19+ Mausam Shayari In Hindi | मौसम पर बेहतरीन शायरी हिंदी में

Shayari Sakoon Hai
0

Mausam Shayari In Hindi | मौसम पर बेहतरीन शायरी हिंदी में

Mausam Shayari In Hindi | मौसम पर बेहतरीन शायरी हिंदी में

मौसम सिर्फ बदलते तापमान का नाम नहीं है, यह हमारे एहसासों का आईना भी है। कभी ठंडी हवा किसी पुराने प्यार की याद दिला जाती है, तो कभी बरसात का मौसम दिल को सुकून दे जाता है। इसी एहसास को शब्दों में पिरोती हैं हमारी Mausam Shayari In Hindi (मौसम शायरी हिंदी में) ❤️


🌧️ Mausam Ki Shayari (मौसम की शायरी)

कभी धूप, कभी छाँव, यही तो ज़िंदगी है
मौसम की तरह हर पल बदलती कहानी है
Kabhi Dhoop, Kabhi Chhaon, Yehi To Zindagi Hai
Mausam Ki Tarah Har Pal Badalti Kahani Hai

एक बार कन्फर्म हो जाए मेरी उससे बात
हम दोनों भीगेंगे फिर बारिशों में साथ
Ek Baar Confirm Ho Jayae Meri Usse Baat
Hum Dono Bhigenge Fir Barishon Mein Saath

कल बिजली भी कट थी और मौसम भी खराब था रात को
वो मेरे साथ बैठी रही चेयर पर पकड़ कर मेरे हाथ को
Kal Bijli Bhi Kat Thi Aur Mausam Bhi Kharab Tha Raat Ko
Wo Mere Saath Baithi Rahi Chair Par Pakad Kar Mere Haath Ko

ये मौसम की बारिश ये बारिश का पानी
मेरा दिल है तेरा तू मेरे दिल की रानी
Ye Mausam Ki Barish Ye Barish Ka Paani
Mera Dil Hai Tera Tu Mere Dil Ki Rani


Mausam shayari 2 line Hindi

सिर्फ बिगड़ा हुआ मौसम अपने आप सुधर सकता है
जाना मुझे सुधारने के लिए तेरी जरूरत पड़ेगी
Sirf Bigda Hua Mausam Apne Aap Sudhar Sakta Hai
Jana Mujhe Sudharne Ke Liye Teri Zarurat Padegi

मौसम चाहे कितना भी हसीन हो
मोहब्बत में बिन यार के बेकार ही लगता है
Mausam Chahe Kitna Bhi Haseen Ho
Mohabbat Mein Bin Yaar Ke Bekar Hi Lagta Hai

बारिश की बूंदें जब चेहरे को छू जाती हैं
दिल की हर उदासी मुस्कुराने लग जाती है
Barish Ki Boondein Jab Chehre Ko Chhoo Jaati Hain
Dil Ki Har Udaasi Muskurane Lag Jaati Hai


Mausam shayari english

ठंडी हवाएँ भी अब पूछती हैं हाल हमारा
लगता है मौसम भी हमसे कुछ कहना चाहता है
Thandi Hawaayein Bhi Ab Pooshti Hain Haal Hamara
Lagta Hai Mausam Bhi Humse Kuch Kehna Chahta Hai

आज फिर से मौसम कुछ कहने लगा है
तेरी यादों का बादल दिल में बहने लगा है
Aaj Phir Se Mausam Kuch Kehne Laga Hai
Teri Yaadon Ka Baadal Dil Mein Bahne Laga Hai

🌤️ Mausam Par Shayari (मौसम पर शायरी)

बदलता मौसम तो हर किसी को भाता है
पर तेरे बिना हर मौसम अधूरा लगता है
Badalta Mausam To Har Kisi Ko Bhaata Hai
Par Tere Bina Har Mausam Adhura Lagta Hai

हवा के झोंकों में तेरा नाम सुनाई देता है
लगता है मौसम भी तुझसे मोहब्बत करता है
Hawa Ke Jhonkon Mein Tera Naam Sunai Deta Hai
Lagta Hai Mausam Bhi Tujhse Mohabbat Karta Hai


💕 Mausam Shayari 2 Line Hindi (2 लाइन मौसम शायरी)

ये बदलता मौसम भी कुछ सिखा गया
कोई सदा साथ नहीं होता, ये बता गया
Ye Badalta Mausam Bhi Kuch Sikha Gaya
Koi Sada Saath Nahi Hota, Ye Bata Gaya

बादलों में भी तेरा नाम ढूँढता हूँ मैं
हर मौसम में तेरा इंतज़ार करता हूँ मैं
Baadalon Mein Bhi Tera Naam Dhoondhta Hoon Main
Har Mausam Mein Tera Intezaar Karta Hoon Main

ठंडी हवा ने फिर से छू लिया जज़्बातों को
याद दिला गया ये मौसम और तेरी बातों को
Thandi Hawa Ne Phir Se Chhoo Liya Jazbaaton Ko
Yaad Dila Gaya Ye Mausam Aur Teri Baaton Ko


🌈 Mausam Shayari Hindi (मौसम शायरी हिंदी)

मौसम का हर रंग दिल में कुछ नया एहसास जगाता है। चाहे वो बरसात का मौसम हो या सर्द हवाओं की रातें, हर मौसम की अपनी एक कहानी होती है — और उसी कहानी को हम अपनी शायरी में उतार देते हैं।


📜 Shayari On Mausam (मौसम पर शायरी)

जब जब हवा चली, तेरी खुशबू साथ लाई,
लगता है इस मौसम को भी तेरी आदत हो गई। 🌹💨

हर मौसम तुझ बिन अधूरा लगता है,
जैसे बिना चाँद के आसमां सूना लगता है। 🌙💔

बारिश में भीगकर यादें ताज़ा हो जाती हैं,
हर बूंद में तेरा नाम गूंज जाता है। 💧❤️

Shayari Mausam | Mosam Shayari Rekhta Style

अब के मौसम में कुछ अलग ही बात है,
हवा भी तेरे नाम की सौगात है। 💞

फिज़ा में तेरी खुशबू, आसमां में तेरी याद,
ये मौसम भी तेरा दीवाना हो गया आज। 🌤️

💬 निष्कर्ष (Conclusion)

मौसम बदलते रहते हैं, पर मोहब्बत और एहसास की शायरी हमेशा दिल में ताज़ा रहती है। अगर आपको ये Mausam Ki Shayari, Mausam Par Shayari या 2 Line Mausam Shayari In Hindi पसंद आई हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और बताएं कि आपको कौन-सा मौसम सबसे प्यारा लगता है 🌧️❤️



  • और नया

    19+ Mausam Shayari In Hindi | मौसम पर बेहतरीन शायरी हिंदी में

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)
3/related/default