Bharosa Todne Waali Shayari

Bharosa Todne Waali Shayari in hindi

Bharosa Todne Waali Shayari

Bharose Ke Qabil The Nahi Tum Phir Bhi Maine Kiya Tha

Ye Jaante Huye Bhi Ki Tod Doge Maine Tumhe Dil Apna Diya Tha

भरोसे के काबिल थे नहीं तुम फिर भी मैंने किया था 

ये जानते हुए भी कि तोड़ दोगे मैंने तुम्हें दिल अपना दिया था

Pahle Tuta Bharosa Dil Baad Mein Tuta Tha

Mujhmein Bacha Mera Kuch Bhi Nahi Main Teri Yaad Mein Tuta Tha

पहले टूटा भरोसा दिल बाद में टूटा था 

मुझमें बचा मेरा कुछ भी नहीं मैं तेरी याद में टूटा था

Sad Bharosa Todne Wali Shayari In Hindi

Bharosa Todne Waali Shayari

Bharosa Jab Tutta Hai Na Aadmi Bhi Tut Jata Hai

Fir Chahe Koi Kitna Bhi Khaas Kyun Na Ho Bharosa Sab Par Se Uth Jata Hai

भरोसा जब टूटता है ना आदमी भी टूट जाता है 

फिर चाहे कोई कितना भी खास क्यों ना हो भरोसा सब पर से उठ जाता है

Aur Bharosa Ab kaise Karun Tujh per Main Har Kisi Ne Bharosa Toda Hai Mera 

Achche Waqt Mein Chale Sang Mere bure Waqt Mein Apno Ne Tak Haath Chhoda Hai Mera

और भरोसा अब कैसे करूं तुझ पर मैं हर किसी ने भरोसा तोड़ा है मेरा 

अच्छे वक्त में चले संग मेरे बुरे वक्त में अपनों ने तक हाथ छोड़ा है मेरा

Biswas Todne Wali Shayari

Bharosa Todne Waali Shayari

Aur Bharose Ke Kabil Nahi Ye Log Murshad 

Mujhe Toh Yahi Lagta Hai 

और भरोसे के काबिल नहीं ये लोग मुर्शद 

मुझे तो यही लगता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ