Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein

Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein

मोहब्बत लगभग सभी लोग करते हैं जिनमें से कुछ ऐसे भी होते हैं जिनके दिल टूट जाते हैं और टुटा हुआ दिल अक्सर Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein ही  पढ़ा करता  है।  Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein  पढ़कर गम भुलाया तो नहीं जा सकता, लेकिन हाँ दर्द कुछ हद तक काम ज़रूर हो जाता है।
यहां हम आपके लिए ऐसी ही Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein लेकर आये है


Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein

Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein With Whatsapp Images

💔 Ishq Kisi Aur Se Aur Baat Mujhse Hazaar Karte Ho
Wah Janab Tum Bhi Na 💔 Dilon Ko Hamare  Bas Barbaad Karte Ho
इश्क💔 किसी और से और बात मुझसे हजार करते हो
वाह जनाब तुम भी ना 💔 दिलों को हमारे बस बर्बाद करते हो
Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein
💕 Mahobbat mein Main Kuch Iss Qadar Badhta Raha 💕
     💕 Aankhein Meri Roti Rahi Magar Dard Main Apna Phir Bhi Likha Raha 💕
💕 मोहब्बत में मैं कुछ इस कदर बढ़ता रहा 💕
     💕 आंखे मेरी रोती रही मगर दर्द मैं अपना फिर भी लिखता रहा 💕
Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein
Kabhi kabhi Yoon Bhi Humne Apne 💔 Jee Ko Behlaya
Jo Baat Khud Na 💔 Samjhe Use Auron Ko Samjhaye
कभी-कभी यूं भी हमने अपने 💔 जी को बहलाया
जो बात खुद ना 💔 समझे उसे औरों को समझाया
Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein
💕 Dil Main Kuch Yoon Bhari hai Mohabbat Janab Ki 💕
      💕 Soye to Khawab unke Jaage To Khayal unke 💕
💕 दिल में कुछ यूं भरी है मोहब्बत जनाब की 💕
     💕 सोए तो ख्वाब उनके जागे तो ख्याल उनके 💕
Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein
Lakire Meri 💔 Chuk Gai
Magar  💔 Ishq Mera Bohot Kamaal Tha
लकीरें मेरी  💔 चूक गई
मगर  💔 इश्क मेरा बहुत कमाल था
Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein

Baat Mere Sukoon Ki Hai
Warna Dil Laga Ne Waalo Ki Koi Kami Nahi
बात मेरे सुकून की है
वरना दिल लगाने वालों की कोई कमी नहीं
Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein
Intzaar To Bas Ab Unka bHi Tanha Hone  Ka Hai
Yaad Ab Main Usko Bhi Behisaab  Aana Chahta Hoon
इंतजार तो बस अब उनका भी तन्हा होने का है
याद अब मैं उसको भी बेहिसाब आना चाहता हूं
Dard-E-Dil Aur Dard Bhari Shayari Hindi Mein

 Dard Bhari Aur Dard-E-Dil Shayari Hindi Mein

Taqleeph Meri Ye Tanhaiyan Nahi
Dar Jo Dil Ke Andar Hai Wo Shor Machata Hai
तकलीफ मेरी यह  तन्हाईया नहीं
दर्द जो दिल के अंदर है वो  शोर मचाता है 
Lekar Bhi To Wahi Aaya Tha Saath Apne Meri Har Khushi
Wapis Jana Bhi Toh Uska haq Tha Janab
लेकर भी तो वही आया था साथ अपने मेरी हर खुशी
वापिस जाना भी तो उसका हक था जनाब 
Bin Tere Jo Mere Din Gujar Rahe Hai
Karu Kaise Bayan Ki Kaise Gujar Rahe Hai
बिन तेरे जो मेरे दिन गुजर रहे हैं
करूं कैसे बयां कि कैसे गुजर रहे हैं 
Jaate Jaate Usne Kaha Tha Khush Rehna
Kasam Khuda Ki Uske Baad Khushi Mujhse Rooth Gai Ho Jaise
जाते-जाते उसने कहा था खुश रहना
कसम खुदा की उसके बाद खुशी मुझसे रुठ गई हो जैसे 
Wo Jo Ye Muskarata Hai
Apni Is Adda Se Mera Dil Churata Hai
वो जो ये मुस्कुराता है
अपनी इस अदा से मेरा दिल चुराता है 
Mila Kya Tumko Ishq Mera Badnaam Karke
Karke Ruswa Mujhe Tum Bhi to Ruswa Huye
मिला क्या तुमको इश्क मेरा बदनाम करके
करके रुसवा मुझे तुम भी तो रुसवा हुए 

Ek Chubhan Hai Jo Be chain Kiye Rehti Hai
Wo Jo Kabhi Dharakta Tha Shayad Ab Tut Gaya Hai Mujhmein
एक चुभन है जो बेचैन किए रहती हैं
वो जो कभी धड़कता था शायद अब टूट गया है मुझ में  
Tay Kiya Tha Sirf Milna
Magar Phir Bhi Wo Shaqs Ghul Gaya Mujhme
तय किया था सिर्फ मिलना
मगर फिर भी वह शक्स घुल गया मुझ में. 
Jo Kal Tak Tera Naam Bhi Nahi Janta Tha
Wo Shaqs Ab Tere Naam Se Jana Jata Hai
जो कल तक तेरा नाम भी नहीं जानता था
वो शख्स अब तेरे नाम से ही जाना जाता है  
Tere Aane Ki Khushi Aur Ab Tere Jaane Ka Gam
Ye Dono Manjar Dekh Chuke Hai Hum
तेरे आने की खुशी और अब तेरे जाने का गम
ये दोनों मंजर देख चुके हैं हम 
Tanhayi Main Jo Satata Hai
Ek Tera Hi To Naam Jo Mujhe Bohot Yaad  Aata Hai
तनहाई में जो सताता है
वो एक तेरा ही नाम है जो मुझे बार-बार बहुत याद आता है 
Bikharne Do Zindgi Ko
Rooth Kar Chala Gaya Hai Wo Shaqs Jo Har Pal Bas Meri hi Baat Kiya Karta Tha
बिखरने दो जिंदगी को
रूठ कर चला गया है वो शक्स जो हर पल बस मेरी ही बात किया करता था 
Tu Mujhse Jab Jab Dur Hua
Dil Mera Tu Kya Jaane Kitna Majboor Hua
तू मुझसे जब जब दूर हुवा
दिल मेरा तू क्या जाने कितना मजबूर हुवा 
Ek Baat Nahi Huyi Hai Jab Se
Meri Koi Subah Subah Hi Nahi Huyi Hai Tab Se
एक बात नहीं हुई है जब से
मेरी कोई सुबह सुबह नहीं हुई है तब से 
Phle Tut Kar Chaho Jab Wo Na Mile Toh Khud Tut Jao
Baat To Itni Si Hai Magar Bas Jaan Nikal Jaati Hai
पहले टूटकर चाहो जब वो  ना मिले तो खुद टूट जाओ
बात तो इतनी सी है मगर बस जान निकल जाती है 
Baat Karun Main Jab Jab Usse Har Baar Jatana Parta Hai
Bohot Pyaar Karta Hoon Magar Har Baar Use Ye Banana Parta Hai
बात  करूं मैं जब जब उसे  हर बार जाताना पड़ता है
बहुत प्यार करता हूं मगर हर बार उसे यह बताना पड़ता है  
Doondh Kar Main Ise Dekho Phir Le Aaya
Dil Mera Phir Se Khoya Hua Tha Yaadon Mein Janab Ki
ढूंढ कर मैं  इसे देखो फिर ले आया
दिल मेरा फिर से खोया हुआ था यादों में जनाब की 
Rulaya Hai Mujhe Bohot Usne
Khushi Maine Jise Apni Banaya Tha
रुलाया है मुझे बहुत उसने
खुशी मैंने जिसे अपनी बनाया था 
Na Jaane Kitne Phere Lagaya Maine Uski Gali Aur Uske Ghar MAin
Phir Kyun Koi Aur Mere Iklote Khawab Ko Bas Saat Pheron Mein Le Gaya
ना जाने कितने फेरे लगाए मैंने उसकी गली और उसके घर में
फिर क्यों कोई और मेरे इकलौते ख्वाब को बस सात फेरों में ले गया 
Neend Bhi Tab Kahan Sukoon Deti Hai Janab
Yaadein Ek Shaqs Ki Jab Beshumaar Ho Jehan Mein
नींद भी तब कहां सुकून देती है जनाब
यादें एक शख्स की जब बेशुमार हो जहन में 
Mujhe Samajhne Ke Liye Dil Chahiye Tha
Phir Kyun Tum Dimaag Ko Apne Laaye Beech Main
मुझे समझने के लिए दिल चाहिए था
फिर क्यों तुम दिमाग को अपने लाए बीच में 
Jinhe  lagta Hai Mohabbat Sukoon Deti Hai
Mashwara Hai Mera Karke To Dekhe Ek Baar
जिन्हें लगता है मोहब्बत सुकून देती है
मशवरा है मेरा उनके लिए करके तो देखें  एक बार 
Aankh Bhar Aati Hai Jab Unse Mulaqat nahi Hoti
Din Ki Choro Saheb Meri To Raat Bhi Raat Nahi Hoti
आंख भर आती है जब उनसे मुलाकात नहीं होती
दिन की छोड़ो साहेब मेरी तो रात भी रात नहीं होती 
Thaq Gaya Hoon Bas Ab Sona Chahta Hoon
Khawab Mein Unke Main Ab Taumar Khona Chahta Hoon
थक गया हूं बस अब सोना चाहता हूं
ख्वाब में उनके मैं अब ता उम्र खोना चाहता हूं 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ