 

Use maalum tha ki mujhe ishq hai us se💔

मुझे मालूम था की वो नहीं मिलेगा मुझे

उसे मालूम था की मुझे इश्क़ है उस से💔

-------------------------------------

हार्ट टचिंग 2 लाइन शायरी

Ye jaruri tha ki tumse nafrat krte

Agar ye n hota to tumse mohabbat hoti🙃

ये ज़रूरी था कि तुमसे नफरत करते

अगर ये ना होता तो तुमसे मोहोब्बत होती🙃

-------------------------------------

जिंदगी शायरी दो लाइन love

Meri zindagi me khushiyo ka to pata nahi 

Lekin haa dard hamesha time par milta hai🙃🙌

मेरी ज़िंदगी में खुशियों का तो पता नहीं

लेकिन हाँ दर्द हमेशा टाइम पर मिलता है🙃🙌

-------------------------------------

खूबसूरत दो लाइन शायरी Sad

Mohabbat ko juban se baya nahi kar paya kabhi unko 

Wo gunge hote to isharo ko samjh jate🤐

मोहोब्बत को ज़ुबान से बयां नही कर पाया कभी उनको

वो गूंगे होते तो इशारों को समझ जाते 🤐

-------------------------------------

शानदार दो लाइन शायरी

Isse pahle ki bewafa ho jaye 💔

Kyu n aye dost ham juda ho jaye😓

इससे पहले की बेवफ़ा हो जाये 💔

क्यों ना ए दोस्त हम जुदा हो जाये 😓

-------------------------------------

खूबसूरत दो लाइन शायरी Love

Apne dil ki sun afwaho se kaam na le

Mujhe yad rakh beshaq mera naam na le🙏

Tera veham hai ki mai bhula hu tujhe

Meri koi saas nahi jo tera naam na le😍

अपने दिल की सुन अफवाहों से काम न ले

मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले🙏

तेरा वहम है कि मैं भूला हूँ तुझे

मेरी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम न ले😍

-------------------------------------

2 line shayari, life

Khali pade hai mere hath dekhlo

Koi nahi hai aaj mere sath dekhlo

Mai jisko dast-e-aab raha qalab-o-jan se

Wo jate jate kah gaye aukat dekhlo💔

खाली पड़े हैं मेरे हाथ देखलो

कोई नही है आज मेरे साथ देखलो

मैं जिसको दस्त-ए-आब रहा क्लब-ओ-जान से

वो जाते जाते कह गए औकात देखलो💔

-------------------------------------

खूबसूरत दो लाइन शायरी

Abhi to rat shuru hui hai 

Itni jaldi hame kaha sona hai🙃

Abhi to yad karna hai kisi ko

Abhi to ji bhar ke rona hai💔

अभी तो रात शुरू हुई है

इतनी जल्दी हमें कहाँ सोना है🙃

अभी तो याद करना है किसी को

अभी तो जी भर के रोना है💔

-------------------------------------

खूबसूरत दो लाइन शायरी Attitude

Duniya mein koi to hoga tere jaisa 

Magar mukhtasir to ye hai ki

Ham tujhe chahte hai tere jaiso ko nahi❤

दुनियां में कोई तो होगा तेरे जैसा

मगर मुख्तसर तो ये है कि

हम तुझे चाहते हैं तेरे जैसो को नही❤

-------------------------------------

Shayri in Hindi

Ye fard-e-jurm hai mujh par 

Ki usse pyar karta hu

Mai filhaal to is ilzaam se inkar karta hu✨

ये फर्द-ए-जुर्म है मुझ पर

कि उससे प्यार करता हूँ

मैं फिलहाल तो इस इल्ज़ाम से इनकार करता हूँ✨

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ