Gali Wali Shayari In Hindi - गली वाली शायरी

0
Gali Wali Shayari In Hindi - गली वाली शायरी

Gali Wali Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Hello friends, स्वागत है आप सभी का हमारी इस gaali wali shayari की पोस्ट में। हमारी gali shayari for friends and love पढ़कर के बताइएगा की आपको ये कैसी लगी (नीचे कमेंट बॉक्स में) और शेयर करना ना भूलें।
कहनी एक और जरूरी बात है
हम ऐसी ही नई नई शायरी लायेंगे आप सभी के लिए
जब तक पास आप लोगों का साथ है

शुक्रिया आप सभी का । हमारी शायरी को इस प्यार के लिए ।

गाली वाली शायरी 


Gali Wali Shayari In Hindi - गली वाली शायरी
उनकी गली से जब गुजरते है
धड़कने हो जाती है तेज 
उन्हें देखने के लिए बोहोत हम मरते है
Unki gali se jab gujarte hai
Dhadkne ho jati hai tej
Unhe dekhne ke liye bohot him marte hai
Mujhko bhaave....galiyan....teri galiyan
Chahata main bhi hoon tu bhi aave meri galiyan
मुझको भावे....गलियां....तेरी गलियां
चाहत में भी हूं तू भी आवे मेरी गलियां

Gaali Wali Shayari, Status Aur Quotes In Hindi
Hum Unki Gali Se Jo Gujre The
Unko Kisi Aur Ke Sang Dekh Ke Ujade The
हम उनकी गली से जो गुजरे थे
उनको किसी और के संग देख के उजड़े थे
Ab Toh Jaake Unhe Apna Roj Muh Dikhana Hai
Wo Jo Unki Gali Hai Na Bas Wahi Mera Thikana Hai
अब तो जाके उन्हे अपना रोज मुंह दिखाना है
वो जो उनकी गली है ना बस वही मेरा ठिकाना है
इसे भी पढ़े — छोड़ने से पहले शरीर को, motivational shayari in Hindi for success

 sad Holi shayari 

Darshan Ho Gaye Unke Unki Gali Mein Ghumte-Ghumte
Wahan Se Wapis Toh Aaya Main Magar Nachte Jhumte Jhumte
दर्शन हो गए उनके उनकी गली में घूमते-घूमते
वहां से वापिस तो आया मैं मगर नाचते झूमते-झुमते

Gali Wali Shayari For Friends

Gaali Wali Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Unki Gali Mein Jana Ab Roj Hota Hai
Mere Dil Mein Wo Ek Hi Shaqs Hai Jo Baar Baar Khoj Hota Hai
उनकी गली में जाना अब रोज होता है 
मेरे दिल में वो एक ही शख्स है जो बार-बार खोज होता है
Bas Yoon Hi Ghumne Gaya Tha Unki Gali Mein
Unhe Dekha Aur De Aaya Apne Dil Ki Bali Main
बस यूं ही घूमने गया था उनकी गली में 
उन्हें देखा और दे आया अपने दिल की बलि मैं
Teri Galiyan Mujhe Bhati Hai
Aur Main Jab Dekhta Hoon Tumhe 
Mujhe Saans Bhi Tab Aati Hai
तेरी गलियां मुझे भाती है 
और मैं जब देखता हूं तुम्हें 
मुझे सांस भी तब आती है

Hindi Gali Wali Shayari

Gaali Wali Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Aur Uski Gali Mein Jab-Jab Hoon Jata Main
Wahi Thahar Jata Hoon Wapis Kahan Hoon Aata Main
और उसकी गली में जब-जब हूं जाता मैं 
वहीं ठहर जाता हूं वापस कहां हूं आता मैं
Uski Gali Se Gujarta Hoon Jab Bhi Main
Bol Do Meri Maa Ko
Bahu Ghar Lekar Aa Sakta Hoon Kab Bhi Main
उसकी गली से गुजरता हूं जब भी मैं 
बोल दो मेरी मां को 
बहू घर लेकर आ सकता हूं कब भी मैं
Unki Gali Mein Jaake Maine
Unko Samne Paake Maine
Ab Roj Aata Rahunga Bol Diya Hai Unhe
Unhi Ki Kasam Khake Maine
उनकी गली में जाके मैंने 
उनको सामने पाके मैंने 
अब रोज आता रहूंगा बोल दिया है उन्हें 
उन्हीं की कसम खाके मैंने

Gaali shayari Aur Status

Gaali Wali Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

उनकी गली में मेरा घर है 
कहीं बदलना ना पड़ जाए बस इसी बात का डर है
Unki Gali Mein Mera Ghar Hai
Kahin Badalna Na Pad Jaaye Bas Isi Baat Ka Dar Hai
बिना काम के हजार बार जाता हूं 
उनकी गलियों में मैं बार-बार जाता हूं
Bina Kaam Ke Hazaar Baar Jata Hoon
Unki Galiyon Mein Main Baar-Baar Jata Hoon
तुझे ही सोच सोच कर तुझको ही भुलाऊं मैं 
लाख कोशिश करूं रोकने की खुद को फिर भी तेरी गली जाऊं मैं
Tujhe Hi Soch Soch Kar Tujhko Hi Bhulaun Main
Lakh Koshish Karu Rokne Ki Khud Ko Fir Bhi Teri Gali Jaun Main

Shayari gali wali

Gaali Wali Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

जब मेरा मन नहीं लगता मेरी गली में 
चला आता हूं तुझे देखने के लिए तेरी गली में
Jab Mera Man Nahi Lagta Meri Gali Mein
Chala Aata Hoon Tujhe Dekhne Ke Liye Teri Gali Mein
उनकी गली में अगर घर मुझे मिल जाए 
खुदा कसम उनका दिल के साथ-साथ दिमाग भी हिल जाए
Unki Gali Mein Agar Ghar Mujhe Mil Jaaye
Khuda Kasam Unka Dil Ke Saath-Saath Dimaag Bhi Hil Jaaye
अरे बेवजह कहां जाता हूं उनकी गली में
उन्हें देखना भी तो एक काम है 
जब से देखा है उन्हें मेरी नींदें तक हराम है
Bewajah Kahan Jata Hun Unki Gali Mein
Unhe Dekhna Bhi To Ek Kaam Hai 
Jab Se Dekha Hai Unhe Meri Neendein Tak Haram Hai

Attitude gaali shayari

Gaali Wali Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

वो तेरी ही तो गली है जहां जाके मिलता है सुकून मुझे
बस एक तेरा मुस्कुराता हुआ चेहरा ही काफी है
और कुछ नहीं चाहिए बढ़ाने के लिए अपना खून मुझे
Wo Teri Hi To Gali Hai Jahan Jake Milta Hai Sukoon Mujhe
Bas Ek Tera Muskurata Hua Chehra Hi Kaafi Hai
Aur Kuch Nahi Chaiye Badhane Ke Liye Apna Khoon Mujhe
उनकी गली में जाकर देखा मैंने जो उनको 
रगो में बहुत तेज दौड़ने लगा ऐसी सुपर पावर मिली मेरे खून को
Unki Gali Mein Jakar Dekha Maine Jo Unko
Rago Mein Bahot Tej Dorne Laga Aisi Super Power Mili Mere Khoon Ko
गली भी उनकी दीदार भी उनका 
वो भी खुद उनके और ये यार भी उनका
Gali Bhi Unki Deedar Bhi Unka
Wo Bhi Khud Unke Aur Ye Yaar Bhi Unka

अंतिम लाइन्स फॉर Gali Wali Shayari - दोस्तों आपको हमारी ये gali wali shayari for friends कैसी लगी, कृपया हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताये।अगर कोई बात हो दिल में आपके तो हमें बताकर उसे दूर हटाए

إرسال تعليق

0تعليقات

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

إرسال تعليق (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !