Khatarnak Shayari In Hindi - New Shayari

Khatarnak Shayari In Hindi - New Shayari in hindi

Khatarnak Shayari In Hindi - New Shayari

Usne Dekha Nahi Kisi Ko Wo Jo Wafadar Bana Raha

Shayad Kisi Se Ishq Tha Use Wo Karta Sabko Mana Raha

उसने देखा नहीं किसी को वो जो वफादार बना रहा 

शायद किसी से इश्क था उसे वो करता सबको मना रहा

Aur Tumhe Banake Apna Maine 

Kareeb Hamesha Ke liye Hai Rakhna Maine 

और तुम्हें बना के अपना मैंने 

करीब हमेशा के लिए है रखना मैंने

Hindi Shayari Khatarnak

Khatarnak Shayari In Hindi - New Shayari

Teri Yaad Mein Roke Sanam

Main Tera Hoke Sanam

Raahein Taku Teri

Palkein Bhigoke Sanam

तेरी याद में रोके सनम 

मैं तेरा होके सनम 

राहे ताकू तेरी पलकें भिगोके सनम

Aur Tune Kiya Jo Dil Ke Mere Saath

Log Kar Rahe Hai Har Taraf Teri Baat

Aisa Na Dikhenge Haal Mere Jaisa Karke Dekh

Mere Khoon Se Bhare Hai Tere Dono Gore Haath

और तूने किया जो दिल के मेरे साथ 

लोग कर रहे हैं हर तरफ तेरी बात 

ऐसा ना दिखेंगे हाल मेरे जैसा करके देख 

मेरे खून से भरे हैं तेरे दोनों गोरे हाथ

Khatarnak shayari in hindi

Khatarnak Shayari In Hindi - New Shayari

Main Kisi Ka Nahi Hua Uska Hone Ke Baad

Ye Ehsaas Hua Usko Mere Humesha Ke Liye Sone Ke Baad

मैं किसी का नहीं हुआ उसका होने के बाद 

ये एहसास हुआ उसको मेरे हमेशा के लिए सोने के बाद

Ishq Ka Samandar Tha Mere Dil Ke Andar

Mere Dil Ka Gala Kata Ishq Bana Lohe Ka Fandar

इश्क का समंदर था मेरे दिल के अंदर 

मेरे दिल का गला कटा इश्क बना लोहे का फंदर

Hoke Dur Yoon Tere Bin

Katenge Nahi Mere Din

Tu Hai Toh Hai Hansi Hoton Pe

Meri Hansi Tu Na Mujhse Chhin

होके दूर यूँ तेरे बिन 

कटेंगे नहीं मेरे दिन 

तू है तो है हंसी होठों पे 

मेरी हंसी तू ना मुझसे छीन

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ