Love Romantic Shayari In Hindi

Love Romantic Shayari In Hindi - Love Shayari 

Love Romantic Shayari In Hindi

Badli Nahi Hai Bilkul Bhi Mohabbat Aaj Bhi Wahi Hai Meri

Tode Na Koi Tera Dil Dua Aaj Bhi Yahi Hai Meri

बदली नहीं है बिल्कुल भी मोहब्बत आज भी वही है मेरी 

तोड़े ना कोई तेरा दिल दुआ आज भी यही है मेरी

Ek Umar Beet Jayegi Teri Iss Jahan Se Jaogi Tum

Mohabbat Mein Neq Dil Mere Jaisa Kahan Se Laogi Tum

एक उम्र बीत जाएगी तेरी इस जहां से जाओगी तुम 

मोहब्बत में नेक दिल मेरे जैसा कहां से लाओगी तुम

Haal Ye Dil Ka Kaise Bataye 

Kya Hai Mohabbat Tum Ko Sikhaye

हाल ये दिल का कैसे बताएं 

क्या है मोहब्बत तुमको सिखाए

Mere Iss Dil Mein Ghar Hai Tumhara 

Chehra Koi Aur Mujhe Na Gawara

मेरे इस दिल में घर है तुम्हारा 

चेहरा कोई और मुझे ना गवारा

Best Love Shayari

Love Romantic Shayari In Hindi

Yoon Aake Kareeb Mere Dooriyan Na Badhao Tum

Maine Toh Seekh Liya Hai Paath Ishq Ka 

Apne Dil Ko Bhi Padhao Tum

यू आके करीब मेरे दूरियां ना बढ़ाओ तुम 

मैंने तो सीख लिया है पाठ इश्क का 

अपने दिल को भी पढ़ाओ तुम

Janeja Par Meri Colour Karta Pink Soot Hai

Aankhon Se Leti Jaan-E-Meri Sabko Loot Hai

जानेजा पर मेरी कलर करता पिंक सूट है 

आंखों से लेती जान-ए-मेरी सब को लूट है

Yoon Toh Peeche Uske Pade Aashiq Hai Kayi

Magar Chodkar Mujhe Sabko Wo Kehti Chal My Foot Hai

यूं तो पीछे उसके पड़े आशिक है कई 

मगर छोड़कर मुझे सबको वो कहती चल माय फुट है

Ab Aur Na Tu Kand Kar Rah Baalo Ko Apne Baadh Kar

Jalte Hai Hum Ye Jo Nighaein Rehti Hai Sabki Hamare Chand Par

अब और ना तू कांड कर रह बालों को अपने बांध कर 

जलते है हम ये जो निगाहे रहती है सबकी हमारे चांद पर

Best Romantic Love Shayari

Love Romantic Shayari In Hindi

Mujhe Karni Pade Shaadi Kisi Aur Se 

Din Aisa Aayega Hi Nahi

Ye Ladka Banega Hi Nahi Dulha Kisi Aur Ka 

Dulhan Lene Jayega Hi Nahi

मुझे करनी पड़े शादी किसी और से 

दिन ऐसा आएगा ही नहीं 

ये लड़का बनेगा ही नहीं दूल्हा किसी और का 

दुल्हन लेने जाएगा ही नहीं

Tum Reh Jaogi Intjaar Mein Naukri Sarkari Ka 

Mujhe Le Jayega Mukhda Pallu Sar Pe Rakha Saadi Ka

तुम रह जाओगे इंतजार में नौकरी सरकारी का 

मुझे ले जाएगा मुखड़ा पल्लू सर पे रखा शादी का

Shayad Uth Jaun Main Mujhe Ro Rokar Jagana Tum

Mere Marne Ke Baad Aana Tum Mujhe Seene Se Lagana Tum

शायद उठ जाऊं मैं मुझे रो-रोकर जगाना तुम 

मेरे मरने के बाद आना तुम मुझे सीने से लगाना तुम

Yoon Laga Jaise Kisi Khai Mein Dhakel Diya Hai 

Dil Ne Mere Phir Bhi Ye Dard Jhel Liya Hai 

यूं लगा जैसे किसी खाई में ढकेल दिया है 

दिल ने मेरे फिर भी ये दर्द झेल लिया है

Sad Romantic Love Shayari For Gf

Love Romantic Shayari In Hindi

Tohfa Pyaar Mein Anmol Diya Mujhe

Babu Shona Nahi Usne Bhaiya Bol Diya Mujhe

तोहफा प्यार में अनमोल दिया मुझे 

बाबू सोना नहीं उसने भैया बोल दिया मुझे

Din Raat Marta Raha Main Use Yaad Karta Raha Main

Wo Thi Hi Nahi Meri Jab Kyon Khone Se Darta Raha Main 

दिन-रात मरता रहा मैं उसे याद करता रहा मैं 

वो थी ही नहीं मेरी जब क्यों खोने से डरता रहा मैं

Sahara Mile Agar Teri Baahon Ka Har Marham Chod Doon 

Aake Teri abaahon Mein Phir Dam Tod Doon 

सहारा मिलेगा अगर तेरी बाहों का हर मरहम छोड़ दूं 

आके तेरी बाहों में फिर दम तोड़ दूं

Roj Paas Aati Teri Yaad Hai 

Mujhe Roj Khati Teri Yaad Hai 

Rulaye Bagair Mujhe Teri 

Jaati Kahan Yaad Hai 

रोज पास आती तेरी याद है 

मुझे रोज खाती तेरी याद है 

रुलाए बगैर मुझे तेरी 

जाती कहां याद है

Ek Aisa Jadu Sirf Usi Ki Aankhon Se Hota Hai

Jo Dekh Ke Ek Dafa Use Wo Use Paane Ke Liye Rota Hai

एक ऐसा जादू सिर्फ उसी की आंखों से होता है 

जो देख के एक दफा उसे वो उसे पाने के लिए रोता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ