Sad Radha Krishna Shayari In Hindi

 Best Lord Radha Krishna Sad Shayari In Hindi, राधा कृष्णा शायरी

Friends, इस बार हम आप सभी के लिए  lord Radhe Krishna Ki Sad Love Shayari Hindi Mein लेकर आए है, जो आपको बहुत अच्छी लगेगी। चूंकि राधाकृष्ण को प्रेम का प्रतीक जाता है। कृष्णा राधा के बिना बिल्क़ुल अधूरे थे और हमारी श्री राधा भी कृष्णा के बिना कहाँ पूरी थी, इस संसार को अर्थ प्रेम का समझाने के लिए कहानी krishn raadhe की अधूरी रहना ज़रूरी थी। सही मायने में कहुँ को अर्थ प्रेम का इस संसार को राधा कृष्णा के प्रेम ने ही बताया था ।

बस radha कृष्णा के इसी pyaar को हमने यहाँ Zubaan-ए-Shayari में बयां किया है, जो आपके दिल को और आपकी Rooh को छू जाएगी । अगर आप भी किसी से प्रेम करते करते है, बिल्क़ुल राधा कृष्णा जैसा Same करते है तो हम आपसे बस यही कहना चाहेंगे की आप हमारी राधा कृष्णा के प्रेम से बनी ये shayri एक बार जरूर पढ़े, और अगर अच्छी लगे तो अपने Partner/Lover को भेज कर इस प्रेम में थोड़ा और आगे बढ़े।

इसे भी पढ़ें - happy janmashtami Shayari

 मेरी और मेरी टीम की शुभकामनाये आपके साथ है ।
 Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Best Radha Krishna Sad Shayari In Hindi

 
Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Hum Dono Ke Beech Ki Main Dur Karu Har Badha Priye

Main Ho Jaun Krishn Tera Tu Ban Ja Meri Radha Priye

हम दोनों के बीच की मैं दूर करूं हर बाधा प्रिये

मैं हो जाऊं कृष्ण तेरा तू बन जा मेरी राधा प्रिये

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Jaise Bin Radha Ke Shyam Bhi Kahan Pura Hai

Vaise Hi Tere Naam Ke Bina Mera Naam Bhi Adhura Hai

जैसे बिन राधा के श्याम भी कहां पूरा है 

वैसे ही तेरे नाम के बिना मेरा नाम भी अधूरा है

Sad Shayari On Radha Krishna


Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Kismat Par Bas Inka Bhi Chala Kaha Hai

Radha Krishn Ne Bhi To Judai Ka Dard Saha Hai

किस्मत पर बस इनका भी चला कहां है 

राधाकृष्ण ने भी तो जुदाई का दर्द सहा हैं 

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Na hone De Ek Duniya Dur Karu Main Ye Badha Kaise

Preet Lagi Hai Tujhse Aise Krishn Sang Ho Radha Jaise

ना होने दें एक दुनिया दूर करूं मैं ये बाधा कैसे 

प्रीत लगी है तुझसे ऐसे कृष्ण संग हो राधा जैसे

Sad Radha Krishna Hindi Shayari


Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Juldbaaji Nahi Hai Koi Bhale Hi Aahista Aahista Ho

Suno Jana 

Main Bhi Chahta Hoon Hum Dono Ka Bhi Radha Krishn Jaisa Rishta Ho

जल्दबाजी नहीं है कोई भले ही आहिस्ता-आहिस्ता हो 

सुनो जाना 

मैं भी चाहता हूं हम दोनों का भी राधा-कृष्ण जैसा रिश्ता हो

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Jahan Matlab Ho Waha Prem Hota Nahi

Agar Hota Sab Kuch Bas Mein Krishn Ke

Toh Bin Radha Ke Krishn Rota Nahi

जहां मतलब हो वहां प्रेम होता नहीं 

अगर होता सब कुछ बस में कृष्ण के 

तो बिन राधा के कृष्ण रोता नहीं

 

Shri राधे कृष्णा Ki Love Shayari WhatsApp Photos 



Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Rishta Tera Mera Shaddi Ke Mandap Tak Le Jaunga

Tum Ban Jana Radha Meri Main Tera Krishn Ban Jaunga

रिश्ता तेरा मेरा शादी के मंडप तक ले जाऊंगा 

तुम बन जाना राधा मेरी मैं तेरा कृष्ण बन जाऊंगा

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Khushboo Inke Pyaar Ki Charo Taraf Fel Gayi

Jab Radha Sang Shaam Ke Holi Fuloon Waali Khel Gayi

खुशबू इनके प्यार की चारों तरफ फैल गई

जब राधा संग श्याम के होली फूलों वाली खेल गई

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Radha Ke Prem Ne Toh Ye Bhi Kar Dikhaya Hai

Log Lete Baad Mein Naam Kanha Ka Naam Phle Radha Ka Aaya Hai

राधा के प्रेम ने तो ये भी कर दिखाया है 

लोग लेते बाद में नाम कान्हा का 

नाम पहले राधा का आया है

Lord Shree Radhe Radhe Sad Love Shayri 

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Deewani Huyi Shyam Ki Radha Ka Ab Bin Shyam Ke Man Na Laage Hai

Kanha Huye Dur Radha Se Abhi Bhi Radha Kanha Ke Peeche Bhage Hai

दीवानी हुई श्याम की राधा का अब बिन श्याम के मन ना लागे हैं 

कान्हा हुए दूर राधा से अभी भी राधा कान्हा के पीछे भागे है

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Bahane Karke Sau Sau Kanha Phir Se Aaye Hai

Khir Banaye Radha Haatho Se Kanha Ko Khilaye Hai

बहाने करके सौ-सौ कान्हा फिर से आए हैं 

खीर बनाए राधा हाथों से कान्हा को खिलाए हैं

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Toot Jaaye Jo Dhaage Prem Ke Itne Thode Hi Kacche Hai

Radha Sang Shyam Sacchi Jodi Khoob Jache Hai

टूट जाये जो धागे प्रेम के इतने थोड़े ही कच्चे हैं 

राधा संग श्याम सच्ची जोड़ी खूब जचे हैं

Collection of Lord Radhe Radhe Shayri 2021

Tujhse Preet Lagi Hai Krishn Jaisi Koi Aur Man Ko Na Bhaaye Mere

Tu Ban Jana Radhe Meri Dil Ko Kyun Dukhaye Mere

तुझसे प्रीत लगी है कृष्णा जैसी कोई और मन को ना भाए मेरे 

तू बन जाना राधा मेरी दिल को क्यूं दुखाए मेरे

 Note -  Friends, आपको हमारा ये radha krishna की Sad love shayari का, राधे राधे shayari का Collection अच्छा लगा तो हमे Comment करके जरूर बताये और अपने friends को भी हमारी ये lord श्री Krishn radha की hindi Shayri ज्यादा से ज्यादा शेयर करे।

धन्यवाद ! 

एक टिप्पणी भेजें

4 टिप्पणियाँ

plz do not enter any spam link in the comment box