Sanwla Rang Shayari, Status Aur Quotes in hindi
Na Kar Ye Makeup Wakeup Tujhe Jarurat Nahi Kisi Cream Wream Ki
Tu Sanwali Hai To Kya Hua Tu Hi Girl Hai Mhare Dream Ki
ना कर ये मेकअप वेकअप तुझे ज़रुरत नहीं किसी क्रीम व्रीम की
तू सांवली है तो क्या हुआ तू ही गर्ल है म्हारे ड्रीम की
Ek To Adayein Kaatil Upar Su Rang Sanwalo
Dekh Ke Tane Chori Dil-O-Jaan Su Main Jaunlo
एक तो अदाए कातिल ऊपर सू रंग सांवलो
देख के तने छोरी दिल ओ जान सू मैं जाउँलो
इसे भी पढ़ें - happy janmashtami Shayari
Hindi Sanwla Rang Shayari And Quotes
Ek Ajeeb Saa Nasha Hai Tere Sanwale Rang Mein
Jab Se Dekha Hai Baate Karne Laga Hoon Apne Hi Sang Main
एक अज़ीब सा नशा है तेरे साँवले रंग में
जब से देखा है बातें करने लगा हूँ अपने ही संग मैं
Mane Dekh Ke Bhi Tu Dur Kyun Bhaage Hai
Sanwalo Rang Tharo Chori Kamaal Ko Laage Hai
मने देख के भी तू दूर क्यों भागे है
सांवलो रंग थारो छोरी कमाल को लागे है
Har Sawaal Ka Jawab Ho Tum
Rang Sanwla Hai Par Lajawab Ho Tum
हर सवाल का जवाब हो तुम
रंग सांवला है पर लाजवाब हो तुम
इसे भी पढ़े - होली की स्पेशल शायरी खासतौर से एकतरफा प्यार वालों के लिए collection 1
Holi Ki Special Sad Shayri collection 2
Sanwla Rang Romantic Hindi Shayari Collection Of 2021
Sad Breakup Hindi Shayari Photos
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box