Sad heart touching whatsapp status lines shayari

Mere Marne Ke Baad Rone Wo pagli Lagi Thi

Main jab Zinda Tha Meri Asli Mohabbat Use Nakli Lagi Thi

मेरे मरने के बाद रोने वो पगली लगी थी 

मैं जब जिंदा था मेरी असली मोहब्बत उसे नकली लगी थी

──────────────────────────━❥

Bine Bhookh Laage Hai To Ba Maare Kane Aave Hai

Ba Roti Sabji Koni Maharo Dimaag Khaave Hai 

बिने भूख लागे हैं तो बा म्हारे कने आवे है

बा रोटी सब्जी कोनी म्हारो दिमाग खावे है

──────────────────────────━❥

Humse Wo Nahi Sambhli Toh Uske Khayal Kya Khaaq Sambhlenge

Sambhalne Ke Liye Uske Khayalo Ko Ab Hum Neend Thodi Kam Lenge

 हमसे  वो नहीं संभली तो उसके ख्याल क्या खाक संभलेंगे 

संभालने के लिए उसके ख्यालों को अब हम नींद थोड़ी कम लेंगे

──────────────────────────━❥

Tane Dekhu Hoon Toh Ghanno Pyaar Aave Hai

Roti Sabji Koni Mane Toh Bas Tu Bhaave Hai

तने देखूं हूं तो घणो प्यार आवे है 

रोटी सब्जी कोनी मने तो बस तू भावे हैं

──────────────────────────━❥

Khawab Tut Kar Ban Kar Aansu Aankho Se Beh Gaye

Jaate Jaate Wo Humein Mar Jao Tum Keh Gaye

ख्वाब टूट कर बनकर आंसू आंखों से बह गए 

जाते जाते वो हमें मर जाओ तुम कह गये

──────────────────────────━❥

Tujhe Dekhne Ke Baad Dur Khud Se Ho Gaya Hoon main

Ab Koi Nahi Dil Ke Pass Teri Aankhon Mein Kho Gaya Hoon Main

तुझे देखने के बाद दूर खुद से हो गया हूं मैं

 अब कोई नहीं दिल के पास तेरी आंखों में खो गया हूं मैं

──────────────────────────━❥

Ye Main Kahan Gum Hoon Mujhe Aaj itni Fiqra Teri Kyun Hai

Chaand Chamak Raha Hai Roshni Hai Itni Phir Bhi Ye Raat Andheri Kyun Hai

ये मैं कहां गुम हूं मुझे आज इतनी फिकर तेरी क्यों है 

चांद चमक रहा है रोशनी है फिर भी ये रात अंधेरी क्यों है

──────────────────────────━❥

Tum Pyaar Karogi Kisi Se Tumhe Bhi Thokar Mar Ke Koi Hata Chalega

Dard Kya Hota Hai Ektarfa Mohabbat Ka Tumhe Tab Pata Chalega

तुम प्यार करोगी किसी से तुम्हें भी ठोकर मार के 0कोई हटा चलेगा 

दर्द क्या होता है एक तरफा मोहब्बत का तुम्हें  तब पता चलेगा

──────────────────────────━❥

Tum Chalana Teer Naino Se Apne Main Jazbaaton Se Nishana Sadhunga

Hona Padega Tumhe Mera Main Ye Kar Ke Dikha Dunga

तुम चलाना तीर नैनों से अपने

मैं जज़्बातो से निशाना सादूंगा

होना पड़ेगा तुम्हें मेरा मैं ये कर के दिखा दूँगा

──────────────────────────━❥

Uski Aankhon Ko Aansuaon Se Bachana Padta Hai

Wo Jo Sabji Banati Hai Usmein Tadka Bhi Mujhe Lagana Padta Hai

उसकी आंखों को आंसुओं से बचाना पड़ता है 

वो जो सब्जी बनाती है उसमें तड़का भी मुझे लगाना पड़ता है

──────────────────────────━❥

Ye Umar Bohot Choti Hai Saare Gile Shikwe Chodo Na

Maaf Karo Galtiyan Saari Yoon Apne Aashiq Ka Dil Todo Na

ये उम्र बहुत छोटी है सारे गिले शिकवे छोड़ो ना 

माफ करो गलतियां सारी यूं अपने आशिक का दिल तोड़ो ना

──────────────────────────━❥

Ab Isqh Mein Kuch Sudhar Honge

Use Bhi Mere Ishq Ke Bhukhar Honge

 अब इश्क में कुछ सुधार होंगे 

उसे भी मेरे इश्क के बुखार होंगे

──────────────────────────━❥

Mujhe Roti nahi wo bhaati thi

Main icecream Lekar baitha tha Wo mango dolly lene aati thi

मुझे रोटी नहीं वो भाती थी 

मैं आइस क्रीम लेकर बैठा था वो मेंगोडॉली लेने आती थी

──────────────────────────━❥

Bas Ekk Nazar Dekhne Ki Chhut Deti Hai

Raham Bhi Nahi Karti 

Uski Aankhein Samne Waale Ko Pura Lut Leti Hai

बस एक नजर देखने की छूट देती है 

रहम भी नहीं करती 

उसकी आंखें सामने वाले को पूरा लूट लेती है

──────────────────────────━❥

Hum Shayar The Nahi Janab Hein Banaya Gaya Hai

Ek Tarfa Ishq Ki Aag Mein Din Raat Jalaya Gaya Hai

हम शायर थे नहीं जनाब हमें बनाया गया है

एकतरफा इश्क की आग में दिन रात जलाया गया है

──────────────────────────━❥

Ki Yeh Jo Badsurat Kah Rahi Ho Tum Mujhe

Khubsurat Tumhe Maine Hi To Banaya Hai

कि ये जो बदसूरत कह रही हो तुम मुझे

खुबसूरत तुम्हे मैने ही तो बनाया हैं

──────────────────────────━❥

Is Mamle Mein Mera Dil Galat Dimag Sahi Tha

Wo Jo Maine Usko Itni Ahmiyat Di Wo 

Uske Kaabil Nahi Tha

इस मामले में मेरा दिल गलत दिमाग सही था 

वो जो मैंने उसको इतनी अहमियत दी वो उसके काबिल नहीं था

──────────────────────────━❥

Apne Aakhiri Waqt Mein Bhi Maine Tujhko Yaad Kiya

Haan Tere Hi Liye Maine Khud Ko Barbad Kiya

अपने आखिरी वक्त में भी मैंने तुझको ही याद किया 

हाँ तेरे लिए ही मैंने खुद को बर्बाद किया

──────────────────────────━❥

Mere Sapno Ka Sahar Yun Hi Nahi Toota Tha

Wo Apne Hi The Jinhone Mujhe Loota Tha

मेरे सपनों का शहर यूं ही नहीं टूटा था 

वो मेरे अपने ही थे जिन्होंने मुझे लूटा था


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ