Heart Touching Love Poetry In Hindi - हिंदी पोएट्री

Heart Touching Love Poetry In Hindi - हिंदी पोएट्री - sad Poetry

Ek Hi Ek Baat Baar Baar Kehta Hoon..!! 

Jana Tum Bin Main Gumshuda Rehta Hoon..!! 

एक ही एक बात बार बार कहता हूं..!! 

जाना तुम बिन में गुमशुदा रहता हूं..!! 


Baatein Main Phir Se Usi Ki Aaj Karta Hoon

Shayar Hoon Janab Apni Shayri Se Dilon Ka Ilaaj Karta Hoon

बातें में फिर से उसी की आज करता हूं

शायर हूं जनाब अपनी शायरी से दिलों का इलाज करता हूं


Nazarein Kisi Aur Ki Bahan Pe Daalu Kaise

Insaan Hoon Insaani Dil Mein Haiwaniyat Paalu Kaise

नजरे किसी और की बहन पे डालू कैसे

इंसान हूं इंसानी दिल में हैवानियत पालू कैसे


Tune Himmat Di Thi Isliye Unse Lad Gayi Maa Par Phir Bhi Bhare Ujaale Mein Main Dar Gayi Maa 

WO Aadmi Nahi Janwar Hai Insaaniyat Unke Dilo Mein Mar Gayi Maa

तूने हिम्मत दी थी इसलिए उन से लड़ गई मां पर फिर भी भरे उजाले में मैं डर गई मां

वो आदमी नहीं जानवर है इंसानियत उनके दिलों में मर गई मां


Chehra Dekh Bata Nahi Sakta Aadmi Kaisa Hai

Dekhne Mein Bilkul Insaan Jaisa Hai

Akeli Ladki Ko Dekhkar Janwar Ban Jata Hai 

Aaj Ka Aadmi Bilkul Aisa Hai

चेहरा देख बता नहीं सकता आदमी कैसा है 

देखने में बिल्कुल इंसान जैसा है 

अकेली लड़की को देखकर जानवर बन जाता है 

आज का आदमी बिल्कुल ऐसा है


Mere Marne Ke Baad Rone Wo pagli Lagi Thi

Main jab Zinda Tha Meri Asli Mohabbat Use Nakli Lagi Thi

मेरे मरने के बाद रोने वो पगली लगी थी 

मैं जब जिंदा था मेरी असली मोहब्बत उसे नकली लगी थी


Bine Bhookh Laage Hai To Ba Maare Kane Aave Hai

Ba Roti Sabji Koni Maharo Dimaag Khaave Hai 

बिने भूख लागे हैं तो बा म्हारे कने आवे है

बा रोटी सब्जी कोनी म्हारो दिमाग खावे है


Humse Wo Nahi Sambhli Toh Uske Khayal Kya Khaaq Sambhlenge

Sambhalne Ke Liye Uske Khayalo Ko Ab Hum Neend Thodi Kam Lenge

हमसे  वो नहीं संभली तो उसके ख्याल क्या खाक संभलेंगे 

संभालने के लिए उसके ख्यालों को अब हम नींद थोड़ी कम लेंगे


Tane Dekhu Hoon Toh Ghanno Pyaar Aave Hai

Roti Sabji Koni Mane Toh Bas Tu Bhaave Hai

तने देखूं हूं तो घणो प्यार आवे है 

रोटी सब्जी कोनी मने तो बस तू भावे हैं


Khawab Tut Kar Ban Kar Aansu Aankho Se Beh Gaye

Jaate Jaate Wo Humein Mar Jao Tum Keh Gaye

ख्वाब टूट कर बनकर आंसू आंखों से बह गए 

जाते जाते वो हमें मर जाओ तुम कह गये


Laut Aane Ko Waqt Nahi Na Aane Ka Bahana Mil Gaya

Use Uska Naya Yaar Mujhse Jyada Purana Mil Gaya

लौट आने का वक्त नहीं ना आने का बहाना मिल गया

उसे उसका नया यार मुझसे ज्यादा पुराना मिल गया


Dekh Tere Deedar Ki Talab Mujhe Kaha Layi Hai

Main Chale Jaa Raha Hoon Mere Saamne Maut Khi Khayi Hai

देख तेरे दीदार की तलब मुझे कहा लाई है 

मैं चले जा रहा हूं मेरे सामने मौत की खाई है


Tumhare Liye Main Zaroori Nahi

Mere Liye Jeena Zaroori Nahi

तुम्हारे लिए मैं जरूरी नहीं

मेरे लिए जीना जरूरी नहीं


Aansu Ko Tumhari Aankhon Mein Kabhi Aane Hi Na Dunga

Honthon Se Tumhare Hansi Ko Kabhi Jaane Hi Na Dunga

आंसू को तुम्हारी आंखों में कभी आने ही ना दूंगा

होठों से तुम्हारी हंसी को कभी जाने ही ना दूंगा


Wo Kehti Hai Talab Lagi Hai Tumhare Labon Par Apne Lab Saja Doon

Iss Gurr Cheeni Shakkar Ke Zamaney Mein Main Tumhe Asli Mithaas Ka Maja Doon

वो कहती है तलब लगी है तुम्हारे लबों पर अपने लब सजा दूं 

इस गुड़ चीनी शक्कर के जमाने में मैं तुम्हें असली मिठास का मजा दूं


Use Ishq Hua Hi Nahi Tha Khud Se Ab Yahi Kehta Hoon

Use Ishq Hua Hi Nahi Tha Bas Yahi Soch Kar Pareshaan Rehta Hoon

उसे इश्क हुआ ही नहीं था खुद से अब यही कहता हूं 

उसे इश्क हुआ ही नहीं था बस यही सोच कर परेशान रहता हूं


Khawab Rista Dil Sab Tut Gaya

Ekk Haath Thamne Se Phle Hi Chhut Gaya

ख्वाब रिश्ता दिल सब टूट गया 

इक हाथ थामने से पहले ही छूट गया


Ek Hi Ek Baat Baar Baar Kehta Hoon..!! 

Jana Tum Bin Main Gumshuda Rehta Hoon..!! 

एक ही एक बात बार बार कहता हूं..!! 

जाना तुम बिन में गुमशुदा रहता हूं..!! 


Baatein Main Phir Se Usi Ki Aaj Karta Hoon

Shayar Hoon Janab Apni Shayri Se Dilon Ka Ilaaj Karta Hoon

बातें में फिर से उसी की आज करता हूं

शायर हूं जनाब अपनी शायरी से दिलों का इलाज करता हूं


Laut Aane Ko Waqt Nahi Na Aane Ka Bahana Mil Gaya

Use Uska Naya Yaar Mujhse Jyada Purana Mil Gaya

लौट आने का वक्त नहीं ना आने का बहाना मिल गया

उसे उसका नया यार मुझसे ज्यादा पुराना मिल गया


Dekh Tere Deedar Ki Talab Mujhe Kaha Layi Hai

Main Chale Jaa Raha Hoon Mere Saamne Maut Khi Khayi Hai

देख तेरे दीदार की तलब मुझे कहा लाई है 

मैं चले जा रहा हूं मेरे सामने मौत की खाई है


Tumhare Liye Main Zaroori Nahi

Mere Liye Jeena Zaroori Nahi

तुम्हारे लिए मैं जरूरी नहीं

मेरे लिए जीना जरूरी नहीं


Aansu Ko Tumhari Aankhon Mein Kabhi Aane Hi Na Dunga

Honthon Se Tumhare Hansi Ko Kabhi Jaane Hi Na Dunga

आंसू को तुम्हारी आंखों में कभी आने ही ना दूंगा

होठों से तुम्हारी हंसी को कभी जाने ही ना दूंगा


Wo Kehti Hai Talab Lagi Hai Tumhare Labon Par Apne Lab Saja Doon

Iss Gurr Cheeni Shakkar Ke Zamaney Mein Main Tumhe Asli Mithaas Ka Maja Doon

वो कहती है तलब लगी है तुम्हारे लबों पर अपने लब सजा दूं 

इस गुड़ चीनी शक्कर के जमाने में मैं तुम्हें असली मिठास का मजा दूं


Use Ishq Hua Hi Nahi Tha Khud Se Ab Yahi Kehta Hoon

Use Ishq Hua Hi Nahi Tha Bas Yahi Soch Kar Pareshaan Rehta Hoon

उसे इश्क हुआ ही नहीं था खुद से अब यही कहता हूं 

उसे इश्क हुआ ही नहीं था बस यही सोच कर परेशान रहता हूं


Pata Nahi Ye Intzaar Hai Ya Sabra

Bas Wo Khod Raha Hai Apni Kabra

पता नहीं ये इंतजार है या सब्र

बस वो खुद रहा है अपनी कब्र


Khawab Rista Dil Sab Tut Gaya

Ekk Haath Thamne Se Phle Hi Chhut Gaya

ख्वाब रिश्ता दिल सब टूट गया 

 इक हाथ थामने से पहले ही छूट गया


Ek Hi Ek Baat Baar Baar Kehta Hoon..!! 

Jana Tum Bin Main Gumshuda Rehta Hoon..!! 

एक ही एक बात बार बार कहता हूं..!! 

जाना तुम बिन में गुमशुदा रहता हूं..!! 


Baatein Main Phir Se Usi Ki Aaj Karta Hoon

Shayar Hoon Janab Apni Shayri Se Dilon Ka Ilaaj Karta Hoon

बातें में फिर से उसी की आज करता हूं

शायर हूं जनाब अपनी शायरी से दिलों का इलाज करता हूं



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ