December Status, Shayari In Hindi

Best December Shayari, Status In Hindi - दिसंबर शायरी

Beet Jaate Hai Har Mahine Yun To Magar
Nahi Bitta Magar Ye Sard December
बीत जाते हैं यूं तो हर महीने
नहीं बितता मगर फिर भी ये सर्द दिसंबर 
December Bhi Bit Jayega, Beete Saal Ki Tarah !
Bikul Tumhari Tarah Hai, Rukta Nahi Hai
दिसंबर भी बीत जाएगा बीते साल की तरह है
बिल्कुल तुम्हारी तरह है रुकता नहीं है 

Hindi Shayari On December

Gira Karti Hai Oss In Dino Bohot Jyada
December Bhi Kisi Ko Yaad Karta Hoga
गिरा करती है ओस इन दिनों बहुत ज्यादा
दिसंबर भी किसी को याद में करता होगा 
Laut Aao___Ke Ye December Ki Sardiyan
Mujhe Yaad Diltai Hai Tumhari
लौट आओ कि ये दिसंबर की सर्दियाँ 
मुझे याद दिलाती है तुम्हारी 

December Shayari In Hindi

Har Pal Bas Teri Hi Baat Karta Hoon
December Jab Bhi Aata Hai, Main Tumhe Beshumaar Yaad Karta Hoon
हर पल बस तेरी ही बात करता हूं
दिसंबर जब भी आता है मैं तुम्हे बेशुमार याद करता हूं 
Mera Dil, Tanhaiyan Aur December Ki Ye Sardiyan
Gawah Hai Ki, Ki Main Tujhe Kitna Yaad Krta Hoon
मेरा दिल तनहाइयां और दिसंबर की ये सर्दियां
गवाह है कि मैं तुम्हें कितना याद करता हूं 

December shayari Image 

Main Aur Ye Sard-e-Shaam December, Ek Jaise Hai Dono
Yadon Mein Apne Mehboob Ki Kho Jaate Hai Rote Hai Tarapte Hai, Aur So Jaate Hai
मैं और ये सर्द शाम दिसंबर की एक जैसे हैं दोनों
यादों में अपने महबूब की खो जाते हैं रोते हैं तड़पते हैं और सो जाते हैं 
Mah_e_december Mein Yaad Aaye Tere Sitam,,
Kehna To Tha__Magar Haal Bayaan Kaise Karte.....
माह-ए-दिसंबर में याद आए तेरे सितम
कहना तो था__मगर हाल बयां कैसे करShayari 

Hindi Shayari December

Tanha Raaton Mein,Coffee Ki Tej Talkhiyo'n Mein,
Kya Kare Wo Jab, Beshumawr Yaad Aaye December ki in Sardiyon Mein..!!
तनहा रातों में कॉफी की तेज तलकियों में
क्या करू मैं बेशुमार याद आए वो जब दिसंबर की इन सर्दियों में 
Uth jao fursaton Main Khoye Huvy logo.........!
Dekho December Ka Pehla Din Kitna Udas Hai.........!!
उठ जाओ फुर्सतों में खोये हुए लोगो
देखो दिसंबर का पहला दिन कितना उदास है..!! 

Sad December Shayari 

Mohabbat Ka Maza Kuch Jyada Hi Badha deti hain,
Bohat Hi Sard hoti hain yeh Ratein December ki
मोहब्बत का मजा कुछ ज्यादा ही बढ़ा देती है
बहुत सर्द होती है ये रात दिसंबर की 
Wahi Aaya Hoga, December Hai
Zakham Koi Naya Phir Se Laya Hoga
वही आया होगा दिसंबर है
जख्म नया फिर से कोई लाया होगा 
Mehboob Mera Jaa Chuka Hai Ab
Tu Bhi Chala Ja  December
मेहबूब मेरा अब जा चूका है
तू भी चला जा बेदर्द दिसंबर  
 Wo Jo Mile, To Aaye Qaraar
Ke Ye Sard December, Hume Bohot Pareshaan Karta Hai
वो जो मिले तो आए करार
कि ये सर्द दिसंबर हमें बहुत परेशान करता है
Note- Aapko Hamari Ye December Shayari, Status In Hindi 2 Lines Kaisi Lagi, Hume Comment Karke Zaroor Bataye.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ