Hindi Good Morning Shayari (massages) Images

Hindi Good Morning Shayari (massages) Images

Hindi Good Morning Shayari (massages) Images

Dil Dhadakta Bhi Tere Liye Hai Aur Tadapta Bhi Tere Liye Hai

Aur Sabke Samne Bhi Main Kyun Na Kahun Tumhe I Love U

Pure Riti Riwaj Se Maine Sang Tumhare Saat Fere Liye Hai

दिल धड़कता भी तेरे लिए है और तड़पता भी तेरे लिए है 

और सबके सामने भी मैं क्यों ना कहूं तुम्हे आई लव यू 

पूरे रीति रिवाज से मैंने संग तुम्हारे साथ फेरे लिए है

Kharab Bhi Theek Mera Dimaag Ho Jata Hai

Tumhe Dekhkar Dil Baag Baag Ho Jata Hai

खराब भी ठीक मेरा दिमाग हो जाता है 

तुम्हें देखकर दिल बाग बाग हो जाता है

Jitne Dur Ho Najron Se Dil Ke Utne Hi Paas Ho

Main Tuta Chuka Hoon Tum Zinda Mujhmein Meri Aas Ho

Aur Jiski Ek Jhalak Dekhne Ko Tadapte Hai Hum

Tum Meri Zindgi Mein Shaqs Wo Sabse Khaas Ho

जितने दूर हो नजरों से दिल के उतने ही पास हो

मैं टूट चुका हूं तुम जिंदा मुझमें मेरी आस हो 

और जिसकी एक झलक देखने को तड़पते हैं हम 

तुम मेरी जिंदगी में शख्स वो सबसे खास हो

Tumhi Se Subah Hoti Hai Aur Tumhe Hi Dekhkar Dhalta Mera Din Hai

Tu Hai Toh Main Hoon Wajood Mera Kuch Bhi Nahi Tere Bin Hai

तुम्ही से सुबह होती है और तुम्हें ही देखकर ढलता मेरा दिन है 

तू है तो मैं हूं वजूद मेरा कुछ भी नहीं तेरे बिन है

Good morning hindi love status, Images

Hindi Good Morning Shayari (massages) Images

Maine Jo Tumhe Chuaa Hai

Kuch Kuch Dil Ko Hua Hai

Aur Ye Tumhare Bhi Dil Ko Ho Mere Liye

Meri Rab Se Bas Itni Si Duaa Hai

Good Morning

मैंने जो तुम्हें छुआ है 

कुछ कुछ दिल को हुआ है 

और ये तुम्हारे भी दिल को हो मेरे लिए 

मेरी रब से बस इतनी सी दुआ है 

गुड मॉर्निंग

Main Tera Naam Apne Naam Ke Saath Jodna Chahta Hoon

Main Tere Liye Ye Sara Jahan Chorna Chahta Hoon

Aur Ab Mujhe Nahi Rok Sakti Duniya Ki Koi Bhi Takat Tumse Milne Se

Bas Tum Haan Kaho Aaj Main Ye Saari Bandishein Todna Chahta Hoon

Good Morning

मैं तेरा नाम अपने नाम के साथ जोड़ना चाहता हूं 

मैं तेरे लिए ये सारा जहां छोड़ना चाहता हूं 

और अब मुझे नहीं रोक सकती दुनिया की कोई भी ताकत तुमसे मिलने से 

बस तुम हां कहो आज मैं ये सारी बंदिशे तोड़ना चाहता हूं 

गुड मॉर्निंग

Roj Deedar Tera Ho Tujhe Dekhkar Hi Mera Savera Ho

Aur Yahi Khawahish Hai Meri

Maaf Karna Agar Meri Baaton Ne Tumhare Dil Ko Chhera Ho

Good morning 

रोज दीदार तेरा हो तुझे देखकर ही मेरा सवेरा हो 

और यही ख्वाहिश है मेरी 

माफ करना अगर मेरी बातों ने तुम्हारे दिल को छेड़ा हो 

गुड मॉर्निंग

Subah Hote Hi Pehla Tera Khayal Aata Hai

Main Kyun Tumhe Itna Yaad Karta Hoon Yahi Sawaal Aata Hai

Tujhe Na Dekhu Toh Bohot Bechain Ho Jata Hoon

Ab Toh Har Jagah Mujhe Tera Najar Hansta Hua Gaal Aata Hai

सुबह होते ही पहला तेरा ख्याल आता है 

मैं क्यों तुम्हें इतना याद करता हूं यही सवाल आता है 

तुझे ना देखूं तो बहुत बेचैन हो जाता हूं 

अब तो हर जगह मुझे तेरा नजर हंसता हुआ गाल आता है

 Good morning messages for husband & wife 

Hindi Good Morning Shayari (massages) Images

Chand Taron Se Bhi Jyada Sajunga

Magar Har Buri Najar Se Bhi Bachaunga

Aur Gum Kya Hote Hai Tumhe Ehsaas Tak Na Hone Dunga

Apni Baaton Se Tumhe Itna Hasaunga

Good Morning

चांद तारों से भी ज्यादा सजाऊंगा 

मगर हर बुरी नजर से भी बचाऊँगा 

और गम क्या होते हैं तुम्हें एहसास तक ना होने दूंगा 

अपनी बातों से तुम्हें इतना हंसाऊँगा 

गुड मॉर्निंग

Mere Dil Mein Chuppa Ek Raaj Ho

Tum Mera Kal Aur Tum Hi Mera Aaj Ho

Aur Tumhe Dekhna Bohot Jaruri Hai Mere Liye

Kyunki Wo Tum Hi Ho Jo Mere Chehre Ki Udaasi Ka Ilaaj Ho

मेरे दिल में छुपा एक राज हो 

तुम मेरा कल और तुम ही मेरा आज हो 

और तुम्हें देखना बहुत जरूरी है मेरे लिए 

क्योंकि वो तुम ही हो जो मेरे चेहरे की उदासी का इलाज हो

Bin Sawan Hoti Barsaat Nahi 

Suraj Dube Bin Hoti Raat Nahi

Aur Kya Kare Hume Aadat Lagi Hai Aisi Aapki

Ki Aapko Dekhe Bin Hoti Hamare Din Ki Shuruaat Nahi

बिन सावन होती बरसात नहीं 

सूरज डूबे बिन होती रात नहीं 

और क्या करें हमें आदत लगी है ऐसी आपकी 

कि आपको देखे बिन होती हमारी दिन की शुरुआत नहीं

 Good morning status, shayari, Images

Hindi Good Morning Shayari (massages) Images

Suraj Dhalta Hai Toh Raat Hoti Hai

Meri Tumse Jab Baat Hoti Hai

Khushi Aur Bhi Duguni Ho Jaati Hai

Jab Tu Mere Saath Hoti Hai

Good Morning

सूरज ढलता है तो रात होती है 

मेरी तुमसे जब बात होती है 

खुशी और भी दुगनी हो जाती है 

जब तू मेरे साथ होती है 

गुड मॉर्निंग

Subah Raat Ka Intjaar Nahi Karti

Sugandh Mausam Ka Intjaar Nahi Karti

Aur Ye Kya Humne Keh Diya Good Morning Aapko aapne Nahi Kaha

Lagta Hai Aap Humse Pyaar Nahi Karti

सुबह रात का इंतजार नहीं करती 

सुगंध मौसम का इंतजार नहीं करती 

और ये क्या हमने कह दिया गुड मॉर्निंग आपको आपने नहीं कहा 

लगता है आप हमसे प्यार नहीं करती

Subah Subah Roj Ek Do Cup Chai Leke Aap Aaye 

Khuda Kasam Meri Toh Aapko Dekh Ke Hi

Good Morning Ho Jaaye

Good Morning

सुबह-सुबह रोज एक दो कप चाय लेके आप आए 

खुदा कसम मेरी तो आपको देखकर ही गुड मॉर्निंग हो जाए 

गुड मॉर्निंग

Har Baat Ko Jubaan Se Kaha Nahi Jata

Bas Ab Aur Tumhare Bin Raha Nahi Jata

Bas Ekk Tumhare Dikhne Ki Der Hai

Ye Mat Pucho Main Tumhare Peeche Kahan Kahan Nahi Jata

Good Morning Sweetheart

हर बात को जुबान से कहा नहीं जाता 

बस अब और तुम्हारे बिन रहा नहीं जाता 

बस एक तुम्हारे दिखने की देर है 

ये मत पूछो मैं तुम्हारे पीछे कहां-कहां नहीं जाता 

गुड मॉर्निंग

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ